Часть 2
22 июля 2016 г., 20:54
ㅤУже прошла неделя. Неделя с того дня, как меня спас зеленоглазый парнишка. С того самого дня он заполнил собой все мои мысли. Я не могу сосредоточиться ни на работе, ни даже на сексе.
ㅤПытался найти его. Сначала обыскал весь тот район, где его встретил. Потом пришел составлять его фоторобот, но, как оказалось, ничего не могу с точностью вспомнить, кроме его зеленых глаз. И я понятия не имею, как мне его найти. Или где мне его найти. В том же самом районе поставил охрану, дал примерное описание мальчишки, но никого похожего там не появлялось.
ㅤМеня безумно выводит из себя тот факт, что я не могу его найти. Я всегда получаю то, что хочу. А сейчас не могу. Но все равно продолжаю его искать.
ㅤИ каждый день задаю себе один и тот же вопрос: Зачем я его ищу? Не знаю. Просто хочу найти его. Даже не знаю, что скажу, если найду. Или что сделаю. Хм, поблагодарю за спасение?
ㅤЧтобы отвлечься от этих самых мыслей, Феликс ведет меня в какой-то клуб. А я и не против, думаю, мне стоит выпить. Может даже снять кого-то, а точнее очередную шлюху.
ㅤЗаходим в шумное, плохо освещенное помещение, под названием клуб. Хорошо хоть народу не много. Я не любитель многолюдных мест - напрягает.
ㅤНаправляемся к барной стойке, за которой стоят сразу два бармена. Сама стойка тянется вдоль двух стен, прерываясь лишь в одном месте для выхода. Феликс, по-моему, что-то говорит, но я не слушаю. Мне не интересно, да и музыка настолько громкая, что заглушает все и чтобы услышать слова сидящего рядом человека, необходимо прислушиваться и прижиматься чуть ли не вплотную к нему. А мне это попросту не нужно. Забираю стакан с содержимым зеленого цвета, скорее всего спиртным, заказанный другом, и выпиваю почти все разом.
Сразу беру еще один.
ㅤРазворачиваюсь на стуле к толпе танцующих (скорее, это было похоже на обычное раскачивание на корабле) и пробегаю по ним взглядом. Из них меня никто не интересует. Большинство здесь, простые школьники, сбежавшие из дома от родителей, чтобы повеселиться и выпить. Остальные – обычные люди, которым явно не хватает секса, и они прошли сюда, дабы подцепить кого-нибудь. Ну, или напиться. А в клуб приходят для другого?
ㅤМой взгляд цепляется за две фигуры, только что зашедшие в большое помещение. Наверное, тоже школьники. Один одет во все черное, и оно так смешалось, что не разобрать, где заканчивается кофта, если это кофта, и начинаются штаны. Если это вообще не комбинезон какой-нибудь. По парню сразу понятно, он – гот. Или панк, рокер. Сейчас все они одеваются в одном стиле.
ㅤА вот второй одет совершенно обычно: темно-синие обтягивающие джинсы плотно прилегают к худым длинным ногам и оголяют кожу на коленях. Серая толстовка с капюшоном, из-под которой выглядывает ярко-салатавая футболка (или майка). Ядовитый цвет. Я бы не сказал, что это подходящее сочетание цветов, но у каждого свой стиль в одежде.
Лиц парней не вижу, да и не так интересно. Но все же замечаю, что оба парня брюнеты.
ㅤСадятся за столик, пока гот (как я решил называть его про себя) подзывает официанта, второй так же, как и я, разглядывает помещение.
Оп-па! Вот ты и попался, спасатель мой зеленоглазый.
Прям судьба, второй раз встречаю его и тоже случайно. Неделю искал, а этот потерявшийся котенок сам нашелся.
Ну, теперь я его точно не упущу. Но и подходить не буду, сначала посмотрим, зачем он пришел в этот клуб.
ㅤЗеленоглазый так же продолжает осматривать клуб, в то время как гот подсыпает в принесенные официантом бокалы какой-то порошок. Интересно. А мой дорогой мальчик и не заметил этого. Спокойно пьет, о чем-то разговаривает со своим «другом».
ㅤПодойти сейчас или подождать, пока подействует порошок? Любопытно, что будет дальше.
ㅤА долго ждать и не приходится, движения мальчишки становятся более заторможенными, неаккуратными. Чуть не выронил стакан, но гот успел подхватить его.
ㅤА вот этого уже не стоит делать! Этот наглый парень начинает целовать зеленоглазого, а второй и не сопротивляется. Ну, я им сейчас устрою, чертовы малолетки.
