ID работы: 4593612

Фобия

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никита - очень занятой человек. Он все время куда-то спешит, вечно торопится на какие-то встречи. Когда он наконец сможет отдохнуть - только самому Богу известно. И сегодня именно один из этих загруженных дней.       Противная мелодия будильника заставляет парня сморщиться, и чуть не перевернуться на другой бок, но.. надо. Тяжело вздохнув, он с неохотой встает из-под теплого и уютного одеялка. Сделав все водные процедуры, он быстренько выпил чашку горячего чая с кусочком шоколадки. Парень сложил все нужные ему вещи в рюкзак, запрыгнул в кроссовки, и схватив наушники и ключи, выскочил из квартиры. Он живет на 8 этаже обычного жилого дома, и обычно ходит пешком по лестнице, но видимо сегодня лень взяла свое. Лохматик заходит в лифт, и нажимает на кнопочку с цифрой «1». Двери этой "металлической коробки" уже начали смыкаться, как вдруг снаружи хлопнула дверь, и довольно приятный мужской голос крикнул: «Подождите меня!» Никита выполнил просьбу, подставив ногу между дверями лифта. Пару раз повернув ключ, парень забежал внутрь. - О, это ты? Привет,-любезничает парень, которого Ник все еще не узнал. Ах, да. Это - Владислав. Сосед Никиты. Они толком и не знакомы. Просто живут на одной лестничной клетке. Парень, сказать что мечта - ничего не сказать. Он очень аккуратен, дружелюбен со всеми и всегда улыбался. От блондина всегда веяло чем-то радостным. - Привет, - улыбнулся в ответ работяга, поправив рукой волосы. - Как сам? - Неплохо, спасибо, - у тебя дела как? Сказал Влад, как вдруг, лифт, не проехав наверное максимум и 3-х этажей, застыл на месте. - Видимо.. уже не очень.. - с волнением в голосе произнес шатен. - Мда-а. Влипли. Лампочка надоедливо стала мигать. От этого Никита стал учащенно дышать, а глаза стали метаться туда-сюда, а после вообще забился в угол и начал паниковать. - Влад, мы застряли! Мы не выйдем отсюда больше! Эти чертовы двери никто не откроет!       Никита сидел и трясся как маленький котенок, но позже это стало перетекать в истерику. Парень начал кричать, бить кулаками о стены. Клаустрофобия.* С детства. Когда то родители оставили его одного закрыв на ключ. Разумеется маленькому мальчику станет страшно. - Ээ-эй, Никит, что с тобой? Успокойся, все хорошо! - Владислав стоял напротив Ника, и смотрел на него сверху. - Нет, вовсе не хорошо! Все очень плохо! - парень сидел зажавшись в углу, с глазами на мокром месте. - Эй, есть кто? Мы застряли! - крикнул Влад, прося о помощи, но безуспешно. Он попытался вызвать диспетчера, но тот, как на зло, тоже не отвечал. - Ау! Тут человеку плохо! - Снова тишина. - Черт! - выкрикнул парень, ударив рукой по пульту управления лифтом. От чего Никите стало еще страшнее. - Эй-эй, все в порядке, не волнуйся ты так. Но Никита не слушал, истерика продолжалась. Владислав стал рыться в рюкзаке парня, пытаясь найти что-то нужное. Нащупав бутылку, он вынул ее из портфеля , и налив немного себе на руку, брызнул Нику в лицо. Может, работает,кто знает? Рамм садится рядом и слегка приобнимает "попутчика". В ответ на это кареглазый сильно вцепился в руку парня. Тот стал задавать банальные вопросы паникеру, мол, "сколько тебе лет?", или "какое у тебя хобби?", надеясь на то, что они отвлекут его от негативных мыслей. - Уу, да ты еще маленький у нас - добрым голосом сказал Влад, потрепав младшегопо волосам. - Я.. н-не маленький, - запинаясь прошептал Киоссе. Зато уже стал забывать про фобию. - Ути бозе мой, как мы заговорили, - надув губки, сказал Владик. - Н-не маленький я, сказал, - повторил Киса, уже более уверенно. - Да? А докажи? Парень пошло улыбнулся, как бы бросая вызов.       Глаза Никиты округлились, и он так и не поняв до конца, что делает, притянул блондина к себе за воротник его рубашки, и несмело целует его в губы. Старший отвечает, ведь именно на это он и рассчитывал. Мальчишка медленно переходит к шее (которую уже почти не скрывала рубашка), оставляя влажную дорожку. Теперь уже Влад тяжело и громко дышит. Резко Ники отстраняется от него. - Убедился? Резко лифт тронулся с места, что очень сильно огорчило обоих. - Ну.. не совсем, - Влад смотрит на Никиту, и пошло улыбается. - Продолжим? - Также пошло посмотрел на Влада уже не маленький мальчик, и оба побежали по ступенькам наверх к квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.