ID работы: 4593096

Нина и жестокий мир

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слот - Одни Человек в золотом плаще, с флагом Италии по бокам, тащит клетку с Ниной внутри. Девочка, с красными от слёз глазами, смотрит на таких же как она. Они сидят в клетках, и ждут когда их купят. Нина пытается рассмотреть среди них Рокси, Фьоре, Ческо, Додо. Хоть кого-то. Но безуспешно. Никого нет.

***

Нина зажмурилась от громкого, неприятного звука. Клетка с ней ударилась об доску, на которой её поставили. Она прождала где-то пол-часа, было холодно. На горизонте появилась фигура в фиолетовом плаще. "О нет, неужели это..." - размышления Нины подтвердились после диалога фигуры с торговцем. Каркон. — Мне нет дела до каких-то там девчонок... - процедил Каркон. — Хотя, постойте! Он сразу узнал товар. По голубым глазам. Нина об этом догадалась. "Чёрт! Лучше бы я отвернулась!" — Я покупаю. Сколько с меня? Жизнь маленькой алхимички рухнула. Лишь в один миг. — Эм... всего-то 100 долларов. Обычный дешёвый раб, у нас таких много. — Да-да, отдавайте уже. - Каркон протянул проклятую пачку с деньгами. — Отлично, - довольный торговец открыл клетку, и Нине пришлось оттуда выйти. — Вот ты и попалась. - Каркон дьявольски улыбнулся. — Ты проиграла, Де Нобили. — Нет... этого не может быть... - бормотала Нина. Полностью опустошена. — Э, постойте. - Каркон окликнул торговца. — Да? - отозвался тот. — Что мне делать, если это будет вырываться? — Хм-м... - торговец нацепил на девчонку наручники. - Так пойдёт? — Да, в самый раз. Ну что, Де Нобили. Ты теперь моя рабыня. Всегда знал, что глупым мелким дурнушкам придёт конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.