ID работы: 4592884

Дома у автора

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Фантазия, я тебя ненавижу!       

-Заткнись чупакабра ушастая!       

-Отдай подушку ленивец долбанутый! Чтоб тебя одеяло загрызло !!!       

-Ребят, мне одному интересно где Фикбук?       

-У Фика спроси!!!       

В комнате,похожей на библиотеку стояла кучка людей,хотя людьми их можно было назвать с трудом. Там были два-три эльфа,нечто дементороподобное,кот похожий на Кота из "Иван царевич и серый Волк,длинноволосый парнишка в черном плаще, милое чудо смахивающие на Печаль из "головоломки",Парень в коричневой жилетке с капюшоном и кепке с вышитой на ней большой букве "F".       

поодаль была пестрая толпа,шумно болтающая и периодически влюбленно поглядывая на кучкуговна этих недо-людей.       

Совсем в стороне стояла девушка,лет шестнадцать, в клетчатой рубашке,джинсах,каштановыми волосами и огромными карими глазами. За ее спиной находился достаточно высокий молодой человек в коричневом смокинге и галстуке с вышитыми на нем пёрышками.       

-Алефтина? -Обратился он к девушке,та резко обернулась,и неуверенно кивнула.-Прекрасно.-Парень продолжил-Ты вероятно хочешь узнать, где ты находишься? -Опять кивок,но немного уверенней       

-Для начала,могу я попросить вас представиться? -Девушка не могла обращаться к нему на ты.       

-О,прошу прощения! Я совсем забыл...-Молодой человек помолчал,как-бы собираясь с мыслями.-Ты ведь Фикрайтер,верно.Ты должна меня знать. Я Фикбук. -Глаза девушки стали размером с блюдце.       

-А...Аля -Неуверенно и даже робко ответила она,и пожала протянутую руку.       

-А теперь,позволь я познакомлю тебя с твоими помощниками-и добавил тише-или не совсем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.