ID работы: 4592774

"Баскетбол Сэнкуро"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:"Фантом школы "Сэрэн" "

Настройки текста
Примечания:
(Прочитайте описание, или 1 главу)       Ветер подул сильнее, а Канеки упал на пол. Глаза Сэнкуро были чудовищны.Канеки встав и взяв мяч начал кидать с трёх очковой линии. Но Сэнкуро просто стоял и смотрел на мяч. Канеки удивился и в мыслях начал паниковать: -*Что?! Почему он стоит?!.......не может......он не сможет отобрать...... это будет слишком высоко.....Что он задумал?!* Кинув мяч, он оказался уже высоко, на голову выше чем сам Канеки. Как вдруг глаза Хавазавы засеяли и тот прыгнул, и взял мяч! Канеки был в шоке от такого. Сэнкуро приземлившись начал проводить дриблинг,и снова забил. Это продолжалось пока, Канеки объявил о победе Сэнкуро.       На следующий день, он пошёл на первые его тренировки в клубе Сэрэн. Его встречали как новичка. Второгодки издевались над ним, говоря типо:"Эй милюзга". И вот, началась тренировка, они поделились на команды. Играя 5 на 5, Сэнкуро попал в младшую команду, а те играли против старших. Игра началась, пасуют пас Хавазаве и тот разыгрывает. Один второгодка встал против него. Он начал смеятся и ухмылятся: -Хм......посмотрим на тебя милюзга..... Сэнкуро ни как не отреагировал и начал. Хавазава бежит на лево, тот блокирует, Сэнкуро резко меняет траэкторию и протискивается на право. Тот пытается отреагировать и прыкрывает правую сторону. Сэнкуро хотел, чтобы он пошёл туда, ведь очко соперника раскрылось. Он кидает мяч сквось очко и перебегает с левой стороны врага, взяв мяч он подпрыгивает и делает красивый данк, со штрафной линии!!! Их команда выйграла, и Сэнкуро попал в основной состав как АСС. У них был заплонирован матч, и Хавазава гулял по школе. Вдруг он стукнулся об паренька, который был перед его носом. Он был в шоке ведь его глаз никогда не ошибался, и этот парень появился буквально из не откуда. Хавазава сразу же потащил того на крышу и спросил: -Почему я не увидел тебя....... -Меня?......ну меня все не замечают.......-ответил паренёк. Сэнкуро сразу увмдел в нём Куроко и сказал: -Вступи в баскетбольный клуб....... -Но я маленького роста.......да и играть я не умею......толком и мяч в руках держать не умею......-ответил тот с неуверенностью. -А тебе и не нужно........ты просто должен подавать пасы и исчезать.....-вот Хавазава рассказал принцып фантома. Его звали Шанзо Райки. Он тренировался и у него это получилось. Подав заявку он сыграл на первой тренировке. Сэнкуро будто пасанул врагу, как вдруг мяч поменял троэкторию и отдал мяч своему. Это был тот самый Шанзо, он воспользовался своей незаметностью и перенаправил мяч. Его взяли во 2 состав. Они играли вместе и их прозвали: "Свет" и "Тень".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.