Спасибо, что жива
29 ноября 2016 г., 18:13
Бороться. Всегда приходится бороться. Главное, что есть за что. Я чувствую тепло и нежность. Темнота не отпускает, она старается затянуть.
Голос. Любимый и родной голос. Даррэн. Мой муж. Я слышу все его слова. Он ведь сойдет с ума, если я не вернусь. Мой родной, любимый, я вернусь. Я хочу в свет!
Глаза открыть трудно. В теле чувствуется слабость.
— Рэн, — попыталась сказать громче, но, кажется, вышло тихо.
— Доминика, — губы мужа касаются моего лба, щек, губ, глаз, рук. Его пальцы осторожно гладят лицо.
Я открываю глаза и вижу счастливое лицо Даррэна, омут серых глаз нежно смотрят.
На мою щеку что-то капнуло, но ведь я не плачу. Значит, это он?..
— Рэн, — касаюсь щеки мужа, — Мой Даррэн.
Мою кисть перехватили и нежно стали целовать.
— Что произошло? Кто? — спросила все-таки я и попыталась встать.
— Лежи, — мягко настоял муж. — Тебя слегка прокляли. Смертельное заклятье тебя не достигло, но часть передалась на эмоциональный фон и ты впала в кому.
— Сколько? — оборвался мой голос.
— Не волнуйся, 23 часа.
Вид у Даррэна был такой, что становилось ясно — это самые худшие 23 часа в его жизни.
— Да, — подтвердил мою мысль, — которые длились невыносимо долго. А теперь отдыхай.
Муж встал с кровати и я резко приподнялась и вытянула руку, попросив:
— Побудь со мной.
Мужчина замер.
— Не могу, — сжались его руки в кулаки, — я должен узнать: кто это был.
В голосе не единой насмешки, он серьезен.
— Пожалуйста, Даррэн. Агхеэр («Любимый»).
Поза мужа расслабилась.Он повернулся и подошел к кровати.
— Спасибо, — тихо прошептал светловолосый демон. И лег рядом, прижав меня к себе.
На грани сна я услышала голос Даррэна:
— Спасибо, что жива.