ID работы: 4593128

Все хорошо. Больше не грусти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проведя весь день за ноутбуком, ты только вечером решилась оторвать от стула онемевшую попу и пройтись погулять. Ты вышла из дома, летний вечерний ветерок освежил твое уставшее от монитора лицо. Настроения у тебя совсем не было, ведь на твою голову столько всего свалилось, а времени катастрофически не хватало. Погрузившись в свои мысли, ты зашагала вперед. Перейдя дорогу и войдя в парк, ты села на лавочку и не замечая никого, просто смотрела вперед. Ты даже не сразу обратила внимание на то, что рядом с тобой неожиданно кто — то присел. — Эй! — кто-то начал трясти тебя за плечо и громко смеяться. — Ты чего застыла? Его заливистый смех вернул тебя обратно в реальный мир. — Хосок? Что ты тут делаешь? — Я? Сижу и жду, когда ты обратишь на меня своё царское внимание — Джей-Хоуп смотрел на тебя, его улыбка как всегда сияла. Ты не могла не улыбнуться глядя на него, и легкая улыбка озарила твое лицо. — Так-то лучше, а то сидишь словно тебя мешком риса огрели. — Да ощущение такое же, если честно. — Плохо, — Хоуп вскочил перед тобой. — сейчас я попробую тебя развеселить. Того, что начал вытворять твой друг после этих слов ты ну никак не ожидала. — Хоуп, ты дурак! — заливаясь смехом, проговорила ты, а парень опять творил свои шаманские танцы. — Хосок, на тебя люди смотрят — вытирая слезы, ты потянула его за футболку обратно на лавочку. — Хорошо-хорошо. Главное я добился своего! — Чего «своего», болван? — Как чего? Твоей улыбки… Следующие его действия шокировали тебя ничуть не меньше. Хосок, твой хороший друг, нежно поцеловал твою щеку ближе к губам. — Чон Хосок… — покраснела ты, отпуская глаза. — Все хорошо. Не грусти больше — сказал он, развернув тебя за плечи к себе и крепко обняв. Так, в этот летний вечер и началась история ваших светлых чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.