ID работы: 4594177

Игрушка

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа На длинной лестнице стоит миловидная каштановолосая девушка, с бордовыми глазами, которые украшают пышные ресницы. Взгляд девчушки устремлен в никуда, она будто витала в раздумьях, в своих мечтах. Эту девушку зовут София, ей семнадцать лет, она является ученицей элитной школы «Ретей». В этой школе, довольно-таки много учеников, и не все они люди. Точнее меньшая часть из них люди, большую часть же занимают вампиры и оборотни, для которых люди — еда. Вампиры-существа кровожадные, не знающие слова жалость используют людей как пакет с кровью, иногда даже пользуются ими как подстилками, игрушками. *** В самый обычный будний день, на большой перемене, что так любят все ученики, в независимости от того, кто они, вампиры, оборотни или обычные люди. На первом этаже стоит парень, облокотившийся о стену. У этого юноши рыжие довольно-таки длинные для парня волосы, которые обычно украшает шляпа-котелок. Так же у него ядовито-зленые глаза, взгляд которых с одной стороны безразличен, а если присмотреться, то можно понять, что он полон похоти и разврата. Парня зовут Райто. Райто Сакамаки- один из богатеньких детишек не менее богатого аристократа. Признаться, внешность у него и правда неплоха. Можно сказать, что Райто очень даже популярен в этой школе. Все его одноклассницы, и учащиеся девушки в параллельных классах, пытаются обратить внимание парня на себя, строят глазки, а он лишь лукаво улыбается им в ответ.За ним бегают девушки целыми толпами, и все они так и наровят с ним переспать, и даже стать девушкой этого развратного парня с рыжими волосами и шляпой — котелком. Пол школы переспало с этим похотливым парнем, и всех он бросал, причем так, что разбивал сердце жертве, показывая, что она ему не нужна, всего лишь игрушка, что она нужна была ему лишь для утоления потребности.Для развлечения. Как все уже поняли, он очень развратен, и вот, его зелёные глаза жадно, с нескрываемой похотью, осматривают жертву, что даже не подозревает о том, что за ней наблюдают. Сама же «жертва» дожидается подругу, которая немного задержалась с урока. Вдруг, из-за спины парня послышался визг, на который Софи обернулась и побежала, не смотря, что перед ней кто-то стоит.Бордовоглазая наткнулась на грудь юноши, что смотрел на нее, чуть прикрыв глаза и похотливо улыбаясь. Извинившись, она пошла дальше, но ее остановила крепкая мужская хватка, которая не давала возможности продолжать путь. Райто похотливо улыбнулся, предвкушая вкус крови этой девчушки. Он взял ее за руку и завёл за угол, прижав к стене. Лукаво улыбаясь, парень убрал прядь волос, лизнув кончиком языка мочку уха темноволосой, произнес: -За свои случайные ошибочки нужно отвечать, стервочка…- после чего, спустившись вниз к тонкой шейке шокированной девушки, он отодвинул ткань блузки и прокусил бархатную кожу острыми, белыми, как снег клыками, чувствуя, как кровь утоляет его жажду, сводит с ума.София попыталась отстраниться, но у нее ничего не получалось, ведь парень крепко прижал ее всем телом. Ей было больно, но не страшно или удивительно, ведь ее в этой школе кусали не раз, и не два, а намного больше, что было совсем неудивительно в школе, кишащей вампирами. Девушка перестала проявлять сопротивление, что очень понравилось Райто, ведь он мог насытиться ее одурманивающей кровью, что хотелось поглощать без остановки. В это время проходила толпа каких-то девчушек, что увидели Софию с любовью всей школы — Райто Сакамаки.