ID работы: 459293

Твоя. Душой и телом 2

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Размер:
192 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 1090 Отзывы 294 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Вот и наступило время для эпилога. Сколько времени работа находилась в процессе написания… даже страшно подумать. Да, я знаю, что идеальным это не было. Я слишком часто и слишком подолгу задерживала главы, допускала ошибки, неточности, не отвечала на многие вопросы. Начинала я для того, чтобы попробовать себя в чем-то новом. И, если честно, я думаю, что первый блин, как положено, вышел комом. С течением времени эта история стала для меня чем-то, что помогало рассказать многим людям о своих мыслях, выплеснуть эмоции, жить другой жизнью - не моей, а жизнью героев. Как это обычно бывает, с возрастом у нас меняется восприятие окружающей действительности, и это вы можете увидеть, прочитав фанфик от начала до конца. Я так долго тянула с окончанием именно поэтому. Многое изменилось и я просто не знала, как теперь, со всем, что появилось в моем сознании, закончить историю чтобы это было правильно. Тем не менее, наконец это случилось. Она закончена. И я очень рада, что поставила последнюю точку в последнем предложении последней главы. Это началось однажды летней ночью, это и закончилось летней ночью. Мне хочется поблагодарить всех, кто такое долгое время читал историю, ждал главы и оставлял свои комментарии. Всех, кто ни разу не показался. Всех, кто исправлял мои порой совсем глупые ошибки. Спасибо вам. В группе вконтакте около 466 человек, и это безумно много. Я не думала, что стольким людям понравится то, что я написала. Я знаю, что историю читали не только мои сверстники, но и люди куда старше. Это поражает. Спасибо вам. И еще, я хочу извиниться. В частности за кучу невыполненных обещаний и полгода ожидания. Мне нечего больше сказать на этот счет, да и незачем. Извините меня. Я говорила, что удалю фф. Почти что сделала это. Но не смогла бы, не закончив начатое. А теперь, закончив… я не знаю. Может быть, стоит оставить, как память. И может быть, кто-то потом его обнаружит и захочет почитать. Предвижу, что будут вопросы насчет дальнейшего. Что сказать… я не знаю. Я теперь стараюсь не обещать ничего, если не уверенна в этом на сто процентов. И сейчас я не уверенна. Не уверенна, будет ли время, будут ли силы. В голове у меня крутятся многие мысли, которые хотелось бы донести до читателей через рассказы, но вот потяну ли я - пока не ясно. Оставим этот вопрос открытым. Спасибо Вам. Даша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.