ID работы: 4594190

Вечер, изменивший ее жизнь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. По парку, освещенному множеством красивых фонарей медленно идёт девушка, только что вышедшая из школы, находящейся неподалёку. Девушка наблюдала за толпами прохожих, которые спешат домой. Эта низенькая девушка — обычная школьница, которая задержалась в школе до поздна, что бывает с ней крайне редко.Ей немного страшно, ведь мало ли, кто ходит тут по ночам, она бывает в этом месте довольно-таки часто, после школы, или по выходным. Днем тут часто бывает очень много детей, младенцев с молодыми мамами, так же влюбленные пары и обладатели собак, гуляющие тут со своми питомцами. Даже сейчас, в это позднее время можно было разглядеть силуэты пар, но девушке было не до этого, она посмотрела на время, глубоко вздохнула и ускорила шаг. Светловолосая девушка с ясными карминовыми глазами посмотрела на небо, которое темнело, буквально «покрываясь» первыми звездами.Она крепче прижала к себе учебники, что держала в руках и снова ускорила шаг, поцокивая маленькими каблучками. Вдруг, из всей массы людей блондинка увидела чью-то красную макушку и блеск ярко-зеленых глаз, что немного заинтересовали ее, но она тут же отбросила все эти мысли в сторону, думая о другом. Она шла все быстрее, но так как она довольно-таки давно бродит по парку, от чего немного устала, девушка все-таки решила отдохнуть и почитать книгу. Беловолосая присела на ближайшую скамейку, начав читать какую-то книгу, которая была довольно-таки толстой, в красно-белой обложке и золотыми узорами.Все книги, которые держала девушка были старыми, немного потрепанными, но хорошо сохраненными.Видимо, по пути она зашла в библиотеку и захватила несколько книг. Тут же затянувшись в чтении, она даже не заметила, как к ней кто-то подсел.Немного повернувшись, она заметила ту самую «красную макушку„и сверкающие глаза, что видела буквально минуту назад. Ее это слегка напугало, карминовые глаза расширились и сердце стало биться немного быстрее, она подумала, что незнакомец следит за ней. Тот, в свою очередь, ехидно улыбнулся, сверкая клыками и пристально смотря на то ли испуганную, то ли удивленную девушку. Юноша придвинулся чуть ближе. Обладательница карминовых глаз в свою очередь уже собиралась встать, ведь ей было неловко, и как-то незнакомо находиться рядом с тем, которого видит в первый раз. Но не тут то было, красноволосый тут же положил свою тяжелую руку ей на плечо, как бы удерживая девушку. Парень произнёс с какой-то ухмылкой на лице и веселой ноткой в голосе:  — Я — Аято. Девушка на секунду замерла, но тут же выпалила, садясь обратно, ведь ей не дали встать. Я… меня зовут Юи…- блондинка снова посмотрела на уже не незнакомца, а как он представился- Аято. Сам Аято был довольно-таки высокого роста, и поэтому не удивительно, что из всей толпы выделялась именно его красная макушка. Блондинка немного смутилась, находясь в не самом удобном положении с рукой парня на плече. Аято встал, поднимая за собой и блондинку.Куда-то медленно направляясь, волоча Юи за руку, он завернул в какой-то темный угол, от чего девушка начала паниковать. Зеленоглазый убрал холодной рукой прядь светлых, чуть волнистых волос, касаясь ее тёплой, даже горячей кожи, от чего по телу ‚жертвы‘ прошла дрожь. Парень наклонился к ее тонкой шее и прокусил ее своими острыми, белоснежными клыками, наслаждаясь сладкой, горячей, дурманящей разум кровью. Девушка вскрикнула, пытаясь выбраться, но крепкие руки Аято удерживали её. Он пил медленно, большими глотками, стараясь не обронить ни капли, смакуя. Юи уже перестала биться, как бабочка, которая пытается выбраться из паутины и лишь сильнее путается в ней. Ее хрупкое тело обмякло, еще чуть-чуть, и она потеряла бы сознание, если бы Аято не перестал пить, отстраняясь от ‚десерта‘. Он вытер пальцем вытекшую из ранки кровь.Зеленоглазый переместил Юи в ее дом, парень давно следил за ней, выслеживал момент, когда он насладится ее кровью, которая пахла просто восхитительно, даже на расстоянии. POV Yui Солнце светило мне в глаза, от чего я была вынуждена открыть свои очи и встать.К моему удивлению, я спала своей кровати, вместо пижамы на мне была школьная форма, и я совсем не помню, как оказалась тут. END POV Yui Тут в голову девушки ударили воспоминания, как она шла по парку домой. Как встретилась с парнем по имени Аято. Но самое главное было то, что она вспомнила и тот укус. Место укуса ныло, она нащупала две маленькие ранки от белоснежных клыков и ее лицо побелело от страха. Поняв то, что тот парень-вампир, она встала с кровати, начав переодеваться, переваривая все это у себя в голове.Она одела юбочку чуть выше колена, легкую блузку и жилетку под цвет нежно-розовых балеток с розами. Даже не выпив чашку чая, девушка буквально ‚вылетела‘ из дома, ведь она опаздывала. В толпе учеников Юи показалось, что она увидела те самые глаза, ей в ту же секунду стало страшно, но она успокоила себя ‚галлюцинациями‘ и вошла в школу, периодически оборачиваясь.