Они тут же начали шептаться, и видимо, им это сильно не понравилось. Это не могло пройти мимо ушей Райто, который перестал пить кровь из бедной девушки, что чуть не потеряла сознание.Он вытащил свои белоснежные клыки, и, напоследок улыбнувшись девушке, ушёл куда-то, поправляя шляпу и как всегда кому-то улыбаясь. *** Шел урок. София всегда сидела одна, у окна, мечтательно смотря в окно. Учителя, как всегда, не было, и весь класс буквально «гудел». Какие-то девочки, сидящие напротив парты темноволосой, смотрели на нее, о чем-то оживленно сплетничая. Вдруг, в нее прилетела какой-то скомканный кусок бумаги, на котором было написано: «Оставь Райто в покое, уродина!».Прочитав это, она посмотрела на тех самых девочек, что уже «помирали» от смеха, удивев реакцию девушки, ведь она была немного в шоке.Ей ничего не оставалось делать, как промолчать и выбросить этот совершенно не нужный клочок бумаги. Встав, чтобы сделать это, она почувствовала какую-то вещь, что мешала ей пройти, а затем некую легкость, ведь она начала падать. Упав на пол, она услышала громкий смех сзади. На глазах Софии выступили слезы, но она сдержалась и встала, поправив юбку.Наконец бросив эту злосчастную бумажки в урну, она вернулась на место, раздумывая о чём-то. Брюнетка поняла, что ее начали гнобить, и все это из-за рыжего парня со шляпой-котелком, что доставил ей столько проблем. Но стоило только вспомнить об этом развратнике, как дверь кабинета открылась и вошел Райто, обвораживая всех одним только своим взглядом. Девушки класса тут же начали улыбаться и строить ему глазки, либо выпячивая свои «достоинства». Рыжеволосый лукаво улыбнулся, проходя к последним партам. Он подошёл к парте, где сидела София, садясь рядом.Одноклассницы прожигали каштановолосую гневными взглядами, что не понравилось Софи, а Райто, воспользовавшись моментом, резко взял брюнетку за подбородок и поцеловал, самодовольно улыбаясь и приобнимая ее за талию. *** Уроки закончились, все ученики толпами выходят из школы, спеша домой. Девушка с темно-русыми волосами сильно задержалась на дополнительных занятиях по химии, которую она просто терпеть не могла, и не понимала. POV Rayto Наконец, эти скучные, нудные уроки закончились. Ах да, я совсем забыл, куда же подевалась та девчонка? Когда я поцеловал ее, мне стало ясно-она будет моя, рано или поздно. Уж слишком она сладкая, ее кровь сводит меня с ума… Занятия закончились пол часа назад, где эта стервочка? Думаю, она сбежала от меня. Хмм, нехорошо с её стороны, но я не уверен в этом. Подожду еще немного только из-за того, что очень голоден и жду не дождусь, чтобы вонзить свои ненасытные клыки в ее тонкую кожу. О, вот и она. Куда она так спешит, неужели, торопится сбежать от меня? Хах. Размечталась. Я слишком голоден. END POV Rayto Бордовоглазая вышла из школы и тут же ускорила шаг, дабы успеть дойти до дома, пока не начался час пик и ее не придавило толпой, ведь в Токио слишком много людей в это время. Поправив сумку, полную тяжелых учебников и тетрадей, она направилась в метро, на «игру на выживание». Девушка спускалась по подземному переходу, как вдруг ее кто-то отдернул за локоть и увел в темный угол, крепко прижав к каменной стене. Темноволосая не могла разглядеть силуэт этого человека, но почувствовав дикую боль в области шеи и чьи-то острые клыки, она потихоньку начала догадываться и сопротивляться. Райто улыбнулся уголками губ, наслаждаясь каждой каплей крови, утоляя давнюю жажду и стараясь не обронить ни капли долгожданной «еды». Бордовоглазая снова проявила сопротивление, на этот раз Райто отпустил ее, она, вырвавшись из хватки, убежала, уже захлебываясь в слезах и закрыв руками лицо.

