ID работы: 4593778

Со вкусом ананаса

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита крепче сжимал в руках плюшевого динозавра, наблюдая за Владом. Ожидание выводило его из себя, поэтому парень нервничал и глотал слюни из-за приятного запаха домашней еды. После изнурительных репетиций Киоссе надеялся на вкусный ужин, но напоролся лишь на недовольного Влада, обещающего сделать все быстро и вкусно. Никита чувствует себя обманутым, потому что Рамм возится с приготовлением еды уже больше двух часов. - Рамм, давай быстрее, я хочу кушать, - взмолился Киоссе, хватая со стола банку с консервированными ананасами. Забросив в рот пару колечек лакомства, Никита довольно улыбнулся и поджал под себя колени. - Ник, ты не видел, - Влад, заметив в руках Киоссе банку с ананасами, вдохнул, пытаясь успокоиться. – Изнасилую паршивца! Они ведь нужны мне, чтобы завершить салат! Парень мило улыбнулся другу, протягивая банку. Ему безумно нравилось, когда Рамм злится и, казалось бы, по-дружески, обещает что-то с ним сделать. Но это лишь угрозы, которые просто забавляют Киоссе. - Без них делай, - завопил Никита, - я есть хочу! Хочу кушать, понимаешь? – встав с дивана, он направился на кухню как можно быстрее, чтобы Влад не успел придти в себя из-за отсутствия главного ингредиента для салата и не убил его. Уж этот может всё, что угодно сделать. Схватив с кухонного стола пару кусочков колбасы, Киоссе, довольно улыбаясь, быстро съел их и удобно устроился на стуле, поджав под себя колени – дурная привычка. - Киоссе! – закричал Влад, когда вошел на кухню и заметил, что тот нагло ест не законченный салат из пластмассовой чашки. – Ну, всё, тебе конец! Отобрав чашку и ложку у Никиты, Рамм столкнул его со стула на пол и, сев на его бедра, склонился над ним. Решив, что напугать парня будет больше, чем достаточно, Влад задрал его футболку и провел пальцами по крепкому торсу. - Ч-что ты творишь? – широко раскрыв глаза, испуганно поинтересовался Никита. - Я же обещал изнасиловать тебя, если ты будешь выводить меня из себя, - говоря это так, будто так и должно быть, Рамм сохранял спокойствие. Наклонившись к лицу Киоссе, он провел пальцами по ремню на его джинсах. Наклоняясь к губам парня все ниже и ниже, Влад пытался сдержать себя, чтобы не рассмеяться. Выражение лица Никиты его забавляло. Почти прикасаясь к губам Киоссе, он резко сменил направление и приблизился к его уху. - Страшно? – выдохнул Рамм, сжимая своими ногами бедра друга. Никита, недолго думая, резко припал к его губам. Облизнув губы Влада, он слегка оттянул его нижнюю губу, провел языком по нёбу и зубам. - А тебе страшно? – оторвавшись от его губ, Никита довольно улыбнулся, внимательнее всматриваясь в растерянное лицо Рамма. Он давно хотел это сделать, потому что пухлые губы Влада постоянно привлекали внимание, но боялся, что тот его не правильно поймет. Но эту игру Рамм начал сам, а значит, не имеет права осуждать его. - Ты… - начал Влад и взглянул в его глаза. Улыбнувшись, он тихо произнес: - Твои губы со вкусом ананаса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.