ID работы: 4593247

Вирус

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но, всё же, кто это? Человек с непонятной внешностью и одеждой, стоявший передо мной, только что, одним взмахом руки уничтожил половину войск, состоявших где то из сотни тысяч солдат! На нём были штаны чернее ночи и без единой складки, сделанные из неизвестного мне материала. Ремень есть у каждого, но у него он был каким то странным. По виду он точно был сделан из кожи, может, из драконьей!? Ботинки, кажется, сделаны из того же материала, что и ремень. И рубаха: на ней был клетчатый рисунок, а сама она была тёмных тонов. Сам человек был аккуратно пострижен и чист, несмотря на то, что был на поле боя. Да, что уж тут!? На нём не было ни одного грязного пятнышка. Наверняка, он был благородных кровей, однако, я никогда не видел, что бы господа так одевались. И, всё же, у этого человека была по истине великая мощь. По силе он не мог уступить никому. - Какой же тут бардак. Как много ненужного мусора! Давно надо было почистить. Э~эх, какой же я, всё-таки, ленивый...Заодно, может, и его найду... Он взмахнул рукой и через мгновенье добил остатки жалкой армии, которая просуществовала всего несколько минут. Меня не стало... Я оказался в пустоте. Не было ничего, кроме безпросветной тьмы. Казалось, будто эта тьма была и во мне. Я посмотрел вниз, ну или мне показалось, что я это сделал, и увидел, что меня нет. Тоесть: я - есть, но, моего тела - нет. Вдруг у меня сильно заболела голова, ну, или пространство, где должна была быть моя голова заболело. Все мои воспоминания за прожитую мною жизнь начали пролетать перед глазами и исчезать во тьме. Но почему? Я начал понимать, что уже не помню своего детства , юношества. Из памяти начали исчезать родители, друзья, девушка...Дом, на который я так долго копил, в котором можно было завести свою собственную семью. Не могу вспомнить...как же...её звали...Не могу вспомнить...Как же это!? Уничтожено уже три города вместе сто столицей!? И, всего лишь, одним человеком?! Да что же он такое?! - Однако, странно. Не могу его найти...Ладно, это последняя и я пойду кушать... Он взлетел над городом и уж было взмахнул рукой, как огромный столб энергии выстрелил в небо чуть не задев его. - АГА! Так вот ты где! Над городом, тот час же, образовался купол из красной энергии. Он был точно такой же, как и столб. Он взмахнул рукой ещё раз и по куполу будто ударила водородная бомба. Огромный столб дыма и пара устремился вверх, образовывая гриб, из которого била всё та же струя энергии. Через несколько минут от взрыва остался только туман горячего воздуха но, купол как стоял, так и стоит. - Хмм, не вышло. Ну, ладно. Не грубой силой, так находчивостью . - Сказал он и, тот час же, засветился ярким светом, что слепил глаз. Словно ангел он прошло сквозь купол, как ни в чём не бывало. В этом городе не было людей. Ужасные существа, хуже демонов, сожрали их и заселились в город. Они смотрели на него с жутким оскалом, а, видимо, самые сильные из них взлетели в воздух и решили напасть на него, но стоило ему немного напрячься, как свет вокруг него преобразовался в лучи, которые выжгли весь смрад близь него. - Хм, мелочь, а мама уже запаниковала. Было бы из за чего... Он закрыл глаза. Казалось, будтозабыл обо всем... Но через мгновение он поднял руки и ухватился за что то невидимое, невисомое. -Ну все, прощай! Будто чем то орудуя, он в третий раз взмахнул рукой. За этим последовал взрыв огромной мощности. Через минуту от города ничего не осталось. Ни домов, ни населяющих его тварей, ни памяти о нём. - Вот и всё! А ты боялась, что с компьютером может что то случиться, хотя это был, всего лишь, маленький вирус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.