ID работы: 4594056

Неделимые

Гет
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она совсем не понимала этот мир, была наивна, чиста, верила что люди смогут жить в мире с самими собой... Он же понимал все пороки и всю грязь этого мира, ведь и сам был частью его, принимал и даже одобрял, ведь знал по другому не будет... Они были совершенно разные, противоположные, как огонь и лед, как небо и земля. Но они были едины. Находясь вместе в одной гильдии, они неотрывно наблюдали друг за другом, встретившись на улицы они просто молчали, смотря друг другу в даль. И только одна Люси страдала, видя его. А ему всегда было все равно. И вот даже сейчас когда она сидит в гильдии и напротив нее сидит он, она чувствует боль, ведь знает он не с ней, но все равно надеется. Глупую тишину, прервала Люси: -Все хватит -резко сказала она, время было за-полночь, поэтому в гильдии не кого не было. -Что ты имеешь ввиду? -холодно спросил Лаксус -Мне надоело, больше не хочу - горько сказала Хартвелия -Я тебя не понимаю - потягиваясь на стуле и зевая сказал он. -Я больше не хочу встречаться с тобой взглядом, не хочу видеть тебя возле своего дома, и чувствовать на мне твой взгляд. Я устала - тихо сказав она развернулась и пошла к выходу, не дойдя до двери, она услышала: -Ясно, хорошо. В этот момент, ее мир был разрушен. Пролетали дни, а они больше не встречались, больше не смотрели друг другу в глаза. Она от этого страдала, ведь знала, что его ей не хватает. А он все это время думал, наблюдал за ней, старался быть не заметным, ведь понимал, что без нее ему не прожить. " Глупая, наивная малышка... не знаешь ты этот мир как знаю его я...Но тебя мне не хватает, твоих взглядов, твоих глаз"- каждый день он в пустоту говорил эту фразу. Прошли месяцы, и оба очень изменились. Люси, стала меньше улыбаться, боль пожирала ее изнутри. Он потускнел, глаза были пусты, ведь без нее он умирал, ему не хватало воздуха, но дышать он не мог. Снова гильдия пуста, снова они остались вдвоем, и вот она уходит, снова. Не выдержав Лаксус побежал за ней, и догнал ее прямо у ее дома. Схватив за руку он развернул ее к себе лицом, и страстно впился в губы. Да, теперь он оживает, она теперь не чувствует той боли. -Я больше не могу без тебя -шепотом проговорил Лаксус -А я без тебя- и снова поцелуй, такой требовательный, такой нежный и любящий. Они теперь не отойдут друг от друга, они не сумеют...Ведь они неделимые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.