ID работы: 4593268

Темнота рождает что-то

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли в автобусе.

Настройки текста
Я обожаю автобусы. Я обожаю ездить в автобусах по вечерам, это божественное времяпровождение. Садишься на задние места (на самые задние, где никто обычно не любит сидеть), устраиваешься поудобнее, начинаешь смотреть в окно, слушая музыку. Мм, красота, а когда проезжаете поля, то видишь, как над ними туман, это безумно красиво, обычно, я думаю когда вижу что-то красивое. Когда мы едем куда-то мы смотрим в окно и думаем. Мы думаем о чем угодно, но мы занимаем свои мозги, потому что красота двигает наши разумы, она заставляет что-то представлять и что-то думать. Наша жизнь была бы ужасна и скучна, если бы не было этой природной красоты. Это так примитивно, мы не замечаем это, потому что слишком заняты делами. А стоит ли заниматься этими делами? Неужели нельзя найти несколько минут, чтобы посидеть в тишине и посмотреть на эти прекрасные виды, и подумать. А правильно ли ты живёшь? Нет. Ты не замечаешь многие детали, которые составляют нашу жизнь. Жизнь собирается казалось бы из таких мелочей. Если бы мы каждый раз замечали такие маленькие и невзрачные детали, то наша жизнь была бы лучше, это так называемая деталь от пазлов, такая маленькая, но не маловажная. Я еду в Питер. Питер схож с Парижем, эти города очень красивы. Я считаю, что боль даёт тоже очень важный движок в жизнь. Блокадный Ленинград. А был бы сейчас Питер таким, если бы не было всего этого? Всех этих жертв? Я сомневаюсь очень в этом, ибо люди отдавали свои жизни не просто так. Сейчас это город культурных людей, это красивый город, хоть там и большая влажность и частые дожди. Ну и пусть, дожди -это тоже прекрасно. Всё, что даётся нам природой по-своему прекрасно. Я еду в Санкт- Петербург на автобусе. Да-да, я села на автобус от своего города до Питера. Это 12 часов, вы только представьте эту атмосферу. Ты едешь вечером, ты очень устала, потому что не спала уже день, но ты боишься проспать красоту за окном. Ночь-это прекрасное время для раздумий, это так. Знаете почему? Потому что тишина. Тишина рождает шедевры, именно этого нам не хватает во время суетливого дня, где все бегают и работают, а ещё тебе что-то сказать успевают во время своих дел. Скука. Ночь-это темнота, но темнота не всегда что-то плохое, наоборот, зачастую это очень даже что-то хорошее. В наших чертогах разума — темнота, но благодаря нашим мозгам, у нас есть внутренний голос, а ещё мы представляем картинки. Это воображение, кстати, в чертогах разума очень полезно бывать, лучше запоминать важную информацию, а остальное отбрасывать, ибо люди суки. Никогда, слышите, никогда, не показывайте человеку, что у тебя есть какое-то слабое место, иначе он будет давить на него. Самые состоятельные люди так и делают на самом деле. Они собирают всю информацию о вас и ищут у вас слабые места, а потом давят и вы проигрываете и вообще, нет смысла жить. Нет, я не говорю, что надо обманывать, я говорю, что надо скрывать о себе всё. Не повторяйте моих ошибок, я всегда была общительная и открытая, позже, я поняла, что людям от тебя нужна только информация, а дальше я стала вести себя также «открыто», но скрывала главное. Город засыпает и просыпается Настя. Да, моё имя Настя. Это самое дурацкое имя, которое может быть во вселенной. А знаете почему? Потому что Насть много. У людей возникает чувство, будто они схожие и все однодневки. Блин, я не хочу так (Я так люблю Питер, я так люблю даже запах этого города. Возможно, когда-нибудь, я там буду жить со своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.