ID работы: 4593563

Потому, что люблю

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу… Но всегда возвращаюсь. Я, как последний дурак, возвращаюсь к нему, хоть и знаю, что опять будет больно. И после очередной ссоры буду, как сейчас, бродить по городу и ненавидеть его. Но через пару часов снова вернусь в нашу квартиру. В квартиру, которую я ненавижу. В квартиру, где встретит меня он с ядовитой ухмылкой на губах. И мне опять захочется сбежать потому, что его ухмылку я тоже ненавижу. Я ненавижу всё в нём. И то, как после моего возвращения он схватит меня за руку. И то, как силком потащит меня в нашу спальню, которую мы обустраивали вместе, я тоже ненавижу. И то, как он меня кинет на кровать, которую мы очень долго и придирчиво выбирали, я тоже ненавижу. И то, как он с собственническим остервенением будет терзать мои губы, будто наказывая за мой уход из дома. И то, как он будет, разрывая снимать с меня одежду, которую он мне сам же и выбирал покупая. И жаркую ночь, которую мы проведём вместе. И то, что он не раз бешено и безудержно возьмёт меня. Я всё это ненавижу. И то, как я отдаюсь ему без остатка из раза в раз. И то, как я извиваюсь под ним от желания. И свои пошлые стоны и блядские поскуливания всю ночь на пролёт, которые вырываются из меня попеременно с его именем. И это всё я тоже ненавижу. Каждую секунду, проведённую в месте с ним, ненавижу. А потом наступит утро, и я в сотый раз пойму, почему возвращаюсь к нему. Ведь с утра я увижу его полный любви, нежности и раскаяния взгляд. Затем он бережно понесёт меня в ванну и полностью вымоет, после чего уложит опять на кровать. Ведь он уже приготовил завтрак, который принесёт на подносе вместе с букетом моих любимых цветов. После, стоя на коленях передо мной, он произнесёт тысячу слов извинений. А на протяжении всего дня будут нежные объятия и мягкие, головокружительные поцелуи. И это будет очередной день похожий на сказку. И я пойму, как сильно люблю его. Пойму, что просто не смогу без него жить. А вечером опять будет ссора, и опять всё начнётся сначала. И я опять сбегу, потому что ненавижу… Но опять вернусь потому, что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.