ID работы: 4593548

Первая любовь

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Вечер*

Чонгук сидел на качелях и слегка покачивался. — Чонгуки! — завизжала девочка и кинулась к нему. Она резко скинула его с качелей, так, что он еле устоял на ногах. — Тише, не убей меня, — обнимая в ответ, произнес он. — Целый год мы не виделись, — уже более спокойно сказала девчонка. — А ты подросла, — сказал Чон. — И все? А где, я так скучал по тебе, о, моя королева, — С ухмылкой произнесла она. — Ну не знаю, а ты скучала? — Ой, да времени не было. Сначала школа, потом друзья, а потом еще… Не дав ей договорить, Чонгук перекинул её через плечо и пошел в подъезд. — Эй, да ты меня слышишь? — девчонка начала бить по спине Чонгука. — Эй, аккуратнее, синяки не оставь, — сказал Чонгук, похлопывая ее по бедру. — Ну и ладно, — сказала она. Чонгук открыл дверь, зашел, и кинул ее на диван. — А у тебя тут все изменилось, — сев на диван и осматривая комнату, произнесла она. -Да, ты ведь нас тогда бросила, тебе чай, кофе, какао? — сказал Чонгук, закрыв дверь и подойдя к плите. — Забыл что я люблю? — с обидой в голосе сказала она. — Ну вдруг у тебя вкусы изменились? Я же не могу знать, — сказал Чон, ставя на плиту Молоко. — Не переживай, мои вкусы не изменились, — вставая с кровати и подойдя к Чонгуку, сказала она. — Где кружки, сахар, ложки? — спросила она. Чонгук достал с верхней полки все, что требовалось, и поставил на стол. — А зефирки? — поинтересовалась она. — Ну конечно, куда без них, возьми в холодильнике, — сказал Чон, разлив в кружки молоко, добавляя какао и сахар. — Вот, — положив на стол зефир, сказала она. Они выпили какао с зефиром и начали просто разговаривать, но их разговор перебил звонок в дверь. — И кто это к нам пришел? — спросила она. — Не знаю, — пожимая плечами, сказал Чон. Он поднялся и пошел к двери. Открыв дверь, он никого не увидел, но когда опустил взгляд вниз, увидел щенка. — Эй, малыш, — подняв его, сказал Чон. — Смотри, кто тут у нас, — с улыбкой сказал Чон, он передал щенка ей, а сам пошел налить молока. — И как мы его назовем? — поинтересовалась она. — Не знаю, как хочешь? — поставив миску на пол. Она опустила щенка и тот начал пить молоко. — Давай счастье? — спросила она вставая рядом с Чонгуком. — Счастье? — удивленно посмотрев на неё, сказал Чон. — Да, — сказала она, обняв Чонгука. — Счастье, так счастье, — сказал Чон и обнял ее. — Пошли погуляем? — Пошли, — радостно сказала она. Они вышли из подъезда и направились в парк. — Смотри, смотри, фонтан! — резко закричала она и побежала к фонтану. — Он тут давно, — догнав её, сказал Чонгук. Она начала ходить вокруг фонтана, Чонгук тоже залез. Взявшись за руки, они начали бегать по кругу, но вдруг она споткнулась и чуть ли не упала в фонтан, но Чон успел ее поймать. Чонгук повис над ней, как вдруг. .Как вдруг она легко прикоснулась своими губами к его губам. Чонгук поднял ее и впился ей в губы, просовывая язык и проводя им по нёбу. Она одной рукой держала его за шею, другую положила на спину. Чонгук поднял ее и держал за ноги. Она запустила руки в волосы, но тут фонтан брызнул и намочил их. — Пошли ко мне? — спросил Чон смотря на нее. Она махнула головой в знак согласия. Чонгук опустил ее на землю, взял за руку и повел домой. Зайдя в подъезд, Чонгук прижал ее к стене, взял за подбородок и поцеловал ее. Чон запустил одну руку ей под майку, а другой уперся в стену. — Чонгук-а, пошли в квартиру, — сказала она, немного отстранив парня. Они зашли в квартиру, закрыли дверь и сразу направились в спальню. Чонгук стянул с себя, а потом с нее майку и уложил на кровать. Чон навис над ней и начал целовать ее шею, потом начал спускаться ниже и ниже. Она тихо начала стонать. Чонгук снял с себя штаны и белье и потом с нее. Чон потихоньку вошел, потом начал двигаться все быстрее и быстрее, доводя её до пика. Они лежали минут десять. Тишину прервал Чонгук. — А знаешь что? — Что? — Я тебя люблю, переезжай ко мне, ведь ты моя первая и последняя любовь. Она повернулась к Чонгуку и обняла его, было понятно, она согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.