***

Она бежала по подземному переходу в метро, дабы как можно дальше убежать от него, спрятаться. Он действительно осточертел ей со своими постоянными приходами, и что он такого заприметил в ней? Девушка села на первый попавшийся поезд, садясь подальше от двери. Бордовоглазая часто осматривала вагон, убеждаясь, что за ней никто не следит.Ей надоела постоянная слежка, напряженность, что рыжеволосый выскочит откуда-то и укусит ее, доводя до слез. Райто кусал очень больно, ее кожа была как бархатная, но очень проблемная, любая рана или повреждение могло воспалиться или дать осложнения, в подростковом возрасте у нее были прыщи и много других проблем с кожей, каждый укус вампира приносил брюнетке достаточно неприятностей. От всей ситуации, что трепала и так расшатанные нервы девушки, она совсем забылась и уснула, а когда ее сон прервал какой-то сильный грохот, она выскочила на следующей станции, что вела к какому-то парку, что находился вблиз отеля «Жемчужина». POV Rayto Я следил за ней.Да, это так.Сам не понимаю, зачем я так зациклился на этой девченке, хотя, ответ очевиден.Ее сладкая кровь.Странно, что она все еще не отдалась мне.Но, я быстро это исправлю… END POV Rayto Девушка приехала в самую « глушь» города.На улице потемнело, вокруг не было не единой души, до того момента, как ее не схватили за локоть и не потащили к дверям отеля. Даже не гадая, кто это, она не стала проявлять сопротивление.Райто с похотливой улыбкой забронировал номер и снова грубо повел темноволосую в номер, шумя ключами и нервно дыша от предвкушая. Наконец, София осознала все то, что ее ожидает, а именно — потеря единственного что у нее осталось, чести. Да, это похотливое животное может вытворить все что угодно, и определенно, все это будет сопровождаться укусами и даже какими-либо побоями. Каштановолосая начала нервно отбиваться, пытаясь вырваться из цепких рук юноши, но все бесполезно, ведь на каждое сопротивление, Райто никак не реагировал, а точнее, он просто не чувствовал их, ибо бардовоглазая была ничтожно слаба по сравнению с ним, бессмертным вампиром, душа которого полностью увязла в грязи и похоти. Вот Райто уже дотащил бедную девчушку, которая выбилась из сил до нужного ему номера. От того, что Софи все никак не могла угомониться и перестать сопротивляться, чем мешала «шляпнику» в том, чтобы открыть дверь, юноше пришлось присегнуть к более жестоким мерам. Одной рукой Райто схватил девушку за волосы намотал их на кулак, после чего начал поднимать руку выше, тем самым доставляя каштановолосой больше боли. От этого София подала какой-то скул, тем самым вызвав у Райто ухмылку. Свободной рукой юноша отворил дверь, и с силой толкнул, в уже открытый и довольно — таки роскошный номер. София упала на пол и ударилась головой, но это не помешало «лису» поднять ее и кинуть на мягкую кровать. Под тяжестью, пусть и не большого веса девушки, кровать издала скрип, не очень-то и приятный для ушей. Райто подошел к запуганой до чертиков жертве, и расставив руки по обе стороны от головы бордовоглазой, навис, изучая каждый изгиб, и уже в предвкушении того, что произойдёт в ближайшее время, облизнул губы, после чего, нагнувшись к ушку девушки, парень прошептал:  — Давай повеселимся, сучка? — голос его был бархатным, сводящим с ума многих девушек, и даже, возбуждающим.

***

Глаза девушки нервно забегали по комнате, она пыталась найти хоть что-то, что могло бы помочь ей в этой совершенно безвыходной ситуации. Софие было известно лишь то, что все этого не избежать. Это похотливый шляпник доведет дело до конца, он совратит ее. Проведя бледной рукой по щеке каштановолосой, на лице парня засветился слый румянец, ему очень нравился запах Софи, то, как она отчаянно пыталась вырваться, смешило его. Всматриваясь в невинное личико девчушки, Райто ухмыляется, после чего прикасается своими губами губ девушки, хотя та и пыталась отвернуться, но от этого извращенца не уйти. Проникая своим языком все глубже в рот бордовоглазой, Райто начигает хозяйничать в нем, изучать каждый миллиметр рта жертвы, а та, все еще пытается вырваться. Поцелуй уже наскучил юноше, и он решил перейти к действиям. Спускаясь ниже, к бедрам каштановолосой, зеленоглазый поднимает юбку черного цвета, которая так и наровит скрыть все девичьи «прелести». Вот Райто видит совсем не широкие бедра мученицы. Он