ID работы: 459293

Твоя. Душой и телом 2

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 1090 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 14 Часть 2

Настройки текста
- Полагаю, именно этого ты добивалась всю неделю? – слегка насмешливо пробормотал он, когда кончики его пальцев забрались под мою майку, неторопливо поглаживая живот. - Издеваешься? - Это ты надо мной издевалась. Маленький монстр. Знаешь, сколько сил мне потребовалось, чтобы не взять тебя прямо на той лавочке вчера, когда ты ела мороженое? Или в среду, когда твоя очаровательная задница сидела на моем столе? – Сказав это, он резко развернул меня так, чтобы мы стояли друг перед другом. Его глаза горели темным, совершенно диким и таким манящим пламенем. - Ты мог не сдерживать себя, - игриво глядя на него, произнесла я. - Теперь не собираюсь, - рыкнул он, сильнее прижав меня к краю столешницы и грубо впившись в мои губы поцелуем. В моей голове звучал победный марш, когда он посадил меня на барную стойку, становясь между моих ног. Он целовал не нежно и точно не ласково, но настойчиво и так сладко, что я притронулась к его волосам, играя со светлыми прядями, и полностью отдалась ощущениям. Его руки вновь забрались под мою майку, теперь уже подхватывая за края и поднимая вверх. Я позволила снять ее с меня, насладившись затем довольной ухмылкой Джаспера, заметившего отсутствие на мне бюстгальтера. - Негодная девчонка, - пробормотал он, после чего я прикусила его нижнюю губу, слегка оттягивая. - Ты не представляешь, на сколько. Он наградил меня таким взглядом, что, казалось, я получу оргазм в тот же момент. - У тебя будет возможность это продемонстрировать… Пользуясь моментом, я стащила с него футболку и провела руками по его упругому торсу. Было совершенно невозможно сдержать довольного стона! Я не удержалась и скользнула ноготками ниже, отмечая, как он на это реагирует… Когда я добралась до края его штанов и слегка царапнула кожу вдоль их резинки, он шумно выдохнул и прошелся языком по моей шее, посылая по всему телу дрожь, и в следующую секунду пуговица уже моих джинсов была расстегнута, и он весьма отточенным движением избавил меня от них, оставляя в одних трусиках. - Знаешь, где действительно красивый вид из окна? – жаркий шепот опалил мою шею в тот момент, когда Джаспер подхватил меня под ягодицы и без труда понес в другую часть квартиры. Я промолчала, увлеченная желанием целовать и кусать его шею. Так, чтобы сильнее сжимал свои руки на моих бедрах. Так, чтобы тихо шипел и прикрывал глаза. Тем временем мы были уже у двери. Я ни разу не заходила туда за все время, проведенное в его доме. Открыв дверь ногой, он зашел в комнату, освещенную каким-то неясным, рассеянным и переливающимся на предметах светом. Я поняла, что это его спальня. Она была выдержана в одном стиле с гостиной, все так же лаконично и просторно… главное место занимала кровать. Конечно же! Огромная, манящая кровать мистера Уитлока. Но даже не она привлекла мое внимание. Стоило мне повернуть голову к противоположной от входа стене, как я увидела просто гигантских размеров окно, за которым светились тысячи и тысячи огней, создавая ощущение, что весь город как на ладони виден отсюда. Вот что за свет освещал пространство этой комнаты! Поистине завораживающее зрелище. Он опустил меня на пол, и я развернулась лицом к окну. - Шикарно… - прошептала я, замерев перед видом такой красоты. Было действительно шикарно. Других слов нет. Сквозь стеклопакеты не проникали никакие раздражающие звуки, а глазам лишь представлялась бесконечно мелькающая и дрожащая игра фонарей, фар и вывесок, бело-желтые точки – окна соседних зданий и зеркальные фасады высоток. Бешенный, но бесшумный темп. - Мхм, - согласился он. – Нравится? И я действительно не