ID работы: 4593215

Встреча Арианы и Талии

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В библиотеке.

Настройки текста
Когда принцессы пришли в библиотеку, обе искали нужные им книги: Ариана - с красочными картинками, а Талия - с заклинаниями. Пока они читали, послышались звуки. – Кто это? – спросила Талия. – Хм... Ариана подошла к дверям и приоткрыла их. Оттуда выбегал фиолетовый зверек с криками, напоминающими на слова «Амару, Амару!» – О, это Амару! Мой питомец. Он умеет превращаться в Пегаса! – принцесса Вольты взяла на руки котика. – Ох, он милый! – восхитилась Талия. – А-а-ах. – зевала Ариана. – Уже ночь, пойдём в мою комнату. – Хорошо.

Следующее утро.

– А-а-а! Просыпайся!!! – неугомонимая Ариана будила Талию. – А? Что? Ах, да... Сейчас... – сонная принцесса лениво вставала из кровати. – Та-а-ак, чтобы надеть! – Ариана выбирала наряд себе и одновременно своей новой подруге. – Вот! Это подходит! Примерь! Оно очень красивое! – она бросила на кровать голубенькое платьице (откуда оно у неё взялось...?). Талия примерила, ей оно было как раз. Принцессы были практически одинаковыми по размерам, но Талия была чуть выше Арианы. – Ах! Оно тебе очень идет! – сказала Ариана. Девочки оделись, взяли с собой Амару и ушли на королевский завтрак. После того, как завтрак окончился, они пошли гулять в королевском саду. Талия смотрела на необыкновенные растения и вспоминала о Ксерисе... Со временем, они подросли и научились разным заклинаниям. Но особенно много знала Талия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.