ID работы: 4593723

Бешенный мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Обычные дни? Ну да, конечно.

Настройки текста
Одна девченка по имени Эрика жила в одном из самых красивых городов России, под названием Казань. Хороший город, с этим не поспоришь, но речь не об этом. Речь идет о Эрике. Однажды утром Эрика проснулась от сильного грохота на кухне. Это был ее отец Джек, которому вдруг приспичело утром сделать новую полку на кухне. Эрика в раздраженном состоянии встала и пошла проверят, что же происходит на кухне в такую рань. -О боже, что за грохот??!! -спросила раздраженным голосом Эрика у папы. -А, это ты Эрика, я думал мама из магазина пришла-сказал папа выглядывая из-за холодильника. Квартира у Эрики былы четырех комнотная. Довольно таки большая для троих человек, гостинная, спальная у отца и матери, комнота у Эрики и одна комнота для гостей. Дизайн дома приятный в нем легко прижиться даже самым критичным людям, которые критикуют каждый квадратный метр в доме. Вобщем хорошие условия для жилья. Эрика подошла к окну и спросила: -Пап, зачем нам ещё одна полка нам и так их хватает-произнесла Эрика довольно тихо, что можно было услышать тиканье часов, которые висели рядом с холодильником. -Ну дочя, ты же знаешь что у нас есть любящая бабушка и тетя которые всегда привозят нам много разных ягод и овощей. Вот я и решил что нам не помешает еще однаполка под консервы. -Это еще почему? Вот же еще столько места под окнами. -сказала Эрика показивая пальцем на полку под окнами. -Да, там много местра, но на всякий случай надо сделать. -Ну ладно, не буду тебе мешать. Эрика пошла в ванну чистить зубы. По пути Эрика встттретииила маму которая толллько что вернулась из магазина. -Доброе утро-сказала Эрика сонным голосом. -Как спалось? -спросила мама смотря на дочку. -Хорошо, я скоро приду завтракать- сказала Эрика и пошла умываться. После того как Эрика умылась она пошла переодеваться в свою комноту. Эрика, среднего роста брюнетка с длинными вьющимися на коннчиках волосами, с карими глазами, которые вечером меняли свой цвет на изумрудный. Сама она с идеальнотонкой талией. Одета Эрика в темно-синею футболку со звездами и в темно-голубые джинсы, а на ногах у нее были мягкие ораньжевые тапочки. Эрика позавтракала, взяла сумку и пошла в школу. По пути она встретила двух своих лучших подруг с которыми она знакома чуть ли не с пеленок. -Привет, Эрика-сказали Мики и Саша чуть ли не одновременно -Привет девченки. Как провели выходные? -Нормально, вот придумала новую музыку для очередной песни-сказала Мики и подошла ближе к Эрике. Мики чуть ниже Эрики, телосложение среднее, сама по себе русая, да и волосы у неё средней длинны. Глаза карии, мимика лица очень приятная, Мики не слишком сильна в учебе, да и в спорте тоже. Саша довольно-таки умная, телосложение среднее, выше Эрики на голову. Красивые зеленые глаза, у Саши волосы темнее чем у Мики, мимика немного губоватая, но все же милая. **** Когда они пришли в школу, на встречу им попался парень, его звали Женя. Женя любил Эрику, а Эрика любила Женю, но никто из них не догадывался об этом. Женя прошол мимо и поздаровался с ними, Эрика покраснел, да и Женя не остался таким каким был до приветствия. Подруги сразу поняли что надо не замедлительно действовать, но поле занятий. После школы Мики и Саша решили наконец свести влюбленных голубков, которые даже не догадываются что их чувства взаимны. Мики позвала Женю на крышу чтобы поговорить. А Саша задержиала Эрику чтобы та вдруг куда-нибудь не ушла. После разговора Женя пулей вылетел из школы, после чего нашел Эрику и признался ей в любви. Эрика от счастья потеряла на мгновение дар речи, он попросил дать ей ответ. Эрика медленно попятилась назад и ответила Жене взаимностью. После этого Женя и Эрка начали встречаться. Но она и не забывала про группу и про друзей тоже. И вот, уже зима, новый год прошел и скоро будет день рождения Эрики. -Эрика, иди завтракать-крикнул папа позвав Эрику кушать. -Сейчас, уже иду-веселым голосом ответила Эрика. Она в припрыжку вскочила на кухню, села за стол и принялась уничтожать свой завтрак. -Ну, что ты хочешь на день рождения моя милая? -говорит мама идяя в кухню умеренным шагом-какой подарок на этот раз? Мама подошла к Эрике с зади и наклоняясь поцеловала дочку в щеку. -Ну, я даже и незнаю… Может… Вы сами выберите что. мне подарить? Так будет гораздо интересней, нежели если я что-то попрошу-сказала Эрика дожовывая свой утренний завтрак. -Я ушла. -произнесла Эрика и ушла в школу. -Смышленая у нас девочка-произнес Джек домывая посуду. -Да, ты прав-сказала Лара содясь на стул. -Думаешь, пора ей все рассказать? -спросил развернувшись к Ларе Джек. -Думаю… да… она. должна узнать правду. Джек развернулся к раковине, домыл последнюю тарелку, выключил воду и присел рядом с женой. Вдруг раздался стук в дверь. Джек подбежал к двери и спросил «Кто? ». Человек стоящий за дверью потребовал чтоб ему открыли, но Джек отказал. Тогда с огромной силой незнакомец выбил дверь, что аж Джек отлетел в сторону и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.