ID работы: 4593422

Тайна

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили зашла в какую-то комнату и немного успокоилась. Её глаза ещё не привыкли к темноте и поэтому звук, взявшийся, как ей казалось, из ниоткуда - её напугал. -Кто здесь? -спросила испуганная девушка. -Не бойся, я не собираюсь тебя обижать -ответил не знакомый ей голос, -что ты тут делаешь? -Прячусь от братьев. -Что же, интересно, такого делают братья, что сестре приходиться прятаться? -Они...они меня пугают, бегают за мной и говорят, что в лягушку превратят. Парень засмеялся и по смеху было понятно, что он подошёл к Лили ближе. Так незаметно, что девушка вздрогнула. -Думаю, при всём этом ты знаешь, что ни в кого они тебя не превратят. Лилс кивнула, но тут же поняла, что её собеседник не может этого увидеть, как близко он бы к ней не подходил. -Да, понимаю...а что ты тут делаешь? -Я прихожу сюда чтобы посмотреть на закат, отсюда очень красивый вид, хочешь покажу? Лили смущенно улыбнулась. -Хочу. Парень взял её за руку и аккуратно провёл через комнату. Она, на удивление была достаточно большая. Они подошли к окну и Лили увидела нечто прекрасное. Она, конечно видела красивые закаты, но этот был неописуем. -Красиво. -почему-то прошептала девушка. Лили посмотрела на парня в надежде изучить лицо собеседника, но света уходящего солнца было не достаточно. Она лишь смогла разобрать, что это был очень худой парень, чуть выше её ростом. -Я знаю, -ответил тот. Они простояли так достаточно долго, любуясь закатом и не произнося ни слова. Но всё хорошее когда-ниубдь заканчивается и пора было возвращаться. -Надо уходить, -сказала девушка с ноткой грусти в голосе, -уже очень поздно, если нас кто-ниубдь искал... -Давай тут встретимся ещё как ниубдь? -перебил ее парень. -С удовольствием, -улыбнулась Лилс, дня через три, к примеру. -Как тебя зовут, хоть? -Это останется моей маленькой тайной, и ты своего имени не говори, так интереснее. Парень задумался. -Хорошо, ты права. Ну что, до встречи? -До встречи. Лили добралась до выхода и выйдя из комнаты побежала к гостинной факультета Гриффиндор. На её лице ещё была глупая улыбка, и она уже не с терпением ждала следующей встречи с парнем из той комнаты. Ты думал я тебя не узнаю, Скорпиус Малфой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.