ID работы: 4593764

Будь Рядом...

Гет
G
Завершён
14
автор
ViViDreams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я и Юнги сидим на диване и смотрим телевизор. За окном уже давно стемнело, на сине-фиолетовом небе зажглись несколько звёзд, а в окнах зданий постепенно выключается свет. В доме стоит полная тишина, и лишь телевизор включен на низкой громкости. Он сидел рядом, попивая чай и смотря какую-то комедию, но на его лице не было никаких эмоций. Он просто сидел и смотрел, явно о чем-то глубоко задумавшись. Я была расстроена. В последнее время он совсем не обращает на меня внимание, только и делает, что сочиняет песню. Я думала, что у него больше нет ко мне чувств и спросила его: — Юнги, почему в последнее время мы совсем не общаемся? Ты больше меня не любишь? — боясь, услышать ответа, ты со страхом спросила. — Ты дура? Как ты можешь такое говорить? Я люблю тебя, но почему ты говоришь об этом? — спросил Юнги, разозлившись. — Юнги, прошу, просто обещай, что ты всегда будешь рядом и никогда меня не бросишь. — сказала я, заплакав. — Ведь у меня никого нет кроме тебя, иначе я окончательно расклеюсь… — Обещаю. Я люблю тебя. — улыбнулся парень. — Давай больше не будем об этом говорить? — сказал он и вытер слезы с моего лица. — Хорошо. *** После того дня прошло полгода и ничего не предвещало беды, но! Девушка все также сидела на диване и рисовала портрет Юнги, она была известной художницей. Юнги не было дома, он все еще был у себя в студии и записывал очередную песню. ТэРи хотела сходить к нему и принести покушать, ведь он сейчас наверняка голоден. Но она решила не делать этого, потому что только помешала бы ему. ТэРи все сидела и ждала своего возлюбленного, но уснула, потому что очень устала. *** — Юнги, может хватит? Ты слишком долго сидишь здесь, даже не кушал весь день! — уговаривал парня РэпМон немного отдохнуть. Мемберы его группы больше не могли смотреть на то, как Юнги вовсю пишет эту песню без остановки. — Да кому же ты ее пишешь, раз не отдыхаешь? — хмуро спросил Чимин. — Шуга-Хён, послушай нас пожалуйста, хватит. — ныл Тэхен и Чонгук с ним за одно. Шуга продолжал игнорить ребят, чем очень пугал их. — Ребята, пошлите отсюда. — шепотом сказал Джей-Хоуп и махнул рукой в сторону двери и все вышли. — Мы должны позвонить ТэРи, только она сможет его уговорить хотя бы немного отдохнуть и покушать. — пояснил он. — Да, ты прав, но у нас нет ее номера. — сказал Джин. — У меня есть. — ответил Хоуп. — Мы с ней близкие друзья. — Давай тогда, звони быстрее. — сказал РэпМон. — Да-да сейчас. *** ТэРи сладко спала, но ее разбудил громкий звук звонящего телефона. С трудом встав с дивана, она посмотрела на дисплей, увидела имя Хоупа и быстро решила ответить на звонок. — Да? Что случилось Хосок? — спросила ТэРи потирая глаза. Хоуп поставил громкую связь, чтобы все ребята слышали разговор. — ТэРи, слушай, приезжай быстрее, Юнги целый день пишет песню, он не спал, не кушал. Только ты сможешь его уговорить. — Да, конечно, я хотела придти, но подумала, что буду мешать. Я мигом, ждите меня. — протараторила девушка и сбросила вызов. Собрав еду в контейнер, девушка помчалась в здание BigHit Entertainment. Прибыв туда через некоторое время, она побежала в студию. Ее легко впустили, потому что охранник в лицо знал ее, и то, что она девушка Юнги. У двери ее ждали мемберы и увидев ее очень обрадовались. — Ты быстро пришла. — улыбнулся Гукки. ТэРи запыхалась и пыталась восстановить дыхание. — Да. Где Юнги, Хосок? — спросила она парня. — Здесь, в студии. Все еще пишет эту песню. — Ладно. Вы идите, а я к нему. — напоследок сказала ТэРи. Ребята ушли, а ТэРи аккуратно приоткрыла дверь в студию и тихонько зашла туда. Увидев Юнги за столом, она начала приближаться к нему. — Любимы-ы-ый… — негромко