ID работы: 4592969

Поход в магазин

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем,привет!Меня зовут Рина(Марина).Мне 19 лет и я...беременна.Я шатенка с карими глазами,Рост:172.Фигура мне моя нравится.Мой жених бросил меня за месяц до свадьбы.Про беременность я ему не говорила,т.к. я узнала об этом за день до того как он меня бросил.Давайте приступим к моей истории. Утро,30 декабря 2015 год Сейчас 9 утра,а я уже готовлю себе завтрак.Через 2 дня Новый Год,поэтому надо уже готовиться .Т.к.мне нельзя носить тяжести я начну потихоньку закупаться уже сегодня.Я поела и пошла собираться.Одела я(1),накрасилась и сделала высокий хвост. Вот я и готова. Я одела пальто с кожаными ботинками и пошла в ближайший супермаркет.Взяв немного продуктов,я заплатила за них и потопала домой.Разложив все по полочкам,я решила провести ген.уборку и наконец украсить елку. Это заняло у меня часов 6.Так уже 8 часов вечера. Я позвонила своё лучшей и единственной подруге,Марьяне по скайпу,ей кстати 18. Проговорив с ней часа два,я завалилась спать. Утро следующего дня Встав в 9 утра,я умылась,оделась и заправив кровать опять потопала в магазин. В этот раз пакеты были потяжелее,мне нельзя,но что поделать?!Я уже собиралась идти домой,как ко мне подошёл высокий,довольно красивый,молодой человек. -Здравствуйте,давайте я вам помогу пакеты донести?! -Привет,спасибо,но мне не далеко Хотя мой мозг твердил мне,чтобы я согласилась,ведь мне нельзя,но нет,у меня же мозг с языком не соединён -Давайте,я вам все таки помогу!-А парень то настойчивый. -Нууу,ладно-сдалась я -Я кстати Влад -Рина,приятно познакомиться -Взаимно!Расскажи о себе, пожалуйста-Влад -Нууу,меня зовут Марина Рэй,мне 19 лет,учусь на заочном,на фотографа.Есть лучшая подруга,Марьяна. Живу одна в трешке,которую мне подарили родители на 18 лет.-про беременность я решила не говорить-Давай теперь ты?! -Я Владислав Рамм,мне 20 лет.Живу с друзьями в 5-комнатной квартире.Родом из Кемерово. Ну,вроде все -Мы пришли уже,может зайдёшь? -Да,с радостью Мы зашли в квартиру и я сразу пошла на кухня. Собрав волосы в пучок,я начала раскладывать продукты по полкам. -С кем НГ будешь праздновать-прервал молчание Влад. -Одна,а ты?-ответила я поникшим голосом. -Я тоже,может вместе отпразднуем?-спросил он -Давай.Урааа-уже весело ответила я-А сейчас надо готовить. -Давай я помогу -О,давай Далее мы с Владом готовили салаты,курочку и т.д и т.п.Было весело. В основном мы дурачились.Сейчас 22:23.Мы уже накрываем на стол.Накрыв на стол,у меня оставался всего час,чтобы переодеться.Я быстренько побежала в комнату.Я надела заранее приготовленное платье(2),нанесла легкий макияж и быстренько накрутила волосы.Когда я вышла,Влад сидел на диване и смотрел телевизор. -Влад,пошли сядем за стол,до НГ 5 минут осталось. -Ты прекрасно выглядишь! -Спасибо-смущенно ответила я Мы сели за стол и Влад начал разливать шампанское -Влад,мне нельзя -А,почему,если не секрет? -Я..я беременна Влад был в шоке и сидел с открытым ртом. -Прости за любопытство,но где твой парень,жених,муж. -Он бросил меня за месяц до свадьбы,но про ребёнка он не знает. -Прости,я не знал. -Все нормально Т.к до НГ оставалось всего 2 минуты,то мы взяли написанные нами заранее желания и подожгли их.Влад своё кинул в шампанское,а я в сок.Вот уже бьют куранты. А мы начали считать до 12. -Один,два,три...одиннадцать,двенадцать...С НОВЫМ ГОДОМ! -прокричали мы. Кстати, у меня др 1 января. После того как мы выпили,Влад шампанское,а я сок,мне позвонили родители по скайпу. -Привеееет,Мам,Пап,С Новым годом вас!Желаю вам счастья в НГ,здоровья и всего-всего хорошего! -Спасибо,доча.Тебя тоже с НГ и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!-это родители уже прокричали,а Влад который пил сок аж поперхнулся. -Марин,а кто это? -Это мой друг-Влад.-я повернула ноутбук к Владу -Здравствуйте-поздоровался Рамм. -Привет!Марин,а это твой парень? -Мам,нет. Какой парень,я только 1,5 месяца назад с Егором рассталась.-возмущалась я. -Ну,хорошо. Ладно,пока и ещё раз с НГ вас. Любим и целуем тебя -Пока,пока. Я вас тоже люблю-я отправила родителям воздушный поцелуй и отключилась. -Почему ты не сказала,что у тебя день рождения?-сразу же спросил Влад. -А ты не спрашивал-ответила я. -Я сейчас-сказал Влад и убежал. Вернулся он только через 1,5 часа,за это время я уже убрала со стола и помыла посуду. -А вот и я. С днём рождения!-сказал Влад и протянул мне красивую коробочку. Я аккуратно её распаковала и увидела цепочку со своим именем из белого золота(3) -Спасибо,спасибо-начала я тараторить и бросилась Владу на шею. В ответ он только посмеялся и обнял меня в ответ. У него такие тёплые объятия и ...родные что ли?! -Пожалуйста,принцесса! -Ладно,пошли спать?Я постелила тебе в соседней комнате. -Пошли. Я уже почти зашла в свою комнату,как вдруг услышала -Спокойной ночи! -Спокойной-шепотом,ответила я. Я переоделась в своё любимое кигуруми(4),смыла макияж и легла в кроватку. Как только моя голова коснулась подушки,я провалилась в царство Морфея. Утро Я проснулась в 12:15 и решила испечь панкейки,пока Влад спал. Я закончила и когда я развернулась,чтобы разбудить его,то увидела,что он уже сидит за столом и смотрит на меня. -Доброе утро-сказала я -Доброе-Влад -Ты,что будешь,чай или кофе? -Кофе -Хорошо Я поставила на стол панкейки,варенье и два чашки кофе. -Приятного аппетита! -Спасибо,взаимно! Поев,я убрала со стола и помыла посуду. -Рин,пошли ко мне,я тебя с парнями познакомлю,твоё день рождение отметим. -Неудобно как-то.-замялась я -Неудобно на потолке спать. Ну,пошлиии-начал конючить Влад -Ну,ладно-сдалась я-сейчас переоденусь только. -Ок. Я надела(5),накрасилась и заплела косичку. -Влад,я готова. -Я тогда такси вызову -Угу Через 10 минут приехало такси. Я одела пальто с сапожками,а Влад свою куртку с форсами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.