***

Уроки прошли обычно, но не для блондинки. Ей мерещились те самые глаза, что сверкали, будто выслеживая.День для нее прошел в неком напряжении и страхе, что вампир опять появится. Сегодня у Юи было много уроков, как всегда ей было не по себе идти в такую темень пешком, причем одной, но делать было нечего, автобуса в такое время уже почти не ездят, но к счастью и так довольно-таки зашуганной блондинки автобус приехал, и похоже, последний за этот день. Сев на последние сидения, она увидела чей-то силуэт, что будто наблюдал за ней. Она уже думала выйти и побежать в дурку на следующей остановке, но мысленно отругала себя за трусливость и хорошую фантазию, которая проявляется именно в таких ситуациях.Она прикрыла глаза, садясь ближе к окну и держась за поручень. POV Аято Я сел в автобус, направляясь к какому-то клубу, как вдруг в салон зашла девушка, чья фигура показалась мне знакомой.Да, я узнал ее, эта да сладенькая девочка, что я так давно выслеживал.Одурманивающий запах ее вкусной крови и хрупкого, нежного тела сводит меня с ума за километры, и я так хочу еще попить ее крови, вкуса карамели… Конец POV Аято Красноволосый немного привстал, подсаживаясь к девушке. Он наклонился к ней и прошептал на ухо, обжигая её кожу горячим дыханием и вдыхая прекрасный запах ее блондинистых волос:  — Помнишь меня?.. Юи, было, не поняла, кто это и что этот подозрительный, сразу не понравившися юной натуре человек, и что он хочет от нее, но как только она увидела те самые красные волосы, ее тело покрылось дрожью, а рот приоткрылся.Она убедилась, что он следит за ней, тотчас же она вскочила и побежала по салону, но к сожалению, следующая остановка автобуса была еще очень далеко. Аято шел к ней медленными шагами, ехидно улыбаясь. Он наклонился к ней, и еле слышно произнёс:  — Ты никуда не денешься от меня, Юи… Юи не на шутку испугалась, из карминовых глаз полились слезы, ее сердце билось в бешеном ритме. Красноволосый, пользуясь моментом укусил ее в шею и грубо посадил на сидение, держа руки и высасывая из тела девушки кровь. Его глаза помутнели, он практическ не мог сдерживать себя.Не смотря на мольбы уже практически бессознанной девушки прекратить, он отстранился только тогда, когда автобус резко затормозил, а Юи давно потеряла сознание.Ее, казалось, мраморное тело без единого недостатка обмякло, и Аято пришел в себя. Красноволосый взял на руки тело девушки и вышел из автобуса, который быстро скрылся из виду.Он переместился к Юи домой и лег рядом, решительно поставив себе цель сделать ее своей собственностью. Через два часа блондинка проснулась и повернула лицо к парню. Как только ее ясные глаза лицезрели сию личность, которую она старалась избегать, ей стало плохо.Она попыталась и выпить успокоительное, но это были далеко не галлюцинации. Это был предмет ее опасения и страха, но в будущем — предмет обожания.

