Часть 1
22 июля 2016 г., 00:06
Вы когда-нибудь влюблялись в человека так, что просто напросто забывали дышать? Да? Правда, странное чувство? И вроде бы ты тут – тут с этим человеком, но твой разум как будто вышел в астрал. И ты до безумия хочешь с ним поговорить, поделится всем, что радует и тревожит, но рот предательски закрыт, а голос издаёт звуки потёртого седла. Вот он стоит напротив тебя и без умолку что-то тебе говорит – говорит о планах на будущее, рассказывает, что с ним случилось с того долгого момента, как вы не виделись. А ты, вроде бы, слушаешь его, но ничего не понимаешь. Лишь благодаришь Бога за то, что дал возможность снова видеть его безупречную внешность, слышать бархатный голос, ощущать запах его парфюма с ароматом морского бриза. Ты просто стоишь и рассматриваешь каждый миллиметр его тела, каждую родинку, каждый шрам, каждую морщинку, когда он улыбается.
Наверное, вы назовёте меня сумасшедшей? *ухмылка* Порой я тоже так считаю. Но факт остаётся фактом – я по уши влюблена в него. Это диагноз. Это неизлечимо.
Разрываясь слезами от боли просишь, чтобы тебя спасли, когда его так долго нет рядом, и безумно благодарна, что тебя не спасли, когда настали долгожданные минуты воссоединения.
Любовь такая странная, но в тоже время чарующая штука. В один момент мы летим так высоко, что орбиты кажутся космической пыльно, а тут же мы уже падаем камнем вниз, откинув белые крылья, и молимся, чтобы всё быстрее закончилось, и не было так больно.
Может, тогда не стоит любить? Просто выключить чувства? Ох, если бы так просто можно было распоряжаться эмоциями, как же было бы легко. Иногда, когда совсем плохо, ты клянёшься, что всё бы отдала, чтобы завладеть этим чёртовым переключателем, но тебя никто не слышит.
И каждый божий раз ты говоришь себе, что сегодня я поставлю на этом точку, так больше не должно продолжаться, но каждый раз бежишь по первому его зову как собачка. Вроде бы унизительно, но в этот момент чувства берут власть над разумом, и бороться тяжело. А он всё также смотрит на тебя с этой ухмылкой, от которой мурашки по коже, и он даёт тебе понять, что просто так он от тебя не отвяжется, но и с тобой не будет. «Зачем что-то прекращать? Мне всё нравится» так и читается на его лице. Ты бьёшь его кулаками в его широкую грудь, просишь, чтобы он прекратил, но он продолжает с тобой заигрывать, а потом исчезает, как с белых яблонь дым. Судорожно надеешься, что это просто сон, но всё вокруг тебе напоминает, что пора бы уже смирится, и принять как должное. А ты борешься – борешься до победного конца как бесстрашный воин, но победный конец так и не наступает. Это замкнутый круг. Как из него выбраться?
Что же дальше? А дальше ты боишься влюбляться, боишься любить, рефлекторно опуская глаза вниз при любом симпатичном парне. Что там сердце? Оно только на начальной стадии регенерации, ему не до твоей любви, с собой бы совладать.
Столько мыслей в такой маленькой головке. Сердце, почему же ты такое ранимое? Ты мне ещё очень нужно, пожалуйста, береги себя.
- Ты меня вообще слушаешь? – вырвал меня из мыслей своим задорным голосом и слащавой улыбкой парень, попивая двойной эспрессо .
- Прости, что-то задумалась. – Не подавая виду, я также слащаво улыбнулась.
- Наконец-то ты в Корее, так хотел с тобой встретиться, потрогать твою мягкую и белую кожу. – Парень взял меня за запястье, перебирая мои костяшки.
- То есть, тебя во мне только моя кожа интересует? - я настроена довольно холодно, пытаюсь, по крайней мере.
- Ну, почему же? – в его голосе послышалось смущение. – Я тебе много раз говорил, что ты мне очень нравишься. Ты очень забавная и с тобой очень интересно общаться. – Выкрутился, молодец.
- Почему же от тебя не было ни весточки за эти несколько месяцев? - не один ты можешь заставлять меня чувствовать неловкость и дискомфорт.
- Ты же знаешь, у меня учёба. – Он уже понял, что я просто так не сдамся.
- То есть, я фигнёй дома страдаю? – я пыталась сохранять спокойствие. Быть хладнокровной
- В чём твоя проблема? Я тебе уже много раз говорил, что отношения на расстоянии – не моё. – Парень потёр переносицу.
- Я устала, - я встаю и собираю вещи, - поговорим в следующий раз.