ID работы: 4592988

You are mine..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
lyasha_huyasha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен, ты такой смешной! -Йа, мелкий, я твой хен! Не говори так! -Говорю же смешной! Не могу воспринимать тебя серьезно в этих трусах, оденься! -рассмеялся Дино. -Чем тебя не устраивают мои боксеры с сердечками?! С сегодняшнего дня я прекращаю покупать тебе токпоки! -Что?! Нееееет! Только не они! -притворно начал кричать младший, попутно наблюдая как одевается старший. -Все, у меня депрессия из-за тебя! -Хен, хочешь я выведу тебя из этого состояния? -Как? Перестанешь издеваться над моим бельём?! -Почти…- парень неожиданно приблизился к старшему и между ними остался всего сантиметр и прежде, чем прильнуть к таким желанным губам, Чан ухмыльнулся Хоши… Горячая капля пота медленно стекала со лба Сунёна… И он нервно сглотнул… Мелкий стал издеваться над старшим, дразня его. -Чего ты тянешь?! -нервно спросил Хоши. -А ты попроси! -Прошу… -Что просишь? -Ты знаешь… -Неа, скажи же это.-Чан облизнул губы, тем самым возбуждая интерес к себе у старшего. -Ну? Скажешь? -Я…не могу… -Правда? -Макне, решил не терять времени зря и стал яростно кусать свои губы, показывая Квону насколько он горяч… -Черт тебя побери! Поцелуй же меня! Доволен?! -младший быстро среагировал и страстно впился в губы своего возлюбленного… Поцелуй получился нежным, но в тоже время и требовательным. Два парня слились в одном немного пошлом, причмокивающем поцелуе. Младший взял на себя роль плохого мальчика и прикусил язык старшего… По телу хена пробежала мелкая дрожь и в голове исчезли все мысли. Все кроме одной… Мысль о жарком продолжении засела у обоих надолго. Руки младшего начали блуждать по телу старшего и Хоши понимал, что на поцелуе ничего не кончится… Парни забыли обо всех, в их мире существовали только они. Всё же им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки кислорода. Оба смотрели друг на друга хищным взглядом. Было понятно, что оба кое-как сдерживаются, чтобы не осквернить тела друг друга… Этот поцелуй стал для них отчаянным шагом, общей нитью, общим мостиком, который связывает их духовные миры… — Хен, я хочу тебя — соблазнительно прошептал младший. -Сделай же это… Чан прильнул губами к шее старшего, выбивая из того сдавленный стон. Он провёл языком по пульсирующей венке и оставил пару засосов на ключицах. — А-ах! Чан…прошу. Голос Сунёна был настолько тихим и жалостным, что Чан не мог больше тянуть. Он коротко поцеловал старшего, стягивая с него все, кроме тех самых боксеров с сердечками и толкая того на кровать. Он стянул майку через голову, и не теряя времени навис над старшим, целуя властно, показывая своё лидерство. Руками он блуждал по идеальному телу хена, мысленно восхищаясь какое чудо ему досталось. Хоши из-за всех сил старался сдерживать стоны, но когда он почувствовал мягкие длинные пальцы на своём члене сквозь ткань белья, он до крови прикусил губу младшего, срываясь на громкие стоны. — Хен, не сдерживайся — Чан нежно поцеловал старшего в грудь, оставляя небольшие кровавые разводы, тут же слизывая — Прошу, позволь мне услышать тебя. Дино обводил языком слегка выделяющиеся кубики пресса, а старший все ещё стесняясь кусал тыльную сторону ладони, издавая лишь сдавленные стоны. Сунён закрыл глаза, выпадая из реальности, полностью отдаваясь ощущениям и пальцам, сжимавшим его ягодицы. Он слышал лишь тяжелое дыхание младшего и стоны, которые, как оказалось исходили от него же. В чувство его привело лишь осознание того, что Чан зубами оттянул резинку трусов. Он захлебнулся громким стоном, когда почувствовал горячий язык на члене. Чана этот стон окончательно свёл с ума, он облизнул пальцы, второй рукой полностью стягивая