***

Всю ночь и почти все утро Юи не спала, даже боялась зайти в свою комнату, где сладко посапывал Аято. Она никак не могла вспомнить, как оказалась рядом с вампиром, которого жутко боится и остерегается. Блондинка на долю секунды подняла глаза на часы.Время показывало 7:34, беловолосая совсем позабыла про школу, забив голову всякими мыслями о парне и тому подобному.В спешке одев то, что попалось под руку, а именно легкий свитер и юбка до колена, она что-то перекусила, и уже собиралась выходить из дома, как вдруг кто-то взял ее за талию и обнял. Мягко говоря, ее это повергло в шок, а еще точнее, ошарашило.Это был Аято, который уже собирался укусить ее, ибо жажда появилась очень быстро, но тут Юи вскрикнула:  — Аято-сама, я опаздываю в школу…- голос блондинки был жалостливым, с толикой мольбы, но парню было наплевать на это. Ему было важно лишь одно- утолить непрекращающуюся жажду столь сладкого сока. Красноволосый укусил ее в плечо, не смотря на ее протесты, оставляя новые ранки на тонкой коже, и напиваясь досыту.Юи было очень больно, она ерзала в руках парня, прозрачная слеза потекла по ее щеке, скатываясь по подбородку и падая вниз. Парень не хотел, чтобы она шла в школу, но малиновоглазая всё-таки вышла из дома и побежала в школу, хоть уже и на второй урок.Войдя в класс, много удивленных глаз посмотрели на нее, а она робко произнесла:  — Из…извините за опоздание…мне было плохо. Юи покраснела, ведь ей было впервую опаздывать, да к тому же и врать. Когда опоздавшей дозволили войти, она села рядом с каким-то одноклассником.Урок шел спокойно, но вдруг в класс вошел, нет, влетел Аято, чуть ли не выбив дверь. Он увидел блондинку, сидящую рядом с кем-то, кроме него, и ‚чувство собственника‘ вселилось в него, хотя, оно и не выселялось, ведь парень всегда был собственником, особенно по отношению к Юи. Зеленоглазый сел на свободную парту, и, прожигая девушку гневным взглядом, буквально заставил карминоглазую сесть рядом с ним.Ей ничего не оставалось, как пересесть, естественно, с разрешения учителя.Аято посадил ее к себе на колени, Юи протестовала, но ему было все равно, он сидел с наглой ухмылкой, прижимая к себе смущенную девушку. Уроки закончились, благо, было всего пять уроков, но последнего урока не провели, учитель набухался, “ заболел». Юи направилась в столовую, дабы подкрепиться, ведь она с утра ничего нормального не ела.Надеясь, что Аято уйдёт без неё, она прошла через другой выход, ей было неприятно идти с вампиром, которого она, как все уже поняли, боится. У блондинки с самой начальной школы был мальчик, который ей нравился, она всегда наблюдала за ним, ее любовь была не взаимна только по тому, что Юи очень стеснительна и застенчива по отношению к другим.И вот, этот «мальчик» вырос и превратился в красивого, мускулистого парня по имени Брайан. Ее чувства до сих пор не угасли, не угасли чувства к тому темноволосому парню с голубыми, цвета морской волны глазами.Все то время, что блондинка влюблена в него, они всего несколько раз виделись и пересекались, это было очень грустно для Юи. Но вот, настал тот день, когда карминоглазая сидела в столовой, доедая свой обед, тут к ней подсел некто, она подняла глаза и еле сдержала некий визг, либо крик радости.Ее глаза засияли, она с трудом могла поверить, что это он-ее первая любовь.От шока блондинка не могла даже открыть рот, по этому парень начал разговор первым:  — Эм…: привет, Юи;.Давно тебя не видел, как ты? Карминоглазая пробормотала что-то типо: «привет, все хорошо», — а затем разговор завязался, и они разговорились надолго. Аято в это время ждал девушку на улице, ежась от холода и переодически ворча что-то себе под нос.Он не привык кого-либо ждать, по этому пошел искать её по школе, но ему это быстро надоело и красноволосый зашел в столовую, дабы что-то купить, ведь он тоже ничем не завтракал. Но как только он увидел Юи, так ещё и с каким-то «хиляком» (так назвал Аято парня, с которым общалась Юи), его глаза помутнели, он был настолько зол, что опрокинул несколько столов и стульев, направляясь к парочке.На его руках и шее выступили вены, он был сильно разгневан присутсвием Брайана. Юи же не заметила прихода Аято, она была настолько увлечена разгвором.После разговора с парнем, он начал нравиться ей все больше, она влюбилась в него всего: в его тело, голос, манеру речи и даже в жестикуляцию.Но как только светловолосая услышала грохот стульев и столов, она не на шутку испугалась, ей сразу стало страшно за жизнь темноволосого, ведь она его любит. Красноволосый опрокинул стол, за которым сидела пара, и закричал:  — Кто это?! Что, черт возьми, он делает тут и говорит с тобой, с моей собственностью?! Аято взял его за кофту и со всей силы кинул на пол, затем начал избивать лицо кулаками, крича:  — Ну что, Юи, теперь ты любишь его? Смотри же, какой он красивый, не правда ли?! Казалось, Аято сошел с ума, он не контролировал себя, пока Юи не оттащила его.Он схватил ее за руку и вышел из буфета, оставляя бездыханное и уже не похожее не тело человека, тело Брайана.