усмехаясь взял правую ногу Софии, и медленно так, будто смакуя, начал покрывать ее нежными поцелуями, которые, конечно, сопровождались болезненными укусами. Юноша поднимался все выше, и с каждым разом он старался принести девушке больше боли. И вот, наконец, Райто доходит до «запретной зоны», что прикрыта кружевными трусиками, которые были уже совсем мокрые. Это вызвало у Райто усмешку, уголки его губ приподнялись и он с издевкой, и толикой чувства победы, прошептал:  — А ведь тебе нравится это, Сучка, — шепчет юноша смотря на то, как лицо Софи вновь покрывается румянцем, но из глаз ее льются слезы, которые делают сию картину лишь «милее», но это только мнение самого «Лиса». Сквозь мокрую ткань трусиков, рыжеволосый нажимает двумя пальцами на киску девушки после чего начинает медленно ее массировать, а Софи, в свою очередь издала протяжный стон, который так и блажил слух зеленоглазого. Сама того не понимая, бардовоглазая и сама начала насаживаться на пальцы юноши, который видя то, как он завел девушку лишь продолжает свои сладкие пытки. Наконец, Райто опустил трусики девчушки, но она, будто вновь обретя здравый смысл сжала ноги, которые Райто с легкостью раздвинул. Усмехаясь и томно вздыхая, юноша начал массировать створки девчушки, от чего у нее сорвался стон. Но Райто все еще продолжал свое дело. София, которая уже будто полностью подалась искушению, томно проговорила с мольбой в голосе:  — П-пожалуйста… — голос ее был прерывистый, чем только возбуждал ее партнера, у которого и у самого в штанах становилось с каждой секундой все теснее. Вот, он уже и не сдерживается, спускает с себя нижнюю часть одежды выпуская наружу пульсирующий орган, и блаженно вздыхая, приставляет свой член к киске девчушки. Немного подождав, юноша рывком вошел в еще не готовую девчушку, о чего у той сорвался с губ крик боли. Из глаз Софи полились слезы, а все из-за адской боли внизу живота, так как была еще совсем невинной. По бедру бардовоглазой стекла алая струйка крови, которая давала знать юноше о том, что девушка была девственницей, а это его не могло не радовать. Наконец, боль прошла, появилось какое-то неведомое удовольствие, чувтво эйфории. А Райто, поняв что боль прошла, начал медленно двигаться в каштановолосой, с каждой секундой ускоряя темп. Софи, не сдерживаясь стонала, а Райто же рычал и все сильнее начинал вдалбливаться в плоть девчушки. И вот, настал момент пика наслаждения, и Райто вышел, кончив на живот «подстилки», он усиленно окрестил девчушку, которая, по его мнению, очень быстро отдалась ему. Сразу после юноши кончила и бардовоглазая, на лице которой виднелись влажные дорожки от слез. Но сил не было, поэтому, Софи обессиленно рухнула на кровать, проваливаясь во тьму, поглощающую ее с головой. *** Хмурое, дождливое февральское утро. На улице шел сильный ливень, погода была, мягко говоря, не очень. В такое утро никому не хотелось бы даже выглянуть в окно, поэтому, людей было мало, но все же, работники, учителя и обычные люди спешили, укрывшись от непогоды зонтом или дождевиком. В этот день Софи потеряла мать. Её мать умерла под утро, скончавшись от рака, с которым она боролась около 3 лет. Софи не было в школе неделю, она все это время была рядом с ней, молясь, чтобы ее самый последний, родной человек ещё хоть немного остался в живых. Увы, но Бог не услышал ее молитвы. **** Через три дня после события, София еле пересилила себя, дабы встать в школу, поглощенная депрессией, постоянными слезам и успокоительными таблетками.Девушку мучала бессонница, она не могла уснуть.Стоило ей закрыть глаза, как в мыслях появлялось безжизненное лицо матери. Все же поднявшись с кровати, она одела школьную форму, и зашла в ванную, останавливаясь около тумбы с зеркалом. Как же жалко выглядела. Растрепанные, слипшиеся волосы, вялое лицо с отпечатком узора на подушке, усталые, заплаканные и красные от слез глаза, обкусанные губы. Софи добралась до школы, сопровожденная странными взглядами людей, ведь она выглядела, мягко говоря, не очень-то красиво. Депрессия полностью поглотила ее, она не видела смысла жить, красиво одеваться и вообще радоваться жизни.