позвала она его, но парень не услышал. — Юнги! — сказала она подойдя к нему. Он подпрыгнул со стула и испугался неожиданного прихода ТэРи и быстро начал прятать все свои тексты куда-то. — Что ты здесь делаешь? — удивился он. — К тебе пришла. — невинно пожала она плечами. — Ребята сказали, что ты совсем не отдыхаешь, ты хочешь меня расстроить? — грустно сказала девушка и подойдя ближе, обняла Юнги, так нежно, он расслабился и крепко обнял ее в ответ, уткнувшись ей в плечо. Юнги закрыл глаза. — Я очень скучал по тебе… — тихо произнес он у ее уха. — А я очень беспокоюсь о тебе, засранец такой. Заставляешь меня пугаться. — ответила она и нежно чмокнула его. — Может покушаешь? — Да, не откажусь. Только ты со мной. — Я не голодна, я уже кушала. — сказала ТэРи и расставила все для парня. — Кушай. Кстати, что это за песня, из-за которой ты так портишь свое здоровье? — Ой, да неважно. — отмахнулся Юнги, жадно поедая жаренную куринную ножку. После того, как Юнги покончил с едой, то он решил сходить с ТэРи на крышу здания. — Что мы здесь делаем? — недоуменно спросила девушка. — Ложись. — сказал парень и лег, а ТэРи к нему в обнимку. — Видишь ту звезду? — указал пальцем Юнги на самую яркую и большую звезду, посмотрев на девушку и она кивнула. — Так вот, это теперь наша с тобой звезда, загадай желание. — Хорошо. И ты тоже. — улыбнувшись ответила ТэРи. Загодав свои желания, Юнги тут же полез к ТэРи, с расспросами, что она загадала. — Это секрет. Нельзя рассказывать, а то не сбудется. — сказала девушка и показала парню язык, от чего он засмеялся. Но вдруг, он встал и пошел за чем-то. ТэРи не понимала, что происходит, но он вернулся через минуту с какими-то бумагами. — ТэРи, послушаешь песню, а точнее рэп, который я тебе написал? — девушка кивнула, смотря на него с сияющими глазами. — Когда Шуга начал читать свой рэп, выражение лица ТэРи постепенно менялось, то на грустное, то на счастливое, то на задумчивое. В песне говорилось о том, как Юнги любит ТэРи, как он счастлив, что она пришла в его жизнь и сделала ее намного счастливей, что каждый день его мысли заняты только ею, и что он скучает по ней каждую минуту, даже если она рядом, что ему все равно мало ТэРи и он хочет каждое мгновение проводить только с ней, что ее звонкий смех может поднять ему настроение даже в самый хмурый день и то, что в ее объятиях о чувствует себя маленьким и счастливым ребенком. С каждым его словом, на глазах девушки наворачивались слезы, она была так счастлива, она была так рада это все слышать. Но в конце Шуга резко остановился, закончив свой рэп и достал и кармана маленькую красную коробочку. Шуга сел на одно колено и сердце ТэРи замерло. — ТэРи… Хоть я и не часто говорю о том, как я тебя люблю, но ты должна знать то, что еще никому не удавалось заставлять меня так сильно скучать и тосковать по человеку, ждать новой встречи… Ранее я говорил, что мне мало того времени, что я с тобой провожу, поэтому… Ким ТэРи, ты станешь моей женой, чтобы провести со мной всю оставшуюся жизнь? — спросил Юнги дожидаясь ответа. ТэРи стояла и только плакала. Она не могла поверить своему счастью. — Да… — тихо ответила она. — Я не слышу. — улыбнулся парень. — Да! Да! Да! — кричала ТэРи от нахлынувшего счастья. — Я очень тебя люблю, я так счастлива. — кричала и плакала от счастья девушка и крепко обнимала своего будущего мужа. — Я счастлив. — улыбнулся он посмотрев ей в глаза и начал медленно приближаться. Юнги аккуратно конснулся ее губ своими и начал нежно целовать их, покусывая то нижнюю то верхнюю губу. — Когда-то ты мне обещал, что всегда будешь рядом и ты сдержал свое обещание. Будешь ли ты теперь навсегда рядом? — спросила ТэРи. — Конечно. Я обещаю, я буду рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.