ID работы: 4593772

Наша история

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Начало

Настройки текста
Этот день как и все остальные дни. Ничего не обычного. Я лечу в самолете и скоро должна приземлиться. Как же я не хочу приземляться, в небе так хорошо, даже дух захватывает. Это мой первый полет. Я думала это страшно, но на самом деле нет, так здорово находиться в невесомости, как будет ты птичка, которая летит на встречу облакам. Вот мы и приземлились. Бабушка встречает нас в аэропорту. Как же давно я ее не видела. Всегда когда мама рассказывает, что произошло нового в жизни бабушки, я представляю ее стоящий на кухне и рассказывающей забавные истории из жизни, таких же веселых как она, подруг. Раньше я проводила много времени у бабушки в гостях, каждое лето мы, всей семьей, приезжали навестить ее. А сейчас все по-другому, мы живем на другом конце страны. Бабушка с улыбкой на лице, стоит и смотрит на нас. Затем она подходит, обнимает меня и маму. — Как же я рада, что вы приехали, — говорит она. Мы улыбаемся ей в ответ. — Я уже заказала такси, — произнесла она вновь. Такси приехало довольно быстро. Мы сели и поехали к дому бабушки. Когда мы приехали, я первая вышла из машины. Я смотрела на старый дом бабушки, и вспоминала, те времена, когда мы приезжали сюда всей нашей дружной семьей. — Здесь ничего не изменилось, — услышала я позади себя знакомый голос. Это была мама, она так же как и я смотрела на дом. — Ты будешь помогать или нет? -спросила она. — Да, конечно, — произнесла я. Я вздохнула и направилась к вещам, которые уже лежали на земле. А машина, которая нас привезла, завелась и уехала. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою старую комнату. «Раньше я здесь жила» — подумала я. Я как будто зашла в свои воспоминания, здесь так прекрасно, на стенах висят плакаты, похоже бабушка так их и не сняла, хотя раньше она говорила, чтобы я не вешала на стены плакаты и грозилась, что растопит ими печь. А я вечно обижалась. Хотя сейчас бы я их сняла. — Аня, разбери вещи и спускайся ужинать, — произнесла мама, стоящая в дверном проёме. — Хорошо, — сказала я. Я взяла чемодан и положила на кровать. Открыв чемодан, я достала первую попавшуюся вещь и поставила на прикроватный столик. В этот момент мне пришло сообщение. Это оказалась моя подруга, с которой я познакомилась в интернете, она тоже живёт в Саратове, как и моя бабушка. *сообщение* «Ты уже прилетела?» Я: «Да» *сообщение* «Круто, я так рада. Давай завтра походим по магазинам или по самому городу?» Я: «Да, я согласна, хорошая идея» *сообщение* «Отлично, давай завтра в 12, я за тобой зайду» Я: «Хорошо, я буду ждать» Я разложила вещи и запустилась вниз. На первом этаже приятно пахло. Мы сели ужинать. — Мам, завтра уйду на целый день, хорошо? — спросила я. — Я думала ты поможешь нам с вещами, — произнесла она. — Меня пригласили. Я не могу отказаться. За мной зайдут. — Конечно, иди. Мы сами справимся, — сказала бабушка и улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ. Ужин закончился и я отправилась в свою комнату. Я легла и мои глаза сами собой закрылись. Я так устала пока летела. Я знала, что завтра у меня будет прекрасный день. Я приведу его с другом, с которым я переписывалась в течении последнего года. С этим человеком я чувствовала себя настоящей и открытой. Я знала, что она для меня настоящей друг. Аня+ Катя — друзья навсегда, в мыслях представляла я. Но вдруг что-то пойдет не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.