ID работы: 4592932

Одиночество

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю одиночество, я люблю пустоту. Тишина. Слышу, сердце стучит:тук-тук - Пронизывающий звук и я упаду В пропасть, бездну, тьму. Я грущу. Мне нравится это. Чувство тоски Разрывает мне душу и рвет на куски. Я сходу с ума. Слышу лишь, как сердце:тук-тук - неимоверный звук. Всё. Я падаю. Меня не спасти. Мысли о смерти, мести и лжи. Вся моя жизнь - ложь, зависть и лесть. Занятно. Я критик жизни своей и стоит это учесть. Мне ничто не по вкусу, ни к кому не хочу. Всегда ною и плачу, и грущу и грущу. Я люблю одиночество. Я люблю пустоту. Я живу фантазиями, мечтами. Быть вечно в мире фантазий хочу. Хочу?А хочу ли?Может это предел? Я сошла с ума. Осточертел весь мир. Не буду возвращать все на круги своя Я хочу быть одной. Я одна. Мне кажется, что я на краю обрыва. Ветер дует мне прямо в лицо. Мелкая дрожь по телу. Тишина. Ммм, как она прекрасна, моя маленькая тьма! Я точно в бреду. Мысли, лишенные всякого смысла, бьют в голову, бьют. Скоро все закончится. Я уйду. Страх. Отчаяние. Боль. Прекрасно порой Испытывать их, отдать им всю себя. Но они покинули меня. Я не чувствую ничего. Я потеряна навсегда. Господи, что мне делать? Я сбилась с пути. Не могу здраво мыслить и жить. Я ничтожна. Дьявол, ты мне скажи! Для чего я вообще утопаю во лжи? Я - грязь под ногами?Так же?Скажи! Всё. Конец. Мой рассудок исчез. Я утопаю во тьме, бесконечной тюрьме. Ещё немного и из меня польется истерический смех. Эх, одиночество, забери меня без остатка!Я устала. Мысли мои-грех. Жалкая. Зачем я нужна? Лучше б я умерла. Неблагодарная. Знаю. Но опустилась сама. Сама иду к тьме. Сама. Только сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.