ID работы: 4593193

Приключения убийственного дуэта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная жертва

Настройки текста
      Это было поздно ночью. Уже близился рассвет, но звёзды не оставляли всё ещё чёрное небо. Полярная Сова сидела на краю эстакады в ожидании.       Внизу медленно проехала чёрная машина. Такую мог себе позволить человек не просто богатый, баснословно богатый. К тому же не утруждавший себя уходом за машиной. Люк машины был открыт, и такому созданию как Полярная Сова, не составило труда проникнуть внутрь. Через пару секунд она уже пряталась за водительским креслом. Находившемуся за рулём казалось слишком опасным что-то предпринимать, хотя и настораживало происходящее.       На задних сидениях лежали чемоданы и сумки с вещами и документами. "Хозяин этого добра явно пытается смыться из города. Значит, ему что-то известно" - мысленно заметила Полярная Сова. Машина плавно остановилась и водитель достал ключ из зажигания. Теперь не было света или каких-то звуков. Даже дыхания не было слышно. Внезапно, от сильного толчка машина отлетела к лесу по левую сторону дороги и переворачиваясь с громким скрежетом железа об асфальт, сползла на обочину.       "Неловкую" паузу прорезало резкое, неслышное движение чьей-то головы. Незнакомец в красном заглянул в разбитое окно и наткнулся на Полярную Сову, засыпанную осколками. Оба неслышно вывалились наружу. Было тихо, но если бы взгляд Полярной Совы имел звук, это был бы ядерный взрыв. Естественно он был адресован парню в красном. Ибо не надо толкать машины, когда в них есть люди типа Совы. - Что ты делаешь?! И кто ты вообще такой? - Гневно зашептала Полярная. - Что я делаю? Леди, я бы хотел узнать это о вас - Ответил тот. - Это моя жертва, ясно?! - Огрызнулась она. - Что?! Меня наняли... - Потом разберёмся! - Резко прервала его Полярная Сова. Две головы осторожно заглянули в отверстие и увидели пустое кресло. Недоумевая, они переглянулись и прежде чем проследить за взглядом незнакомца поверх своей головы, Сова почувствовала адское жжение на своей спине. Отпрыгнув в сторону с болезненным рычанием, она обернулась. Ей удалось заметить, как что-то чёрное скрылось за машиной. Сова, истекая кровью и совершенно не думая что именно её ранило, медленно направилась за этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.