ID работы: 4593730

Мы пройдем через это.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Юлик? — послышался голос Ларина из трубки. Онешко радостно выдохнул, услышав столь родной и любимый голос. — Да, Дима. Ты что-то хотел? — ответил парень, ложась на свою кровать. На часах уже был час ночи и Юлик хотел поспать. — Слушай, тут такое дело… — начал комик, тяжело дыша, — я сейчас узнал, что я должен ехать сегодня утром, а не через два месяца, как планировалась ранее, — продолжил он. В голосе слышались нотки грусти. Дима должен был ехать домой, в Архангельск. У его семьи случились некие проблемы и Ларин должен немного помочь. Но он хотел поехать через пару месяцев, но те проблемы дали новые плоды и это нельзя уже откладывать. Уже утром за ним приедет человек, который повезет критика в Архангельск. Дима уже был полностью готов. Он собрал все нужные вещи и попрощался со всеми друзьями, ведь фиг знает, насколько дней, недель или лет он уезжает. Но с Юликом он решил попрощаться по-особенному. Он хочет с ним встретиться. — Черт, Дима, я не верю в это! — вскрикнул Онешко, выпрыгивая из своей кровати. Он был потрясен этой новостью. Юлик не был готов к этому. — Мы должны встретиться, — перебил Онешко Ларина, который что-то хотел сказать. Держа телефон у своего уха, Юлик начал быстро одеваться. — Да, я и хотел предложить это. Прям таки мысли читаешь, — усмехнулся Ларин, хотя ему было совсем не до смеха. — В общем, давай у нашего обычно места, через минут 20? Ты сможешь? — начал Дима, думая над тем, чем сейчас занят Юлик. — Да я и раньше могу! Хоть через 10, тут близко идти, да и я уже одеваюсь. — Отлично. Тогда давай через 10 минут, я выхожу уже. — До скорого-о-о-о… — после слов Юлика послышались гудки. Ларин сбросил. Через 10 минут, как и было запланировано, парни встретились на их обычном месте. На мостовой. Юлик быстро обнял Ларина, сразу же, как подошел ближе. Он будет чертовски сильно скучать по этому человеку и Дима все понимает. Ему самому сложно прощаться фиг знает на сколько с Онешко. Будто кусок себя отрываешь. — Ох, Дима, — выдохнул Юлик, прижимаясь к парню еще ближе. — Ничего, мы пройдем через это, — быстро сказал Ларин и немного отстранился от парня, но предварительно взяв его за руку. — Пойдем, погуляем, — предложил Ларин и повел Юлика за собой, крепко сжимая его руку. Они немного прогулялись по темным и пустым улицам, тепло разговаривая и вспоминая все запоминающиеся моменты, которые происходили у них вместе. По дороге, парни взяли себе теплого чая, отогреваясь им. Несмотря на то, что сейчас было лето, ночью достаточно холодно. Блоггеры забрели в пустой, но чертовски красивый парк. На деревьях висели гирлянды, которые никто не снял еще с нового года. И самое главное, они были зажжены. — Прекрасно… — прошептал Ларин, немного разжимая руку Онешко, на что тот отреагировал весьма странно: он резко отпустил Диму и повернулся к нему всем телом, смотря в глаза. Немного так постояв, он поцеловал критика, а тот лишь облегченно простонал. Парни подошли к скамейке и присели на какое-то мгновенье, пока их не согнал моросящий дождь. Стоя под крышей какого-то здания, Ларин смотрел на лицо Юлика, поглаживая его своей дрожащей от холода рукой. — Дим, а может, ты возьмешь меня с собой? — робко спросил Онешко, беря руку комика в свою ладонь. Ларин мягко улыбнулся и прикрыл глаза. — У тебя есть и свои дела здесь. Не волнуйся, я скоро вернусь. Ты даже глазом моргнуть не успеешь, — захихикал Дима, прижимаясь с Юлику. Но он оба понимали, что так скоро они не встретятся снова. Спустя несколько часов прогулки по разным местам, парни снова вернулись на мостовую. Через два часа машина уже приедет за Лариным и он уедет. — Я буду скучать, — сказал Юлик и опустил голову. Ларин прошелся ладонью по его волосам. Он не любил долгие прощанья, но и быстро бросать Онешко он не мог. Они поцеловались последний раз и разошлись в разные стороны. — До встречи, — прошептал Юлик, не оборачиваясь на Диму, который быстро уходил все дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.