ID работы: 4592758

I wanna fuck you.

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Шу… — прошептал вампир, лежа под своим братом, который, усмехнувшись, прикасался своими пальцами к его торсу, задевая чувствительные точки. Одной из таких был его живот, поэтому, когда блондин указательным пальцем провел по нему, Рейджи вздрогнул, тяжело вздохнув.       Рейджи не совсем понимал, что он делает, зачем и почему лежит на кровати под своим братом, постанывая и вздыхая? Брюнет с самого начала позабыл о приличии и стыде, наслаждаясь такими моментами. Да, он говорил, что ненавидел своего брата, но было ли это ненавистью на самом деле? Не было ли все это очередной игрой младшего, чтобы его брат не понял чувств, которые Рейджи испытывает к нему уже немалое время? Их ненависть неожиданно превратилась в любовь. Они пытались ее скрывать, но, находясь порой непозволительно близко, томно вздыхали и еле-еле держали себя в руках. Пара пыталась стонать ночью не так громко, как хотелось бы, во время занятий любовью, даря друг другу волшебные ощущения. Однако, сейчас они плевать хотели: услышат их или нет, плевать им на своих сводных братьев, которые обязательно спросят: занимались ли они сексом друг с другом или им это послышалось. Безусловно, они скажут им правду. Наконец это произойдет, но сейчас не время думать об этом.       — Рейджи, перевернись, — приказал блондин, принимаясь ждать, когда тот подчинится, но, покачав головой, Рейджи отвел взгляд. — Ты меня не слышал?       — Я хочу видеть твое лицо, — сказал младший на одном дыхании, покраснев оттого, что в следующий момент блондин улыбнулся и поцеловал его, прикрыв свои глаза.       — Ты нелепо целуешься, — тихо рассмеялся Шу, прервав поцелуй. Он посмотрел на брата, который, хмыкнув, недовольно взглянул на него, словно обидевшись.       — Я… растягивал себя до этого…       — Молодец, — чмокнув брата в губы, блондин руками спустился до молнии штанов темноволосого. Он пытался аккуратно расстегнуть их, но не справился с этим, потому что молния на них замкнула. Страсть стучала в висках, поэтому, разорвав их в клочья, Шу улыбнулся, когда услышал смешок. Стянув его боксеры, он обвел свои губы языком, взглянув на член Рейджи.       — Нет! Не надо, я же… — запротестовал тот, догадавшись, что хочет сделать Шу, но тот его не выслушал, опустившись вниз и коснувшись языком члена. — М-м, Шу… Возьми его в рот, пожалуйста…       — Что я повторял тебе говорить в таких случаях?       — А-ах… Б-братик, возьми его в рот. — покраснев, Рейджи зажмурил глаза, когда вампир прошелся языком по всему члену, в следующий момент взяв его в рот во всю длину. Он облизывал его, порой останавливаясь и совершая движения своей головой, уже принимаясь посасывать. Когда темноволосый подумал положить свою руку ему на голову и надавить, блондин мгновенно отстранился, догадавшись об этом действии. Услышав жалобный стон брата, он приложил свой указательный палец к его рту, ухмыльнувшись.       — Тш-ш, я не остановлюсь на этом.       Рейджи с предвкушением посмотрел на него, поерзав своей задницей, тем самым намекнув на то, чего он так хотел сейчас.       — Какой же ты нетерпеливый… — сказал Шу, в следующую секунду стянув с себя штаны. Он вновь посмотрел на своего брата, который, тяжело вздохнув, с неким страхом посмотрел на член блондина.       Шу улыбнулся, увидев пугливую реакцию парня, как только тот посмотрел на него. Приставив свою головку к его дырочке, он заметил, что Рейджи распахнул глаза, прикусив свою губу клыками до крови, которую вскоре Шу слизал, приблизившись к нему. Проглотив горячую кровь собственного брата, оказавшуюся вкуснее обычной из-за возбуждения, блондин выдохнул в его покрасневшее ухо, прошептав несколько утешающих и ласковых слов, чтобы тот расслабился. Как только он почувствовал, что Рейджи немного успокоился, толкнулся внутрь, позже заметив, что сделать это нужно было немного позднее, потому что его брат вскрикнул на весь особняк. Следующим утром.       — Доброе утро, — улыбнувшись, Рейджи поцеловал брата, который спал до этого. Почувствовав, как родные губы прикоснулись к его губам, Шу открыл глаза и, притянув нарушителя спокойствия за талию, чмокнул.       — Лучшее утро, — опустив руки на задницу Рейджи, Шу сжал пальцы на его ягодицах, заставив брата вздрогнуть и покрыться румянцем. — Как ты после вчерашнего?       — Немного болит, но терпимо, — ответил ему младший. Когда Шу с подозрением взглянул на него, он усмехнулся, поерзав своей задницей.       — Еще разок?       — Нет, мы должны присутствовать на завтраке.       — Можно мне немного глотнуть? — посмотрев на шею вампира, Шу оголил клыки и прикусил родную шею. Он пил небольшими глотками, но, несмотря на это, было больно. Когда Шу закончил, они вместе встали с кровати, Рейджи не мог нормально ходить, покачиваясь из стороны в сторону. Кое-как надев на себя костюм, он хотел прошагать к двери, но Шу поднял его на руки, направляясь в гостиную в одной футболке и штанах, которые он не поленился надеть ради какого-то приличия… Ну, и ради Рейджи, конечно же. Дойдя до столовой, они обнаружили всех своих сводных братьев, которые чуть ли не засыпали на своих местах.       — Что произошло? — первым решил задавать вопрос Рейджи, не понимая, в чем дело.       — Это ты спрашиваешь? Не мы вчера стонали и кричали на весь особняк о том, какой у Шу хуй, не мы просили вставить его в свою жопу! — сказал Аято, чуть ли не сжимая кулаки оттого, что прошлой ночью ему не дали нормально отдохнуть от всего.       Райто, несмотря на то, что он любил обсуждать подобные темы о сексе, держался за голову, прикрыв свои глаза и требуя отдыха. Канато прижал к себе своего Тедди, и как только он заметил двух старших сводных братьев, он распахнул глаза и отшагнул назад, спрятавшись в угол комнаты и опустив голову.       Субару раздолбал стенку в порыве ярости, ему также удалось дослушать стоны двух парней, а также то, с какими словами они кончили. Остальным это тоже было известно.       — Эм… — покраснев, Рейджи уткнулся в грудь своего брата, не зная, что ему говорить в подобном случае.       — Чего же не подрочили-то? Или все же удалось, поэтому вы и сидите кислые, думая на тему: являетесь ли вы геями и извращенцами, что готовы дрочить на занятого парня, который уже принадлежит мне.       — Ты тоже извращенец, раз трахаешься со своим родным братом… — прошептал Райто, покачав головой.       — Именно, инцестом пахнет…       — А вы не отрицаете того, что дрочили на него? — усмехнулся Шу, заметив, что все вампиры вздрогнули, поняв свою ошибку и только что раскрыв перед вампиром, что они делали той прошлой ночью.       — Шу, прекрати! — смутившись, Рейджи оттолкнул вампира от себя, теперь встав на полу и взглянув на остальных. Он поправил свои очки, размышляя о том, что сказать другим. — Соглашусь, что мои стоны и крики, возможно, мешали вам спать, но это не повод дрочить на меня. Мои сомнения о вашей невоспитанности лишь подтвердились. А теперь, будьте добры, приступите к завтраку молча, иначе я оторву вам то, что вы трогали прошлой ночью. На этом все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.