ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*Pow ребята* Сидим мы, значит, на кухне, пьём чай и вдруг... МЫ СЛЫШИМ КОШМАРНЕЙШИЙ ГРОХОТ! Естественно, мы не могли продолжить чаепитие и немедленно ринулись всей гурьбой в комнату. Мы вбегаем, а точнее сказать вылетаем и застаем ужасную картину: Аля лежит на полу без сознания, а рядом лежат книги, которые она, видимо, снесла при падении. *Pow Толя * Первым очухался я и стал немедленно распутывать её. После того, как я смог освободить её от 10 слоев одеял и взял на руки, ребята как будто протрезвели и их сознание стало более или менее чистым, хоть до этого они стояли как замороженные и смотрели на все действо со стеклянными глазами размером с пятаки. Единственно правильное решение было отвезти нашу девочку в больницу самостоятельно, ибо остальные балбес не смогли бы по прямой ровно пройти в таком состоянии, не то что соображать, о чем я им и сообщил. -Пацаны, - позвал я их, - аууу, я везу её в больницу, а вы остаётесь и прибираетесь тут, ясно? Они, будто морские котики на цирковой арене, одновременно кивнули и проводили меня глазами, а я побежал к машине. Подойдя к тачке я её открыл, положил девушку на заднее сидение, пристегнул её от греха подальше и, запрыгнув сам, тронулся с места. И только я начал отъезжать, как за мной выбежал и начал догонять Рамм. Я притормозил, а он открыл дверь и сел ко мне, аргументировав это тем, что сам я не справлюсь, а им тупить втроём было бы слишком. *Pow Никита* После того, как Толя выбежал, до меня стал доходить смысл происходящего и я потихоньку вернулся в мир сей. Влад потряс меня за плечи и, удостоверившись, что он не расплывается у меня в глазах, сообщил мне -Ник, я еду с Толей, я ему нужен, надеюсь, что вас потом не придётся тоже туда везти, так что ведите себя хорошо -Дда, да, конечно, все будет хорошо, - все, что смог я произнести дрожащий голосом. Чуть позже мы с Темычем просто медленно присел на кровать и схватились руками за волосы, никому не верилось в происходящее. Мы просидели так около получаса, а потом Артём вдруг вскочил и фыркнул - Так, что это мы раскиснули, давай вставай, нам Толя задание дал -Ээээ, а как же А...,-хотел было я сказать, но Артём меня перебил -С ней все будет в порядке, она поправится. Мы замолчали, а потом как по щелчку начали убираться За уборкой незаметно прошли 2 часа, квартира сверкала, а мы нервно вытирали пот со лба. От ребят до сих пор не было ни одной новости и мы начали волноваться. Подумав, мы решили позвонить Толе, но оказалось, что он забыл его дома, а у Влада, как обычно, телефон на беззвучном. Мы долго волновались, ходили по комнате, курили, смотрели в окно, даже пытались поспать, но все бестолку и у нас ничего не вышло. Нервы были на пределе, неизвестность угнетала, а тишина, которая сопровождала все наши попытки успокоиться - ужасала. В один момент стало даже все равно, но это вскоре прошло. И вот мы, уставшие, измученные и расстроенные, просто легли на пол и у ставились в одну точку, уонетающая обстановка не давала расслабиться, а волнение и голод съедали изнутри. Уже глубокий вечер, а от ребят до сих пор ни привета ни ответа, что по определению не могло обрадовать ну никак. Я только лежал и думал о жизни, любви об Алечке и группе, и сам совершенно не заметил, как уснул. Во сне я забыл обо всем, что меня тревожило, об этой ужасной ситуации, обо всей билиберде и так далее. Просто погрузился в параллельный мир и забыл как меня зовут. Как ни странно мне снились единороги, и мне кажется, что в подсознании я слишком нежен и раним. Во сне начинаешь задумываться только о том, что тебе снится и все переживания уходят на второй план. Я себя чувствовал, будто в облаке. Я не чувствовал конечностей и воздуха, но мне было замечательно, не смотря ни на что. Но посреди моего сна я почувствовал сильные толчки и понял, что меня будят....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.