ID работы: 4592538

2.

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я от тебя уйду-у-у, — Даф щерится в растянутой улыбке, фамильярно толкая Баггза в бок и щедро поливая его рубашку текилой, — в какое-нибудь друго-о-ое шо-о-оу. — Назло маме отморожу уши… — фыркает тот, закатив глаза. Пить в компании быстро теряющего голову коллеги — затея не самая здравая, но Баггз частенько придумывает себе трудности, повседневной жизни ему мало, и пусть она вертится вокруг шоу-бизнеса и замешана в самом его эпицентре. Гнилые разборки, кукольные фигурки напомаженных девиц, чемоданы шуршащих банкнот и сплошной разврат — довольно уныло, если варишься в этом с юности. Баггз учится веселиться у Дафа, тот получает не в пример меньше, он затесался на обочину этой светящейся трассы, и хоть и мелькает на экранах не реже остальных, но попортиться не успел. С душой ребенка и с такими же замашками, ему роскошью кажется снять номер в отеле и объедаться дурацким фастфудом, запивая самогонной текилой. Водка из кактуса — из агавы, если быть точнее, — безнадежно портит Баггзу рубашку, а тот уже достаточно пьян, чтобы посмотреть на это сквозь пальцы. Сколько их было, таких «рубашек-на-одну-ночь», в потеках вина или пятнах чужой помады, он выкидывал их без сожаления, а вместе с ними — и воспоминания об этих ночах. — Отодвинься, — не церемонясь, Баггз спихивает невменяемого Дафа с дивана. Тот жалобно стонет где-то на полу, пока Банни пытается сфокусировать зрение и высвободить руку из рукава. Даф делает попытки встать, бутылка чудом остается на паркете, не опрокинувшись, зато опрокидывается сам Даффи, сраженный белой тряпкой, прицельно прилетевшей в лицо, от которой так несет текилой. — Купишь новую, — безжалостно заявляет Баггз, развалившись на освободившемся диване. Он уже полуголый, а Даф уже в стельку, и он думать не думает о том, к чему это все ведет. А вот Баггз думает, с каким-то вымораживающим спокойствием. Вот сейчас он встанет — ну, или хотя бы сядет — и залипнет, потом все-таки встанет… А встанет ли? — хотя, раз уж я разделся, то где там не встанет… Мысли вьются, кругами несутся в пустой и легкой голове, каждый стук фантазий о ее стенку отдается звонкой дрожью внутри. Когда фантазии достигают своего апогея, Баггза потряхивает и снаружи. Даф, вопреки ожиданиям, его игнорирует, все лезет на чертов диван, с успехом уложив на него голову и руку. Выглядит он донельзя беспомощно, и Банни, со всем несвойственным ему благородством, картинно вздыхая, подтаскивает бренное тело коллеги повыше. Руки у Дафа горячие-горячие, а глаза шалые и с мутной поволокой. Сухими ладонями он цепляется за любезно предоставленную опору, пьяно обнимает Баггза за шею и шумно дышит на голую кожу, сосредоточенно втаскивая ноги вслед за телом. Через пару томительных секунд Баггз думает «да пошло оно все», а Даф думает, каким это образом его угораздило приземлиться на коллегу по сцене, да еще и так удобно. Мысль о том, что этот коллега сейчас вдарит ему промеж глаз, также проскальзывает в затуманенном разуме, а потому он криво, но усердно старается слезть с чужого тела. Что-то извне ему мешает. В ухо врывается какой-то воспаленный шепот. — Ну и куда ты намылился? — Баггза чуть ли не зло берет от того, что ему едва ли не все приходится делать самолично, он вскидывает бедра, удобнее двигая Дафа, а после и вовсе сминает его под себя — когда этот идиот оказывается распластанным по дивану, действовать становится куда сподручнее. До Дафа начинает доходить, когда среди вспышек притупленной боли от синяков и пьяной расслабленности появляется новое ощущение — бесспорно, знакомое, но очень и очень