ID работы: 4593095

Я выиграл спор, Люси!

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и Конец фанфа

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Каждому в такой день хочется полежать в тёплой кроватке и попить горячего чая. Но юной Люси никогда мечтать не вредно. Только она заварила себе горяченького чайку и села у камина, как тут же дверь раскрывается и влетает… Огненный Драгон — Нацу. Но вместе с его приходом в дом ворвалась метель. Дверь сразу же забило. Да и любимая кружка Люси разбилась. Сегодня плохой день. Показать полностью. — Нацу… Ты разбил мою самую любимую кружку… — Люси говорила медленно. Похоже, она еле сдерживала свой гнев. — Моя кружечка… родная! Как же я без тебя чай пить буду? — Люси странная. Ты же сама говорила принести тебе новую кружку так, как та тебе надоела. — с непониманием смотря на то, что делает Люси утвердил Нацу. — Я такое говорила? А, да, точно. Я совсем забыла. Показывай мою новую кружку. — с большим энтузиазмом сказала заклинательница. Нацу достал из сумки точно такую же кружку, какая была у Люси. Только на ней были нарисованы Нацу, Грей, Эльза и сама Люси. — Вау, она очень красивая! Спасибо большое, Нацу. А теперь можешь идти. — вприпрыжку пошла на кухню с новой кружкой радостная Люси. — Эм… Люсь, а здесь проход забило. — Чего?! — не веря своим ушам Люси побежала ко входной двери. Увидев, что дверь засыпана снегом, Сердоболия немало испугалась. — И как я всё это отгребу? Я же ещё не заплатила за квартиру… Мне конец. — вокруг Люси образовалась тёмная аура. — Эй, Люси, ты не волнуйся! Будь оптимистом! Иди попей своего чайка с новой кружкой. — ободряюще улыбнулся Драгон. — Как тут быть оптимистом?! Не видишь что ли? Нас загребло заживо! — Ну, как знаешь… — и Драгнил пошёл по направлению к кухне, а точнее к холодильнику. Минут 15 Люси сидела с тёмной аурой над головой. Но поняла, что согильдийцы поймут, что их нет уже продолжительное время, и пойдут их искать. Ну ничего. Эльза расправится с Нацу. Будет знать. От этой мысли у заклинательницы сразу же поднялось настроение, и она пошла заваривать себе чай. На кухне Нацу вовсю ел индейку. Не обращая никакого внимания на этого обжору, заклинательница взяла кружку, в которой уже был горячий чай, и пошла в гостиную. Сев на мягкое и пушистое кресло, Люська укрылась тёплым пледом. Попивая чай, она смотрела на огонь в камине. И вскоре юная леди заснула. Проснувшись она увидела сосредоточенное лицо Нацу прямо перед своим носом. — Извращенец! — сразу же встрепенулась Люси. — Нет, нет, что ты. Я просто поймал твою кружку, когда ты уснула. — Поймал? — Ага, ты её чуть не выронила! И это, Люсь, мне скучно. — присаживаясь на соседнее кресло сказал Драгнил. — И ты предлагаешь мне тебя развлекать? — гневалась Люсьена. — Не-а, хотя… Люська, а давай поспорим? — и сразу же азартный огонёк загорелся в глазах Нацу. — Ладно, давай условие. — вздохнула Люси. — Мм, мы с тобой так долго дружим… Ты точно в меня влюбилась! — Что?! Ты на своей популярности совсем съехал! Я тебя не люблю! — и на щеках Сердоболии выступил лёгкий румянец. — Условие такое: если ты когда-нибудь признаешься мне в любви, то ты проиграешь. — на выдохе закончил Нацу. — Поверь, этого не случится! На что хоть спорим? — тоже загорелся азартный огонёк в глазах Люси. — Мм, на желание! — И всего то? Ну, тоже нормально. — с печалью в голосе сказала Люсьена. — Вот и отлично! — и парень победно улыбнулся. Прошло несколько часов. Как поняла Люси, никто их спасать не собирается и не собирался. Но ничего про это не говорила. Заклинательница и огненный маг болтали с друг другом уже несколько часов подряд. И тут неожиданно Нацу сказал: — Люси, знаешь, мне нравится одна девушка, но я не знаю, как ей об этом сказать… Помоги мне. — с щенячьими глазками попросил Нацу Люси. Для юной заклинательницы было удивлением, что её друг наконец влюбился. И в груди Люси что-то неприятно защемило… Может, ревность? В любом случае, Хартфилия никогда этого не признает. — Если ты любишь её, отвечай ей прямолинейно. Без каких-либо намёков. Это наоборот её насторожит. В общем, будь собой! — Хорошо… Люси, я люблю тебя! — и Драгнил сел на колено прямо перед Люси. Шоку Люсьены не было предела. Несколько минут она сидела неподвижно с открытым ртом. Никак уж она не думала, что Нацу её любит. В этом определённо есть подвох. Но Хартфилии были приятны эти слова. Они грели душу. И, тяжело вздохнув, Люси всё же сказала: — Нацу… Я тоже… — совсем забыв про спор, прошептала заклинательница. — Ты проиграла! — О, чёрт! — мгновенно заклинательница всё поняла. И стало как-то обидно. Но спор — и в Африке спор. — Давай своё желание. — Мм, я сейчас пойду Хэппи проведаю. А потом тебя навещу, милая. — и хитрец чмокнул заклинательницу прямо в щёку. — Что это значит? — Это значит, что ты моя девушка, Люси. — и Нацу спрыгнул с окна. «Так он всё продумал… Вот хитрец. Если хочет чего-то, то непременно этого добьётся.» — с улыбкой подумала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.