поняла, относился ли этот вопрос к завораживающей панораме или к тому, что его теплые, слегка грубые руки накрыли мою грудь, сжимая и поглаживая. - Да-а, - протянула я, чувствуя как внутри все трепещет. Эта обстановка, этот полумрак, эти руки на моем теле просто сводили с ума, как бешеная доза энергетика. Скользнув на кровать, я посмотрела на него из под ресниц, томно улыбаясь и чувствуя, какой до безобразия отличной будет ночь. Глядя на меня весьма пошло, он склонился надо мной и провел языком по губам, одновременно с тем уверенно стягивая последнее, что было на мне. Джаспер лег сверху, прижимая к мягкому матрасу, теперь целуя в губы, привлекая ближе к себе, держа за волосы. Черт. Черт. Черт. Он пах так приятно, так дико сексуально, что при каждом вдохе я еле удерживалась от того, чтобы закрыть глаза. Дышать хотелось все чаще, а его вес сдавливал грудную клетку, заставляя голову кружиться. Руками я потянулась к его джинсам и на ощупь расстегнула пуговицу вместе с молнией. Отстранившись, Уитлок избавился от них. Да, теперь я точно, уверенно и безоговорочно могла утверждать, что ночь будет буйной. Этот негодяй наглейшим образом наслаждался моим взглядом, устремленным куда ниже приличного, зубами открывая презерватив. Хотя на моем лице была лишь довольная ухмылка, в мыслях я плясала конгу, напевая что-то весьма и весьма задорное. - До чего хороша, - пробормотал он, руками скользя по моему животу, ногам, подхватывая их под коленками и двигая меня вперед, одновременно с этим возвращаясь на кровать. Я подалась к нему, не в силах больше ждать. - Не терпится? – слегка приподнял он одну бровь, когда его пальцы невесомо прочертили линию на внутренней стороне бедра. Знал ведь, что делать, и дразнил, дразнил! - Хочу тебя, - прошептала я на выдохе. Его пальцы сжали мою талию, приближая к себе, и в то же мгновение он вошел в меня, так резко, уверенно, жестко, что я вскрикнула и сжала простынь рукой. - Какая же ты сексуальная, маленькая негодяйка, - прорычал Джаспер, начиная двигаться, быстро, но в то же время плавно, возвышаясь надо мной и изредка целуя меня в щеку, линию челюсти, шею… Было так безумно хорошо, что я творила все то, что сиюминутно приходило в голову – под утро на спине Джаспера будут красоваться следы моих ногтей. Его, кажется, это распаляло еще больше. Его руки беззастенчиво блуждали по моему телу, заставляя меня изгибаться еще сильнее, громко стонать и прикусывать губы, едва не слизывая выступившую кровь. В ответ на его действия я каждый раз, когда он погружался в меня, сжимала его, быстрее подталкивая нас обоих к оргазму. - Черт возьми, Элис, - прошипел он, слегка меняя позицию: одна моя нога теперь была на уровне его талии. Я качалась на этих томящих качелях, которые после каждого подъема, когда казалось, что вот-вот и ты окажешься далеко от земли, неизменно возвращались назад, увеличивая желание и доводя до безумия, граничащего с наваждением. Джаспер наклонился и захватил губами мой сосок, дразня и мучая, скользя по влажной от его же рта поверхности. Мои ладони легли ему на плечи, наслаждаясь их мужественностью. - Джаспер… - тихо простонала я, двигая бедрами в такт его толчкам, уже чувствуя сладкую поволоку. - Давай, детка, - пробормотал он, ускоряя движения. Ровно в тот момент, когда его зубы коснулись чувствительной вершины груди, ровно в тот момент, когда он произнес мое имя, я почувствовала и свою и его дрожь, запрокидывая голову и отпуская себя, прижимаясь ближе к его телу, ловя каждую секунду бурного всплеска. - Ты потрясающая, - прошептал он мягко, касаясь губами моих век. Простыни были помяты, огни отражались от стен, а его руки уже вновь разогревали во мне пламя. Да, эта ночь будет нескончаемо сладкой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.