ㅤПодбегаю к их столику и одним ударом откидываю этого наглеца от моего мальчика. И да, он мой, потому что я так решил!
ㅤБеру это ничего не соображающее чудо на руки и поспешно удаляюсь из клуба.
Он послушно обхватывает меня ногами за талию, руками обвивает шею и головой укладывается на мое плечо, прижимаясь.
Направляюсь к машине, укоризненно посмотрев на ребенка.
– Ну и что же ты такой невнимательный? Сейчас этот гот оттрахал бы тебя где-нибудь.
А это чудо даже и ответить ничего мне не может, если он вообще в сознании.
ㅤДаю распоряжение водителю везти нас домой и закрываю между нами перегородку.
За подбородок немного отодвигаю от себя парнишку, чтобы разглядеть его лицо подробнее.
Бледное лицо, затуманенные глаза, увеличенные зрачки. Скорее всего - наркотик. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, поэтому по приезде домой укладываю мальчика в свою кровать и набираю номер Феликса.
– Оо, кто звонит. Ты куда слинял? – слышится на том конце пьяные возгласы друга.
– Я этого парнишку нашел. Но сейчас не об этом. Ему какой-то порошок подсыпали в напиток, я думаю – наркотик. Но что с ним теперь делать, не знаю.
– Ему нужно прочистить желудок. Пусть его вырвет для начала. Потом дай ему выпить пару литров воды, ну и таблеток от головной боли и температуры. Можешь под холодный душ запихать и спать, – вот чем хорош этот придурок, так это тем, что даже в пьяном состояние разговаривает нормально. И соображает тоже.
– Ага, спасибо.
Отключаю вызов и смотрю на своего спасителя.
Лежит с закрытыми глазами, а по щекам текут слезы. И как-то странно улыбается.
ㅤНу что же он такой? Куда только смотрел? Поднимаю его на руки и несу в ванную.
– Ну, хороший мой, ты чего плачешь? – прикасаюсь губами к его лбу, проверяя температуру.
– Больно…, – еле слышно отвечает он.
– Скоро все пройдет.
ㅤУсаживаю парня на пол, а сам в раковине мою руки с мылом и снова возвращаюсь к мальчику.
Одной рукой придерживаю его тело у туалета, второй двумя пальцами открываю его рот и пропихиваю их дальше.
Его вырывает, но я успеваю убрать пальцы. Потом проделываю все то же самое снова, пока его не перестает рвать, что означает, что желудок чист.
Подняв на руки, усаживаю это тельце в ванную и, оставив его там, мою руки и ухожу в кухню за стаканом с водой и двумя таблетками. Позволяю ему прополоскать рот, выпить таблетки и целый стакан воды.
Убираю стакан на шкафчик и аккуратно, но быстро раздеваю парня.
– Нет…, – еле слышно просит он.
– Не бойся, я ничего тебе не сделаю, – усмехаюсь от некого недоверия к своей персоне. Не я же ему наркотик подсыпал, лучше бы спасибо сказал.
Оставив мальчишку полностью обнаженным, включаю прохладную воду и начинаю ополаскивать тело парня. Он дрожащими руками прижимает к себе колени и смотрит на меня полуоткрытыми глазами.
Несколько минут продолжаю ополаскивать тело и лицо брюнета, после чего беру белое полотенце и вытираю дрожащего парня. Затем закутываю его во второе, такое же, но побольше, и уношу в свою комнату.
ㅤУкладываю парня на свою кровать, забирая при этом полотенце и оставляя бледное тельце совсем обнаженным. Сажусь рядом с этим чудом, рассматривая его тело. Оно не выглядит настоящим, я бы даже сказал, что это тело куклы. Нет ни шрама, ни родинки, ни единого пятна совсем. Такое возможно? Да и сам парень показался мне странным еще тогда, когда я его увидел. Он извинился, когда спас меня. Зачем? Почему?
Найти ответы на эти вопросы я решил завтра, когда парень проснется. Ведь нет смысла разговаривать со спящим человеком, да?
ㅤПровожу рукой по обнаженному торсу мальчишки и ловлю себя на мысли, что возбуждаюсь от вида его голого бледного тела. Только вот вряд ли стоит думать об этом, парень мне жизнь спас, а я его покалечу своим садизмом. Не стоит об этом даже думать.
Укрываю своего спасителя одеялом и, раздевшись, ложусь рядом с ним.
Первый раз я делю свою кровать с кем-то. Странные ощущения. Но, так как он спас меня, можно сказать, что я ему жизнью обязан, так что позволить ему спать в моей кровати – это мелочь.
ㅤ