ID работы: 4592755

Судьба любит устраивать сюрпризы.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё так хорошо начиналось. Красивые свидания, теплые объятия, нежные поцелуи и любовь в глазах. Нам было так хорошо вместе. Даже слишком хорошо. У нас были самые крепкие отношения в группе. Самые теплые и ...любящие? Да, я любил тебя. Определенно. И ты меня тоже. Ведь так? Но я догадывался, что это не сможет так долго продолжаться. Все было слишком уж слащаво и просто. Судьба любит устраивать сюрпризы. Ты же знаешь? **** А помнишь тот день, когда мы вернулись из тура? Я думал, что так и умру там, на пороге нашего общежития. Но ты был рядом. Ты помог мне. Дотащил до нашей комнаты, раздел и уложил в кровать. Тогда я был счастлив, что именно ты мой сосед. Не смотря на свою усталость, ты все равно позаботился обо мне. Самый лучший хен. Самый заботливый. Самый любимый. А когда нас не выпускали из тренировочного зала, пока мы не перестанем делать ошибки. Помнишь? Мы тогда даже стоять нормально не могли. Даже пол казался невероятно удобным. Но ты все равно продолжал заботится обо мне. Таскал еду для меня, когда я не мог встать. Поил чаем. Моим любимым. Помню, тогда я пытался тоже отплатить тебе тем же. Я хотел всегда быть рядом. Я подарил тебе свои чувства. И ты принял их. За это я благодарен тебе до сих пор. А ты помнишь наше первое свидание? Ты был таким милым. Улыбался, ярче солнца, когда я выиграл для тебя большого медведя. Смеялся, когда мы пачкали друг друга мороженым. Смущался, когда я слизывал оставшееся мороженое с твоей щеки. Всегда мечтал так сделать. А наш первый поцелуй? Я тогда не ожидал, что ты сам меня поцелуешь. Мой малыш. Как же я обожал твой смех, твои глаза, твою улыбку. Всего тебя. Ты был как солнце для меня. Моей энергией. Моей силой. И я до сих пор храню эту любовь у себя в сердце.

***

Но это все таки произошло. Все стало ухудшаться. Я даже не успел понять, из-за чего всё началось. Может из-за той ссоры? Помнишь? Когда ты пришел весь в женских духах и ужасно довольный? Тогда я взбесился. Ревность взяла вверх. Накричал на тебя. Ты тоже кричал. А потом плакал. Я винил себя. Я не хотел ранить тебя. Я доверял тебе, поэтому принес твои любимые печенья и какао в знак раскаяния. Или тогда, когда я пропал на несколько дней, а потом вернулся как ни в чем не бывало? Я помню, как ты истерил, как проклинал и кидался вещами. А я свалил все на депрессию и творческий кризис. Ты не разговаривал со мной неделю, но всё равно простил меня. Ты всегда быстро прощал меня. Потому что любил меня. Ведь так? Я помню почти каждый день проведенный с тобой. Эти воспоминания, как наркотик для меня. Но всему приходит конец. Судьба любит устраивать сюрпризы. Ты ведь знаешь? Мы сами не заметили, как всё резко изменилось. Как мы могли такое допустить? Когда всё умудрилось пойти под откос? Когда нас стало в конечном итоге 9? А стресса все больше с каждым днем? Когда теплых моментов всё меньше,а раздражения больше? Нас изрядно потрепало тогда. Но мы ведь пережили. Да? Спустя гребанный год, все стало налаживаться. Не так ли? Улыбки стали менее натянутые. Смех стал более искренний. А этот огонек в глазах снова распылял в нас страсть. Разве нет? Но... Судьба любит устраивать сюрпризы. Ты не забыл? Тот злосчастный день. Я помню как вчера. Мы возвращались с концерта. Было уже поздно. Ты с самого утра чувствовал себя не очень. Я старался держаться рядом. -Погода испортилась- ты повторял это весь день. К вечеру тебя начало лихорадить. Как я мог не заметить, что ты заболел? Лидер отправил нас домой, а сам остался на вечеринке с остальными ребятами в честь окончания серии концертов. Мы ехали в машине, когда ты резко попросил остановить машину. Тебя тошнило. Я пытался помочь тебе. Морально. Но разве это поможет? Ты пытался оттолкнуть меня. А я не отходил. Кое-как мы доехали до общежития. Как положено, я уложил тебя в кровать. Ты стал что-то говорить. Стал обвинять меня. В чем? В измене? Тебя так сильно лихорадило? Говорил глупости. Пытался кричать, а после заходился кашлем. В конечном итоге я не выдержал, хлопнув дверью, я вышел на улицу. Дойдя до ближайшей аптеки, я купил все необходимое, что мне посоветовала продавщица. Я поспешил обратно. Знаешь, как я тогда испугался, когда не нашел тебя в нашей комнате. Да и вообще в нашем общежитии. Я звал тебя, но была гробовая тишина. Я пытался дозвонится, но ты не брал трубку. Я выбежал на улицу. Искал тебя там. Нашел. Тогда я действительно нашел тебя. Вокруг было кучу народу. Я хотел пройти мимо, но страшные мысли залезли в мою голову и я рванул к этой толпе. "Ох, он ведь такой молодой" . "У него могло быть хорошее будущее". "Жаль парнишку, как такое могло произойти"?" Я не хотел их слушать, я не хотел думать об этом. Но когда я увидел тебя, лежащего на земле в луже крови, я готов был просто кричать и плакать. Я не мог поверить. "Нашел" Я подошел к тебе и опустился на колени. Ты дышал. Сердце еще билось. Я жутко паниковал и не знал, как помочь тебе. -Скорую.- вышло очень хрипло. - Срочно скорую. Вызовите срочно скорую. Скорее. - Я не выдержал, просто кричал и молил о помощи. Твои веки немного приоткрылись, а я мысленно благословил бога. -Я..кха.- из твоего рта вытекала кровь, я готов был расплакаться, лишь бы ты не говорил.- Я испугался, что ты ушел...кхааа. -Тише, не говори, милый, Бэкки, молчи,прошу. - Я пошел искать тебя...не уходи больше.- твои глаза закрывались, а меня начало трясти. - Я с тобой, малыш. Прошу, молчи, береги силы. Скорая приехала довольно быстро. Я был очень благодарен тогда. Тебя забрали в операционную, а я остался ждать в коридоре. Я уже позвонил менеджеру и ребятам. Они обещали приехать как только смогут. И приехали. Они были рядом. Операция была долгой. Меня жутко трясло и не отпускала паника. Я чувствовал твое тепло на своих руках. Вся наша совместная жизнь пронеслась перед глазами. Слезы сами пошли, да и сдерживать их не было смысла. Я молился всем богам, лишь бы ты выжил. Молился и проклинал себя. Как же я себя ненавидел. Сидя там, в коридоре, я просто хотел снова поцеловать тебя. Сказать, как сильно я тебя люблю. И что никогда в жизни не брошу и не уйду. Как же такое могло произойти?

