ID работы: 4593726

— Не знал, что моя Леди использует дешевую косметику...

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чудесная ЛедиБаг! — крикнула героиня, подкинув вверх веревку, которую брюнетка использовала во время боя, чтобы победить врага. Всё что потерпело нападение акумы, покрылось розовым сиянием. Всё стало на свои места, как и всегда. Но.. — Блин, твою же печеньку! — Моя Леди? — заволновался Кот Нуар. Услышав это, ЛедиБаг быстро повернулась к нему спиной. Но за этот короткий промежуток времени, он заметил, что она придерживала ладонь к лицу. Это его встревожило еще сильней. — Что произошло? — Кот, тебе правда не стоит из-за этого напрягаться. — У тебя что-то с лицом, верно? Вздохнув от безысходности, девушка опустила руку, подтверждая догадку своего напарника. Глаза Кота заметно расширились, увидев эту, мягко говоря, царапину. — Слушай, это просто царапина. Ничего более! — Ага, вижу. — Просто... Пойми — от нее ничего не будет! Я ее пролечу и все будет... — Моя Леди... — Спасибо, что так волнуешься обо мне, но я... — ЛедиБаг... — Ну что? — Кажется, она.. немного кровоточит... — О, Боже, — девушка, словно на автомате, начала щупать свое лицо, понимая что делает этим действием еще хуже, ведь через красный костюм трудно увидеть хотя бы капельку крови. Далее, послышался предупреждающий писк сережек, напоминая, что время не будет длиться вечно, и кое-кому надо обработать кое-какие промахи. Правда, одержимый акумой наоборот не промахнулся, но не в этом суть. — Ну, что, Котёнок. Видимо, не судьба.. — Погоди, как ты меня назвала? — Кхм, кхм, нам пора. Пока! — Пока...

***

Утро для Маринетт выдалось не из легких. Левая сторона лица гудела до невозможности, при этом, заставляя голову погудеть за компанию. Кое-как встав с постели, девушка подошла к зеркалу. Зря она это сделала — на лице красовался небольшой порез, который погостит около месяца, если не больше. — И как. Я. С этим. Пойду. В школу... — Маринетт, может тебе не стоит идти? — Что? Но у нас же четвертная контрольная по физике. Если я не пойду на нее из-за какой-то царапинки, то не будет мне места в этом мире! — И ты как всегда упрямишься... Хотя, физика — дело серьезное. Но что ты будешь с этим делать? — Сама не знаю... — Придумала! Замаскируйся макияжем. — Тикки, ты — гений! На это заявление, квами лишь добродушно улыбнулась. Маринетт принялась закрашивать ранение. После этого, она оделась в свою повседневную одежду, и прихватив сумку и рюкзак, спустилась вниз. Во время завтрака, никто и не заметил никаких измений на лице Маринетт, чему она благодарна. Попрощавшись с родными, Дюпен-Чен побежала в школу.

***

Маринетт как всегда опаздала на первый урок. К счастью, учительница опаздывала, а привыкшие к внезапным опазданиям Дюпен-Чен одноклассники, даже не обратили внимания. Ну, кроме Альи, Нино и Адриана. — О, привет, Маринетт! —поприветствовала подругу Алья. — Привет! — в унисон поздаровались парни. — Приветик. — Эх, опять наша соня проспала? — начала подкалывать подругу Сезер. Но Маринетт не дал ответить "долгожданный" приход учителя. В классе моментально повисла тишина, словно так было до ее появления. Извинившись перед учениками за опаздание, женщина начала вести урок биологии. Ознакомив с новой темой, учительница дала задание, в котором нужно было срисовать кое-какие клетки. Естественно, без цветных карандашей не обойтись. Но именно на этот урок, Адриан решил их не брать. — Эй, бро, не мог бы ты одолжить мне зеленый? — Извиняй, но карандаши я тоже не взял. Мне Алья его дала. — Блин, скоро проверка будет. Я не успею. — Так попроси у Маринетт.. — А, точно.. Адриан повернулся к Маринетт. Увидев на столе никому не нужный зеленый карандаш, Агрест подал надежду на одноклассницу. — Псс, Маринетт. — Эээ.. ч-что, — засмущалась Дюпен-Чен. Как и всегда, покрылась румянцем. Но по канонной тупости, Агрест не заметил этого. — Можно зеленый? — Ч-чего? — Ну, зеленый карандаш. — Аа.. Кончешно. Всмысле, конечно, да, можно.., — Маринетт схватила рядом лежащий карандаш, и с улыбкой подала его Агресту. — Вот, держи! — Спасибо, — Адриан посмотрел на неё и улыбнулся ей в ответ, ради приличия и как знак благодарности. Но давайте вспомним кое-что: Адриан — модель. А значит, он не раз пользовался макияжем. Фактически, у него есть в этом опыт. И не заметить рану на щеке Маринетт он, естественно, не смог. Сначала, он хотел спросить, как она его получила. Но вдруг, он невольно вспомнил порез на щеке ЛедиБаг. Тоже на левой щеке. Тоже по диагонали... Маринетт — голубоглазая брюнетка. ЛедиБаг... — Эм, Адриан? Что случилось?, — спросила Маринетт любовь-всей-ее-жизни — Адриана, который во время своих раздумий пялился на нее. Осознав это, Адриан не растерялся и решил рискнуть. Он знал, что мог ошибаться, но упустить такой шанс.. — Не знал, что моя Леди использует дешевую косметику...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.