ID работы: 4594037

Дракон и Молния или Хвост феи, мы идем!

Джен
G
В процессе
1
Лимонад Лили соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою ж мать, Лил! Это выругался не парень. Это выругалась коротковолосая русая особа с карими глазами...Кароче я! Описания - потом. Продолжу диалог. - Сасранка! - орала Лили. - Лилиотка! - Сура! БАМЦ! Я запустила в Лильку подушкой. Та чертыхнулась и заорала: - Не буду больше твоим соавтором!!! - Да нафига мне такое соавторство!!! - Пусть тебя Ерза разрубит!!! - Пусть тебя Джувия утопит!!! Спакойна! Мы друг друга не убьем. Я - Саша. Писательница. Но меня все привыкли называть Фейри Мику. Лили - блондинка зеленоглазая, натуральная красота 100%, Люси нервно курит в сторонке. Ее все зовут Лимонадом. Лили - ее псевдоним. На самом деле ее зовут... И тут Лили дала мне пинок под зад. - Аий!!!Святая Лючия и Аве мария!!! За что?! - Ты мне репутацию всю портишь! - На кой тебе эт, репутация?! - На мой! - Ок...

через час...

- Лил, прикинь... - Что я тебе великий математик шоб прикидывать! - Не! Смотри! Я протянула Лимонаду ноутбук.

Хотите попасть в другую вселенную?! позвоните на номер 123-456-7890, и откройте новый мир!

-Звучит как бред.- проворчала Лили. Я посмотрела в ее зеленые глаза. Раз. Два. Три...Лили охнула. -ОК! Давай попробуем! Я набрала номер. -Алле, вы на автоответчике Билла Сайфера*, если вы мне несете пиццу, то несите дальше. Если вы Пайнсы убирайтесь, а если вы хотите попасть в Хвост Феи, то скажите "ЧЕ?!". -ЧЕ?!- я не хотела повторять. Само вышло...

POV Лили

-Че?!- сказала Саша. Дальше я провалилась сквозь пол. У НАС В ДОМЕ 9 ЭТАЖЕЙ! А Саша живет на 9-ом!Вы представляете как у меня спина болит?! Саша потеряла сознание...

POV Саша

Я очнулась...На поле?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.