ID работы: 4592867

Мой мир. Там, где всегда ждут

Гет
NC-17
Завершён
219
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 115 Отзывы 74 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
В библиотеку зашла Стейша. Она также как и я улыбнулась.  — Леди Раина, — заговорила вампирша, — пойдемте подготовимся к обеду. Скоро прибудут лорд и леди Тьер. Даррэн и Раина, оторвавшись от географических карт, наконец заметили нас. Маленькая Анаргат улыбнулась Рэну, обняла меня и убежала со Стейшей. Даррэн щелкнул пальцами и все карты исчезли, встал. Я сразу почувствовала себя маленькой и хрупкой. Его стальные глаза смотрели с нежностью на меня, я посмотрела в ответ.  — Ты замечательно выглядишь, — выдохнул он мне в губы, с невероятной скоростью оказавшись рядом. Я почувствовала сначала его жаркое дыхание, потом прикосновение губ. Нежность ушла или осталась в недалеком прошлом в глазах магистра Смерти. Поцелуй был страстным, вызывающим, дразнящим, глубоким, он буквально заставлял забываться и желать большего. Рэн отстранился первым.  — Тьеры здесь, — сказал он. Чета Тьер действительно ждала нас в гостиной.  — Темного, — сказала я, заходя в зал.  — Темного, леди Рейс, лорд Эллохар, — улыбнулась Дэя Тьер, Риан же просто кивнул.  — Просто Доминика, — поправила я, Дэя кивнула.  — Так ты из технического мира? И как там? - Есть свои плюсы, а есть минусы. Предлагаю посетить тот мир, скажем на выходных после первой недели учебы, - сказала я Дэе. - Риан? - просительно посмотрела на мужа леди Тьер. Даррэн посмотрел на меня, видимо ожидая, что я тоже попрошу его разрешения. Но я невозмутимо стояла и улыбалась. Риан кивнул и улыбнулся своей жене. А Даррэн не выдержал и прошептал, взяв меня за локоть: - А портал кто вам откроет, свет мой? - Ты с нами не пойдешь, мой принц? Риан, но ты же составишь нам компанию? Я покажу вам Землю, её чудесные места, где сама мечтала побывать. - Свадьба через месяц, - поставил условие женишок. - М-да, - протянула я, - мы же и на свидании не были... - сказала больше сама себе. Риан засмеялся, а Дэя радостно улыбнулась.        К нам забежала Раина и мы все пошли обедать. За столом велись нейтральные разговоры. Мы с Дэей все таки уговорили своих лордов отправиться на Землю. Обсуждали как будет проходить бал, где представят меня и маленькую Раину. Я расспрашивала леди Тьер о её работе, мы неплохо пообщались. - А сколько тебе было лет, когда ты вышла замуж? - спросила я Дэю. - 22, - улыбнулась она, - для Приграничья много. А для столицы Темной империи мало. Тут я нахмурилась. Что же будет, когда столица узнает, что мне 18? Лорда Эллохара назовут извращенцем? Хотя... нет, вряд ли. Даже сейчас я выгляжу на возраст Дэи Тьер, а при этом макияж совершенно легкий, т.е. при более сильном я могу выглядеть на все 25. Когда Тьеры и маленькая Анаргат попрощались с нами, Рэн перенес нас в пустыню Хаоса. - Люблю это место, - произнес магистр Смерти, - здесь всегда можно подумать и никто не потревожит. Я тихо стояла позади магистра. Он расстелил свой сюртук на песок и кивнул мне садится. Я также безмолвно подошла и села. Лорд смотрел на меня с какой-то нерешимостью и болью. - Не бойся, - попросил он и отошел на метров 10 от места, где сидела я.        Я, кажется, лишь моргнула, а Даррэн уже стал больше. Огромный четырехметровый демон, его кожа отливала светло синим, или даже голубым цветом. Его глаза горели синим пламенем, на голове были рога, а белые волосы разлетались на ветру. Когтями он мог разрезать, наверное, даже самое большое дерево на Земле. Мое дыхание немного сбилось от силы, огромной силы и могущества, которые исходили от Демона. - Даррэн Эллохар! - крикнула я и встала на ноги. Демон посмотрел на меня и начал подходить. Я неотрывно смотрела на него. - Не боишься? - спросил он. - А ты? - нагло и бесстрашно спросила я. Демон лег на песок, на губах его играла улыбка, переходящая в усмешку. Я присела рядом. Его лицо не вызывало у меня отвращения, даже наоборот. Повинуясь порыву, я придвинулась и поцеловала щеку Рэна, а после сразу прижалась к его могучей груди. Даррэн одной рукой придвинул меня ближе и обнял. Мы лежали молча. Ветер гулял по пустыне. Как-то незаметно для меня Даррэн вновь стал темным лордом. Его руки также обнимали меня и все крепче прижимали меня к себе. - Не испугалась, прелесть моя? - вновь спросил он. - Нет, - освободилась я с его объятьев и встала, - Почему ты так уверен, что все должны тебя бояться? - Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, - смотря мне в глаза, говорил Рэн. - И ты хочешь, чтобы я стала твоей? - И, видишь,- я у ног твоих! Лишь только я тебя увидел - И тайно вдруг возненавидел Бессмертие и власть мою. В бескровном сердце луч нежданный Опять затеплился живей, И грусть на дне старинной раны Зашевелилась словно змей. Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность? Пустые звучные слова, Обширный храм - без божества! С моей преступной головы Я гордо снял венец терновый, Я все былое бросил в прах: Мой рай, мой ад в твоих очах, - он нежно провел по моей щеке, - Люблю тебя нездешней страстью, Как полюбить не можешь ты: Всем упоением, всей властью Бессмертной мысли и мечты. Давно тревожа мысль мою, Мне имя сладкое звучало; Во дни блаженства мне в раю Одной тебя недоставало. Я тот, кого никто не любит, Я тот, чей взор надежду губит, Я бич рабов моих земных, Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, И, видишь,- я у ног твоих! Клянусь я первым днем творенья, Клянусь его последним днем, Клянусь позором преступленья И вечной правды торжеством. Я опущусь на дно морское, Я полечу за облака, Я дам тебе все, все земное - Люби меня! Я царь познанья и свободы, Я враг небес, я зло природы, - тихим голосом закончил он. - И, видишь,- я у ног твоих! - сказала я, глядя ему в глаза, - Люблю тебя, - шепнула в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.