ID работы: 4593793

Зазеркальем.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я подаю на развод...или ну и домик.

Настройки текста
— Все. Я устала я подаю на развод.- крикнула мама — Боже, я дожил до этого дня! Я не верю! — еще громче крикнул папа — Завтра же, подаем на развод. Не днем позже.! — POV.Алиса. Как я устала. Вечно эти ссоры родителей. Крики друг на друга. Я не понимаю, зачем вообще надо было жениться и выходить замуж, если вы не любите друг друга. Хотя может, я чего-то и не понимаю. Ой, наверное, надо представиться. Привет. Меня зовут Алиса Долгова. Мне 17 лет. Я люблю рисовать. А про мой рост не могу сказать, что я высокая. Во мне 163 см. Характер у меня как у всех. А точнее добрая, но могу накричать. Я общительная, но с избранными. Я очень скромная, но если я нахожусь в окружении людей которым я доверяю то…то вся моя скромность куда-то прячется. Стиль одежды у меня наверно мальчишеский. Я люблю носить джинсы, кеды, футболки. А еще у меня появилась мания, на бесформенные футболки. Которые: на 1-2 размера больше моего. Так же у меня есть лучшая подруга — Юля. Вот она действительно настоящая девушка. Ходит в юбках, платьицах, туфельки. Все как надо девушкам. Нет я конечно тоже юбки одеваю, НО ТОЛЬКО ШКОЛЬНЫЕ И ТОЛЬКО НА 1 СЕНТЯБРЯ. Не люблю я их. Характер у нее так скажем хороший. Она добрая, решительная, но она ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ и она собственница. И если это ее, то это только ее и больше ни чье. Или же она просто не будет бороться, а просто даст выбор человеку, которым она дорожила. Но есть одно, что нас объединяет. Мы вдвоем можем найти приключения на свою 5ую точку. Прошел месяц. Сейчас я еду в новый дом, который находится за городом. Это так сказать какой-то солидный или элитный поселок. Как я это поняла. Да потому что здесь такие дома, что это просто «рублевка» какая-то.  — Лис, ну дай планшет, не будь жадиной- просил мой родной брат. Я опять забыла про брата. В общем, у меня есть родной брат Кирилл. Ему 8 лет и он любимчик моей мамы. Т.е. не когда, не в чем не виноват. Только я. Я не уследила. Я не убрала. И так далее. Вот когда мы жили с папой, то он меня защищал. Делал из него парня, а не как мама. Все разрешает, покупает и т.д. Характер у него тихий ужас. Если сделать или не дать ему что-то, то он начинает плакать и жаловаться маме. А если мама ему не купит или не сделает, то… Господи, да кого я обманываю мама ему все покупала и делала как хочет он. -Нет, я не дам тебе планшет- уже со злостью сказала я т.к. он уже минут 20 просит этот планшете Я бы ему с радостью его дала, только не слушать как он сейчас заплачет, Но эта игрушка в чемодане, а чемодан в багажнике машины.  — Мама, — опять включил свою шарманку- а Лиса мне не дает планшет… -Ну сколько раз я просила не называть меня этим дебильным именем. Меня зовут АЛИСА. ПОНИМАЕШЬ?! АЛИСА!!! И НЕ КАК ПО ДРУГОМУ.- крикнула я. Но не нравится мне когда меня так называют. Меня родители назвали АЛИСОЙ. ТАК И ЗОВИТЕ И НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ А Л И С А. — Вот чем тебе Лиса не нравится- спросила мама.- Красивое и необычное сокращение твоего имени.  — Мам, понимаешь, мне не нравится это сокращение.- спокойно спросила я.  — Вот скажи, тебе вообще что-нибудь нравится. Что не спросишь ответ один. Мне не нравится.  — Мам, Все хватит. Пожалуйста.  — Как всегда. Когда ты уже вырастишь? — тихо шепотом спросила мама только не известно у кого. Я лишь тяжело вздохнула и одела свои наушники, но я не успела и трека послушать, как опять наушники выдернули из ушей. — Чего. Ты. Хочешь. Планшет лежит далеко.  — А можно я с тобой музыку послушаю? — спросил Киря, и мило улыбнувшись. Все таки каким бы он вредным не был, сколько бы не жаловался он все равно самый хороший брат. Я улыбнулась и протянула ему наушник.  — Ты прости меня за то, что очень часто бываю вредным. Я же любя.- сказал мой мальчик и обнял со всей силы. А силы у него о-го-го. Он У меня карате занимается. А я … Рисую я и музыку слушаю. И то я самоучка.  — И ты меня прости. Я тоже на тебя кричу любя. Ты самый лучший в мире братик.- сказала я и обняла его.  — Мы приехали.- оповестила нас мама и выключила машину. Кирюшка быстро выбежав из машины и побежал занимать комнату, а и то потом будем маме надоедать что не та комната у него и у него. Мммдааа… ну и домик. Юльке бы понравился она любитель всего такого мистического. Я взяла свой рюкзак и чемоданчик и направилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.