ID работы: 459371

Горячий кофе

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, сны, сладкие мечты. Лишь там, можно увидеть все свои потаённые желания наяву. Спросите, что я вижу в них? Каковы мои тайные желания? Ответа я не могу дать не только вам, но и самому себе. И вновь из сладких объятий Морфея меня можно сказать выдёргивают насильно. Просыпаюсь оттого, что кто-то рядом лежит и ещё пинает. Ну, уж нет, только не на моей кровати. Оборачиваюсь и только собираюсь скинуть засранца, как вижу перед собой Лея. -Ты чего пихаешься? – спрашиваю я сиплым ото сна голосом. -Ну, ты развалился, как звезда и дрыхнешь, а места мало. -Встречный вопрос, зачем припёрся. -Ну, во-первых, у тебя тепло, во-вторых, мне одному скучно. -И ты решил прийти погреться и повеселиться? -Типа того… -Ладно, - отвечаю я спокойно и отворачиваюсь обратно к стене. Лей, кажется единственный, кому я всё-таки разрешу валяться на своей постели. Сейчас все уехали на какое-то шоу, и мы остались совсем одни. Главное, чтобы никто ничего лишнего не подумал, если придёт раньше, чем мы проснёмся… И тут как по моему заказу открывается дверь и появляется человек, которого я не ожидал увидеть. Он замирает на пороге, с двумя баночками горячего кофе и пакетом с сладко пахнущими пончиками. -Доброе утро… Я тут завтрак принёс… - на этих словах взгляд парня с доброго меняется на яростный. Кажется, что прямо сейчас, он подойдёт и выльет всё на нас с Леем. Вот только Сехун подходит к кровати, оставляет всё принесённое им на прикроватной тумбе и молча выходит за дверь. Я слегка в шоке, быстро вскакиваю и, перепрыгивая через друга, кидаюсь следом. Нагоняю его уже у входной двери и преграждаю ему дорогу. Он долго смотрит на меня, после чего спокойно просит. -Отойди. -Нет, ты не правильно всё понял, такая дурацкая ситуация получилась, ещё и мои оправдания… -Что именно я понял не так? Вы лежали на кровати, вместе… -Лею просто стало холодно и скучно, он пришел ко мне и разбудил. Правда. -Кто поверит в эту чушь?! -Я, - ответил жующий Лей, - вкусные булочки кстати... -Скройся. -Вы два идиота, - Сехун улыбался. Это не могло не радовать меня. Я не хотел, чтобы он не правильно всё понял. Мы только смогли встретиться за такой долгий промежуток времени. -Кстати, что ты тут делаешь? – спросил я, обняв любимого за пояс. -А ты не рад меня видеть? – ухмыльнулся он мне в ответ. -Конечно, рад, но всё же? – я просто не мог отступить, мне хотелось услышать, что он скучал… -Проходил мимо, решил купить кофе и булочки, прийти к тебе, позавтракать… -Хорошая идея, - отвечаю и улыбаюсь. Приближаюсь к нему вплотную, смотрю то на его губы, то прямо в глаза. А затем целую, сначала еле касаясь, потом смелее. Покусываю его верхнюю губу, затем провожу по ней языком. Я зарываюсь рукой в его волосы, другой поглаживаю мочку уха. Он залезает руками под футболку, отчего я отстраняюсь и буквально отпрыгиваю от него. Сехун удивлённо смотрит на меня, будто спрашивая, что случилось. Я улыбаюсь и почти смеясь отвечаю. -У тебя руки ледяные. Пошли завтракать. -А там разве, осталось хоть что-то? Булочки маленький воришка распробовал. -Кофе остался, горячий. Заодно погреешь руки… - подмигиваю и тяну в сторону своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.