ID работы: 4592919

Забвение

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Сегодня она опаздывала на генеральную репетицию перед концертом. Мало того, что троллейбус на котором она постоянно ездила в школу сломался (а от него она меньше всего ожидала такого), так еще у входа в здание музыки к Жене стали приставать какие-то алкаши. Но тут подошел он - парень с которым Евгения ходила ходила на муз. уже более пяти лет, но как-то особого случая для общения не было. Стоит и Вове уделить немного времени - довольно таки подтянутый, следящий за собой, с хорошим музыкальным вкусом - неплох. - Хей парни, что-то нужно? - увидев такой изъян в своих планах они немного проматерились себе под нос, и ушли. Само-собой она поблагодарила его, но этим не ограничилось. ... Она едет в троллейбусе - теперь уже домой. Репетиция не удалась - на Женю накричали как за опоздание, так и за невнимательность (с головы не выходил тот парень). И вот погрузившись в свои мысли она и не заметила как к ней подсел Вова. Они разговорились. Зашло обсуждение о музыке, потом она не упустила возможности опять его поблагодарила. Еще немного поговорили. Вот уже на выходе он приглашает ее погулять. Женя, озарила его милой улыбкой, соглашается. Вот здесь все начинается. ... Женя резко просыпается и чувствует, что она вся горит. Одежда неприятно прилипла к телу. Встала, переодела ночную рубашку, легла на кровать, но напряжение так и не прошло. Перебирая в памяти все детали сна она все менее хотела спать. Ее сон начался с прогулки в парке. Она шла, справа шел Вова. Они держались за руки. Была весна - день был хорош. Солнце не сильно жгло, сверху летали ласточки, везде росли цветы, а деревья будто взошли с сочинений фэнтези - настолько они были красивые и величественны. Они присели на лавочку не отпуская руки друг дружки. Разговорились. Тут Вова неожиданно умолк и повернувшись к Жене, заглянул ей в глаза. Немного наклонился и ... поцеловал. Она ответила тем же. Их губы впились в друг друга, их колени соприкасались, и они сильнее сжимали руки. Ее немного рыжеватые волосы развевал ветер, из-за чего они лезли в лицо паре. Но ни она, ни он не обращали на это внимания... Заметив что от этих воспоминаний ее опять бросило в жар и рубашку можно уже выкручивать, она чертыхнулась и пошла менять ее снова, поняв, что если так будет продолжаться, то ей будет не в чем спать. Прокрутив последний раз воспоминания этого сна, она легла спать. ...Это уже не сон. Они гуляют в парке - он справа, она слева. Пошли, присели на лавочку. Разговорились. Ласточки летают, солнце не печет, везде растут одуванчики. Но деревья не настолько величественные да и за руки не держаться. Тем не менее практически все было как в том сне. Поймав себя на этой мысли, Женя постаралась забыть сон, но по итогам война с разумом была проиграна. Она вспомнила все, до малейших деталей, от чего лицо раскраснелось, и стало видно каждую веснушку на ее щеках. Из-за боязни, что Вова это заметить, она покраснела еще больше, и проклиная на чем свет стоит, стала прятать глаза попутно рассматривая свои кеды. Вова умолк так как он это заметил, и догадываясь о причинах, теперь сам рассматривал надпись "здесь был Толя" на лавке. Успокоившись, Евгения попробовала завести разговор о музыке. Темы хватило ровно на 10 минут. Снова воцарилось неловкое молчание, которое затянулось всего-лишь... на час. Они сидели и просто наблюдали за всем происходящим. И все же она была вне себя от счастья. Такого она не с кем не переживала - просто молча сидя с этим человеком она полностью ощутила его душу, эмоции, чувства. С улыбкой Женя повернулась к нему и встретившись с ним взглядом увидела такое же счастье, она поняла, что у них родилось одно прекрасное и взаимное чувство. Время остановилось. Вся внешняя суета больше не имела никакого значения для них, так как они нашли в друг дружках целые мири, и ми было не до реальности. Пара слилась в желанном, прекрасном, длинном поцелуе. А дальше... а дальше все было просто несравненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.