***

Я сижу на земле. Солнце греет своими лучами. Хотя вряд ли оно сможет согреть мое разбитое сердце. В моих руках гитара. Давненько я не брал ее в руки. Я сосредоточился и запел. All the wonderful memories (Все прекрасные воспоминания ) Just make me fall apart (Заставляют меня страдать) And it feels like somebody's (И кажется, что кто-то) Stabbed me in my heart. (Нанёс удар в моё сердце.) But I, yes I, miss you (Но я, да, я скучаю по тебе) And it's killing inside (И это убивает изнутри.) Ooh well I, yes I, miss you (Но я, да, я скучаю по тебе) Want you by my side (Хочу видеть тебя рядом). Walking, holding hands (Гулять, держась за руки.) Talking, making plans (Говорить, строить планы.) Touching my heart my soul (Чувствовать всем сердцем, всей душой ) I wish this could be (Я жалею, что не смог написать) A happy song (Счастливую песню) But my happiness disappeared (Но моё счастье испарилось в тот момент) The moment you were gone (Когда тебя не стало) Tell me it's not happening (Скажи мне, что это не происходит) Say it's not as it seems (Скажи, что всё не так, как кажется) Tell me that I'm gonna wake up (Скажи, что я проснусь) It's just a bad dream (А это окажется плохим сном) Please tell me that it's fiction (Пожалуйста, скажи, что это всё вымысел) Tell me it's just a lie (Скажи мне, что это просто ложь) Слезы невозможно удержать. Воспоминания бьют как нож. Невыносимо. And I, yes I, miss you (Но я, да, я скучаю по тебе) And it's killing inside (И это убивает изнутри) Ooh well I, yes I, miss you (Но я, да, я скучаю по тебе) Want you by my side (Хочу видеть тебя рядом) Ooh well I, miss you (Но я, да, я скучаю по тебе) Want you by my side (Хочу видеть тебя рядом) Back here by my side (Вернись ко мне) Here by my side. (Будь здесь, со мной) Это конец, мой малыш. Это конец нашей истории. Ты ведь слышишь меня. Ты ведь рядом? Я люблю тебя, Бэкки. Жаль время нельзя повернуть назад. Я бы остановил тебя. И ты бы не попал под машину. А тот ублюдок не сбежал бы. И ты не умер бы в той больничной койке из-за большой потери крови. Все было бы как раньше. Я бы называл тебя "малыш" и кормил бы твоим любимым печеньем. Были бы теплые объятия и нежные поцелуи, но... Но это и правда конец. Судьба любит устраивать сюрпризы. Ты же помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.