ID работы: 459293

Твоя. Душой и телом 2

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 1090 Отзывы 294 В сборник Скачать

Бонус-Глава

Настройки текста
OV. Флэшбэк. Четыре часа после полуночи. Трасса Стамфорд – Нью Йорк была на удивление пуста тем утром. Глаза слипались, я то и дело чуть ли не отъезжал на ходу. Одна лишь мысль двигала мной в течение всего этого безрассудства. Оказаться рядом с ней. Просто быть рядом. Никакого представления о том, что делать дальше. Четкая задача. К ней. Как можно быстрее. Не оставлять одну. Ни на секунду. Прикоснуться. Взять за руку. Прижать ближе. Быть рядом. Звонкая трель вытащила меня из очередной отключки. Взглянув на экран мобильника, я убедился в верности мой догадки относительно звонящего. - Не сейчас, Джаспер, - пробормотал я самому себе, нажав отбой. Единственный поворот. За ним – прямая магистраль длиною в несколько километров. Автомобилей все равно нет. Выжав газ, я ускорил движение. Желание сократить время пути было до маниакальности неистовым. Автомобиль четко и резко начал заворачивать. Снова звонок. Действительно важно? Ладно. Потянувшись к телефону, я продолжал держать руль одной рукой. И только когда взгляд вернулся к дороге, события начали развиваться адски быстро, но, в то же время нереально медленно. Черная тачка на бешеной скорости летела по встречке. Лоб в лоб. Столкновение неизбежно. Молниеносно среагировав, я крутанул руль влево. Выброс адреналина действительно помогает. Хотя, весьма сомнительно. Взгляд в зеркало заднего вида. Мельком. Доля секунды. Но этого достаточно. И уже совершенно другая машина подрезает, впечатываясь в правый бок. Раздается металлический скрежет и что-то гремит. Линия горизонта смещается. Кувырком. Затылок находит крышу салона, и удар глухим эхом отдается внутри головы. В ушах шум, отрезающий от всего происходящего вокруг. В глаза мелькает и темнеет. Как щелчок выключателя. Дыхание остается. Всего лишь слегка замедляется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.