неожиданное. Возбуждение накатывает волнами, чем дальше, тем они сильнее обрушиваются на берег, ускользают сквозь пальцы обратно и вновь возвращаются, вбиваясь во влажный песок. Пока Даффи пытается собрать мозги в кучу, Баггз матерится сквозь зубы, хватает его за подбородок — терпение лопается, времени на осознание больше нет — и запрокидывает дурную голову так, чтобы тот смотрел прямо на него — и только на него. — Я тебя выебу, — мрачно заверяет Баггз, ухмыляясь последним садистом, когда у Дафа наконец расширяются зрачки, когда он кожей начинает чувствовать чужую зудящую дрожь. Даффи, похоже, даже трезвеет с перепугу. Собственно, такое веселье тоже многим отличается от старых-добрых оргий после поражающих размахом пьянок. Дело даже не в том, что они одни, а предстоящие стоны будут вынуждены слушать и верхний, и нижний этаж — до того тонкие стены в этом захолустном отеле, — вся суть заключается в Даффи, в его неискушенности и характере, в Даффи — а может Баггз просто влюбился в Даффи, — но в нем и хранится все то веселье, все эти восторги по поводу выпивки тет-а-тет, попытки строить из себя представителя элиты, участника всего того, что окружает Баггза не первый год, это подкупает, интересует, умиляет и, черт возьми, заставляет срываться первым. Когда такое было-то последний раз, чтобы это он, он сам сидел на ком-то верхом, крутил задом и нетерпеливо сдирал чей-то черный, сбившийся к чертям галстук? У Дафа явно будут красивые до неприличия засосы, глянцево переливающиеся на гладкой, хорошей коже, красные пятна будущих синяков на запястьях и плечах, а может, и на шее, и уж точно на бедрах, и, мстительно думает Баггз, придется на пару недель забыть об этих блядских джинсах, нарочно сваливающихся с поясницы, потому что пестреющие отметинами тазовые кости будет попросту стыдно показать, а губы опухнут, и так вызывающе-полные, они покраснеют, искусанные своими зубами, ровными, крупными, и кромкой чужих и острых, чуть выдающихся вперед, Даф будет испещрен метками, заклеймен и присвоен, а после может хоть удавиться от горя — Баггзу не до того, почему-то отчаянно важно сделать его своим, сделать прямо сейчас. — Неожиданно, да? — несет он тихую, шипящую чушь, перемежая ее с поцелуями и укусами. — Вот так, со мной, ты же меня не терпишь, ты же меня ненавидишь, а, Даффи? Отвечай, зараза, — и плевать, что тот не слышит половины, укусить в наказание все равно стоит. Определенно, стоит того, Даф срывается на особо красивый стон и отвечает, сбивчиво, но отвечает: — Иди к черту, Баггз! — проклятие смешивается с протяжным выдохом в чужой рот, диалог прерывается, не успев толком начаться. Утром они, может, и пожалеют обо всем или о чем-то конкретно, но думать об этом не получается, не хватает ни сил, ни желания. Сбегая от скуки, Баггз врезается во что-то более интересное, чем рассчитывал, и черта с два у кого выйдет отвлечь его. Все-таки шоу-бизнес изначально предполагает под собой что-то подобное, он вообще кладет тебя под себя, пока ты не успел и слова сказать, а после методично учит подкладывать под себя других. Баггз просто способный ученик, Баггз просто хотел повеселиться, Баггз просто пьян, и это просто ошибки молодости, на все есть свои отговорки, на все есть свои же причины. И есть ли у Дафа причины стелиться под ним — неизвестно, но от того интерес только растет, хочется понять и докопаться до сути, а пока Банни нелепо хихикает ему в плечо и искренне заявляет, что не будет слишком часто об этом напоминать. У Баггза сейчас на все это одна причина — стыдливый румянец, так неожиданно расцветший на уже покрасневшем лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.