ID работы: 459280

Я - ЕГО, ОН - МОЙ.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати, лучи солнца покрывали все мое нагое тело, его руки легким движениями прикасались к моей коже, волосам, губам. Я его люблю, это все о чем я только могла думать. Я его люблю. Единственный. С рождения со мной вместе. Нас ничто никогда не разлучит. Я его люблю. И всегда любила. Но ... раньше я его по-другому любила. А сейчас чистой светлой любовью, исходящей от сердца. Ну, ещё от желаний. Я его желала, каждую секунду. Я его люблю. По-другому. Но люблю. Он мой брат. Он мой близнец. Я его люблю. Его руки коснулись соска, легкая дрожь пробежала по телу, я улыбнулась. -Я тебя люблю – тихо прошептал он. - Я тебя безумно люблю, Лана. -Я тебя люблю тоже. Ты это знаешь, Алекс,- это признание меня немного смущало. Но ведь так и было на самом деле. -Ты знаешь, родители возвращаются вечером. Нам стоит быть осторожней. Ты ведь понимаешь, они этого не вынесут, не поймут, – конечно, я ощутила тревогу в его голосе. И я понимала, что он прав. -Да, я знаю. Мы будем вести себя, как и раньше. Ну, до всего этого. Ты будешь постоянно меня подкалывать, а я снисходительно смотреть на тебя и уходить, гордо подняв голову. Семейная идиллия, – смешок сорвался с его губ, он поднялся на локоть и навис надо мной. Невероятно красивые и такие родные глаза смотрели на меня с легкой усмешкой: -Ну а как же твои язвительные шуточки, а? Лана-банана, - ненавижу это прозвище с детства. Я ударила его в грудь. Легонько, на самом деле. -Прекрати меня так называть, Алекс. -А что? Лана-банана, тебя это раздражает? – самодовольная улыбка красовалась на его лице. Каков придурок. -Я сейчас обижусь и уйду. – внутри меня нарастала волна злости. -О, ты же никогда не обижаешь. Ты мстишь, всегда, и месть твоя страшна, - он рассмеялся. Я потянула руки к его шее, в моем воображении уже рисовалась картина: голая девушка, сидит на голом парне, её пальцы, крепко ухватились за его шею, и с каждой секундой сдавливали её все больше, солнце освещало каждый миллиметр её лица ,самодовольная улыбка, немного жуткая, читалась на нем, а парень пытался расцепить её пальцы, хотя скорее это просто косточки, обтянутые тонкой кожей. Вы только подумайте, насколько сильно можно уйти в свои размышления, и полностью перестать контролировать реальность. Пока я витала в облаках, Алекс ловко увернулся от моих рук и его лицо приближалась к моему. Я смотрела ему в глаза, огоньки так и плясали в них. Оставалось всего несколько сантиметров между нами, и он прошептал: -Лана-банана. Я открыла рот, чтобы вдохнуть больше воздуха, он бы мне не помешал, ведь я собиралась выпустить всех монстров, живущих во мне. Монстров злости и мести. Но знаете, как бывает, в этот момент он поцеловал меня, страстно, хах, хорошо слово. Этот поцелуй был настойчив, как будто он хотел поглотить меня всю. А руки прижимали мои к постели. Я ответила ему точно таким же поцелуем. Я знала, что будет дальше, и это последовало. Алекс немного отстранился от меня и внимательно посмотрел мне в глаза. Не дождавшись самого вопроса, я притянула его обратно и поцеловала. Он приподнялся, немного пододвинулся и вошел в меня, смотря прямо в глаза. Он медленно начал двигаться, убрал прядку волос с моего лица и поцеловал. Постепенно темп нарастал, но он все же был нежен, я чувствовала, что сейчас уже наступит тот самый пик, когда в тебе бурлит лава вулкана, которая вот-вот вырвется наружу, когда твой мозг взрывается и разум разлетается на миллионы маленьких кусочков. Я знала, что Алекс тоже это чувствует. И он настал, стоны срывались с моих губ, как и с его, у нас все получалось синхронно. Ведь мы близнецы, хотя правильнее будет двойняшки, а они всегда чувствуют друг друга. С самого детства мы были неразлучны, и сейчас нас соединяет не только духовная связь, но и физическая. Инцест. В общество принято считать, что это аморально. Но оно просто не понимает, что близнецы – это самые лучшие пары. Она идеально подходят друг к другу. Инцест. Мне определенно нравится это слово. Я чувствовала тепло его тела, влажную от пота подушку, лучи солнца, настойчиво пытающиеся заглянуть в мою душу сквозь закрытые веки. Я любила его каждым уголком свое души, я хотела его каждой клеточкой своего тела. Он был у меня, а я была у него, с самого рождения. Нет. Даже раньше. С самого зачатия. Мы вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.