ненужный кусок ткани, болтающийся где-то на ногах, и откидывая в неизвестном направлении. Пальцами он поглаживал пульсирующую дырочку, тут же проталкивая сначала один палец, а затем и второй. Он внимательно наблюдал за изменениями выражений на лице старшего, ведь не смотря на сильное возбуждение обоих, он не хотел делать хену больно. Сунён сильно зажмурился, ели слышно шипя. От младшего это не укрылось, поэтому он облизнул пульсирующий орган, после заглатывая почти до основания, выбивая из старшего громкие стоны и отвлекая от боли сладким удовольствием. Вообще-то он и сам был уже до предела возбуждён, но ради любимого хена он готов был терпеть болезненное давление в своих шортах. Достаточно растянув старшего, Чан подтянулся на руках, целуя его с таким напором, что Сунён даже не успел сообразить, когда младший успел расстегнуть ширинку джинсовых шорт, не снимая их до конца, лишь припуская их вместе с бельём. Он вошёл плавно, тут же давясь собственным стоном и ловя губами стоны старшего. Он двигался быстро, попадая прямо по простате, доставляя невозможное удовольствие своему, так сказать, партнеру. Он одной рукой оперся о плечо Сунёна, тем самым вдавливая того в кровать. Второй же он надрачивал старшему в такт своим толчкам. Чан кончил первым, больно кусая старшего в шею, после нежно целуя в то же место и доводя хена до разрядки рукой. Сунён кончил в руку младшего, с громким стоном на устах и притянул за волосы младшего для нежного поцелуя. Чан плюхнулся рядом со старшим, ни на секунду не отрываясь от сладких губ, прижимая за талию ближе к себе. У обоих не было сил на разговоры, поэтому они просто постепенно проваливались в царство Морфея, прижимаясь ближе друг к другу… На следующее утро первым пробудился младший и стал с нежностью разглядывать спящую мордашку своего хена… Прошлая ночь принесла ему много удовольствия и поэтому сегодня он хотел доставить такое же своему любимому. Налюбовавшись на Хоши, Чан аккуратно встал, оделся и побежал в ближайшее кафе за завтраком для любимого. Когда макне вернулся, старший ещё мирно посапывал, что обрадовало Чана. Парень поставил свежие круассаны и кофе на столик рядом с кроватью и снова завалился в постель, дальше разглядывая Сунёна. Дино начал покрывать лицо своего хена поцелуями, что разбудило старшего. -С добрым утром, хен! -пропел макне -С добрым. Ммм, как вкусно пахнет! -Позавтракай, малыш… -Спасибо. А ты? -Я питаюсь твоим присутствием. -Прекрати, ты смущаешь меня…-отпустил свой смущенный взгляд старший. -Хен… Хочу спросить тебя… -Спрашивай. -Ты любишь меня? — с надеждой в глазах спросил парень -Я…я не знаю… А ты? -Нет. — глаза старшего округлились от такого ответа и он тревожно посмотрел на Чана. Как, он не любит его? Но ночь, которую они провели… -Я не просто люблю тебя! Я люблю твои мечты… Люблю твои желания, твои чувства… Ты для меня как наркотик! Мне больно, когда ты общаешься с другими парнями! Ты прекрасен, хен! Ты мне нужен! Нужен полностью! — Чан был рад, что рассказал хену о своих чувствах. Теперь он чувствовал себя свободным. Он освободился от этих тяжелых цепей. И даже если Хоши не примет его чувств, то хотя бы будет знать о них. От этих мыслей по щеке младшего скатилась одинокая слеза. Хоши не растерялся и вытер её ладонью… Их лица снова оказались близко друг к другу. Но теперь уже Хоши потянул макне на себя и они снова слились в одном нежном поцелуе. Когда они оторвались друг от друга, Хоши притянул Чана к себе и прошептал… -Я понял, что чувствую к тебе… Младший заглянул в его глаза, с надеждой вглядываясь в омут карих глаз, мечтая услышать такое желанное «Я тоже тебя люблю». Хоши притянул младшего за талию, прижимаясь лбом ко лбу — Ты мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.