Одним словом, ее жизнь потеряла смысл, который она и до этого почти не имела. Уроки длились неимоверно долго, что еще больше раздражало Софи. За этот день она, почему-то, не видела Райто, что было весьма радостно, ведь девушка и так была сильно расстроенна. И вот, прозвенел звонок, последний урок закончился, все собираются домой. Все давно вышли из класса, одна девушка осталась в классе, и это была Софи. Она медленно собрала свои вещи, так же вяло выходя из помещения. Она медленно шагала по темному коридору, изредка поправляя спадающую с плеча сумку. На следующий день весь класс, нет, даже вся школа знала о том, что стряслось с девушкой. Не успела Софи зайти в класс, как в ее сторону посыпалось множество лживых, по мнению девушки, соболезнований, сожалений и поддержек. Софие было совершенно безразлично, она словно по шаблону улыбалась и выдавала одно и то же пустое «спасибо», в котором не было ни капельки благодарности. Это был лишь простой набор букв, не содержащий ничего. Все было более или менее хорошо, никто не тревожил Софи на уроках, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. На пути девушки встретился Райто, что как всегда улыбался своей похотливой улыбкой. Он, как назло, шел к девушке, на что темноволосая просто развернулась и попыталась уйти, быстрым шагом отдаляясь от рыжеволосого. Тот быстро догнал ее, несильно хватая за руку.Он решил играть «сожаление», сделав соответствующее лицо.Подойдя ближе, он с, естественно, наигранным сожалением, проговорил:  — Стервочка…все хорошо? Девушка немного удивилась, промолчав, она даже немного поверила в то, что парень волнуется за нее, но не стала придавать этому значения.Он продолжил,  — я хотел сказать, сученька, ты мне.нужна. В ее глазах что-то сверкнуло, будто какая-то искорка надежды. Она какой-то частичкой разума понимала, что это могло быть чистой ложью, но ее уставшая, замученная стрессами душа хотела верить в то, что она нужна хоть кому-то в этой жизни.На удивление темноволосой, он обнял Софи, все еще строя из себя«хорошего». Через месяц Жизнь Софи более или менее наладилась.Она стала чаще улыбаться, одеваться по-нормальнее и ее расшатанная психика наконец почти нормализовалась.Она доверяла Райто, верила в то, что он нуждается в ней, что она нужна ему.Но, как оказалось, ее первичные сомнения насчёт этого оказались правдой. Самый обычный будний день, среда.Жизнь в школе кипела, как никогда, коридоры были забиты людьми, и среди всей толпы учеников протискивалась миниатюрная София, что уже задыхалась от недостатка свежего воздуха.Быстро побежав с лестницы, она вышла на улицу, сделав глоток свежего, весеннего воздуха. Радуясь любимому времени года, она шла по дорожке, но вскоре ее хорошее настроение было испорчено. Но, теперь уже ничего его не исправит.К девушке подошёл Райто, неподалеку стояла кучка «девушек лёгкого поведения», от которой только что отошёл рыжеволосый.Он как всегда похотливо улыбался, и, потащив девушку за угол, он обычным голосом проговорил:  — Сученька, знаешь ли ты, что вся моя речь про « ты мне нужна».-он показал пальцами ковычки, и продолжил, — была чистой ложью, на которую ты, глупы-ышка, повелась? — София осознала, что ее сомнения были верны. Какая же она слабая. Даже не слабая.она беззащитна. В тот момент ей, упавшей и обессиленной, нужна была хоть капля надежды.И Райто воспользовался этим.он солгал, нагло солгал ей.Словно энергетический вампир, высосал из неё энергию, надежду, и теперь выбрасывает, как игрушку.Теперь, она словно использованная, никому не нужная.У нне нет никого, кто мог бы подарить ту самую, такую нужную частичку надежды. Она, словно пуля, сорвалась с места.Нет, она не плакала, ведь больше нет слез.Ей было очень больно, не физически, а душевно. Что-то внутри ныло, будто разбившись.Думаете, это сердце? Нет.Это душа.Душа, не выдержавшая стольких стрессов, нагрузок и депрессий. Вот, большая трасса на окраине города.Рядом кладбище, на котором похоронена мать Софии.Огромный поток быстро движущихся машин, что буквально летали по дороге.Полностью сломанная, будто фарфоровая игрушка, она стояла на обочине, волосы развевались на холодном ветру. Теперь-то она полностью потеряла смысл своего существования.И вот, она прыгает под машину, под грузовик.Ослепляющий свет, громкий звук сигнала, и все.Ее больше нет на этом свете, полном похоти, страданий, может и радости, которая когда-нибудь закончится, всегда. Мир, полный лжи, обмана.Ее душа теперь свободна. Все закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.