ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Наступили долгожданные летние каникулы.

***

Рин с Юкио решили собраться и съездить на море, НО их планам помешал наш любимый Мефисто с новым заданием. — Дорогой мой, Юкио ~ У меня для вас новое задание ~ — произнёс Мефисто, хитро улыбаясь и хихикая. — Задние? И какое же? — удивлённо спросил Юкио. — Ваша задача будет уничтожить морского демона. — Морского демона? Хм… Ладно… — Юкио попрощался с Мефисто и пошёл к брату, придя, он посмотрел на своего любимого Рина, собиравшегося на море. — Мой дорогой… — он подошёл к нему, — Мефисто отправил нас на задание, надо убить морского демона… — Что?! Какого фига?! Летние каникулы все же! — Рин недовольно вскрикнул. — Тише… Мы убьём этого демона и отдохнем, — обнял брата, — А ещё… Я увижу своего братика в купальнике~ — он хитро улыбнулся. — Чего?! — щечки Рина покраснели, посмотрел на брата, — Очкарик… Ты, ты извращенец! — Надо потом тебе купальник купить, может у Сиэми попросить помочь мне? — Даже не думай об этом! — Ха ха, так ты наденешь для братика купальник? — Н-надену…

***

Наступил следующий день, они поехали на задание. Через пару часов они приехали к морю, выйдя из поезда, Рин сразу же побежал на пляж, разуваясь по пути. Прозрачная вода, в которой плавали рыбки, тёплый песочек, греющий ноги, яркое солнышко, отражающееся в воде, — Как же тут красиво! — Да... Согласен... — Юкио подошёл к брату, обняв его. — Завтра будем искать того демона, а сейчас давай отдохнем. Они сели на песок, Рин положил голову на плечо брата. — Люблю тебя... — Я тебя тоже люблю, Рин, - Юкио чмокнул брата в лоб.

***

[Автор] Ох... Да, я ожил, хм хм хм, когда же я в последний раз писал главу? хм 26 января... Весело) Я собрался с силами и вот, новая глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.