ID работы: 4593684

Не оглядывайся

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Просто нереально. Холод. Окружил со всех сторон. Не думаю, что есть хоть малейший шанс вырваться. Мрак. Облепил моё тело. Тишина. Очень сильно давит на уши. Темнота. Ничего не вижу. Чувствую на себе взгляд. Оборачиваюсь. Фигура. Прожигает меня. Больно. Физически. Морально. Больно. Тяжело дышать. Мысли. Их много. Они сменяют друг друга. Неимоверно быстро. Резкая боль. В плече. В меня воткнули нож. Опять боль. Включили свет. Слишком ярко. Даю глазам привыкнуть. Вижу того, чей тяжёлый взгляд прикован ко мне. Неужели? Человек, которого я любила. Больно. Физически. Морально. Слышу его голос, который когда-то был родным. Он что-то говорит. Но я не понимаю. Ни слова. Смотрит. Прямо на меня. В его глазах что-то. Не могу понять. Неужели? Боль? Да. Именно она. Отчего же? Отвожу от него взгляд. Смотрю на своё плечо. Краем глаза замечаю рану. На груди. Приходит понимание. Его голос становится тише. Как будто через толщу воды. Закрываю глаза. Больше не могу открыть их. Воспоминания. Много. Слишком много. Голубые глаза. Тёмные волосы. В которые я так влюблена. До сих пор. В памяти всплывает имя. Фэш. Его лицо. Так близко к моему. Не могу. Прости. -Идём со мной. Парень. В чёрной мантии. С косой. В руках. Я ждала тебя. -Я знаю. Помог мне встать. Спасибо. Улыбается мне. -Не оглядывайся назад. Всё уже в прошлом. Не удержалась. Обернулась. Моё тело. А над ним он. Плачет. Просит прощения. Шепчет что-то. -Он всегда любил тебя, даже когда предал. Он хочет всё вернуть и изменить. Я знаю. Я тоже хочу. Смотрю на него. В последний раз. Не знаю, что со мной произошло. Я подошла к нему. Положила руку на плечо. Знаю, что не почувствует. Плевать. Хочу. Почувствовать его. -Я люблю тебя и всегда любила, Фэшиар Драгоций. Мой голос хрипит. Знаю, что не услышит. Но мне надо. Убираю руку с плеча. Всё. Теперь точно всё. Ухожу. Не оглядываясь. Если бы она обернулась, то увидела, что парень положил руку на своё плечо. Туда, где только что была её рука. И прошептал: -И я люблю тебя, Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.