***

Аято тащил «свою собственность» к себе домой, он был жутко зол на неё, и ни к чему хорошему это не привело.Зайдя в квартиру, красноволосый бросил ее на кровать, прижимая всем телом.Затем он довольно-таки грубо поцеловал Юи, властвуя языком у нее во рту.Блондинка совершенно не шевелилась, только лишь плакала, слёзы отчаяния и страха падали на покрывало, оставляя след.Аято, закончив с поцелуем, разорвал одежду девушки, резко укусил ее в предплечье, другой рукой сжимая аккуратную грудь. Он пил кровь так, чтобы Юи было больно, ему было очень обидно, и он мстил, мстил за «измену». Он хотел, чтобы беловолосая любила только его, его одного, подчинялась только его приказам и удовлетворяла его жажду своей сладкой кровью, что он так любит. Он оставлял грубые засосы везде, давая понять, что она-его, и больше ничья. Спускаясь все ниже он достиг аккуратной девичьей груди, что была еле прикрыта спавшей на плечи блузкой. Аято грубо взял в руку небольшого размера грудь и начал сжимать, от чего с губ блондинки срывались протяжные стоны.  — Хватит… Пожалуйста…-малиновоглазая посмотрела на Аято с мольбой, ожидая что парень отпустит ее сжалится. Наивная, думает, что этот собственник перестанет, да ее мольбы являются для него сладкой песней, что радует слух красноволосого, давая стимул для продолжения начатого.  — Заткнись! — после этих слов он жадно впился в нежную грудь блондинки, медленно высасывая жизненно важную жидкости. Юи уже было закрывала глаза, но красноволосый остановился и сказал:  — Не закрывай глаза, я сделаю тебе больнее…

***

Здание городской больницы. Палата. Девушка со множеством белоснежных бинтов лежала на койке, прикрыв глаза.Казалось, что она спала, но нет, это совсем не так.Она лежала, думая.Раздумывая о том, за что, за что он так поступил с ней? Думал, что она простушка и влюбится в него в первый же день, в первую их встречу в том самом «проклятом» парке? Хах… Нет. Ей было абсолютно все равно на него, единственное чувство, которое она испытывала по отношении к нему-дикий страх.Ну, и после того, что он сделал с ней-это была лютая ненависть.Ей было непонятно, что она сделала в свой жизни такого и чем заслужила такое ужасное наказание. Если снять повязки, то можно увидеть множество уродливых шрамов от ножей и плеток, алые и темно-бордовые засосы на шее, груди и других измученных частях тела блондинки.Ее тело превратилось из чистого, без единого изъяна или даже родинки, в покрытое различными шрамами, синяками и ранками от постоянных укусов. На животе красовалась огромная рана, а так же длинный, довольно глубокий порез в области лопаток.Девушке было противно вспоминать все это: его помутневшие от безумия и жуткой ревности глаза, эти грубые прикосновения и удары, приносящие адскую боль. Все тело карминоглазой болело изнывающей болью, что не переставала ни на секунду. Она не спала всю ночь, плача и дергаясь от каждого шороха, звука, что приносило дополнительные болезненные ощущения. В палате стояла тишина, что хоть немного успокаивало, но тут дверь хлопнула с таким грохотом, и Юи, которая почти уснула за полтора дня бессонницы, проснулась, снова дернувшись и получая новую волну боли.Ей было все равно, кто это, но когда она открыла карминовые глаза, ее зрачки сузились до размера песчинки, а измученное тельце сжалось.Он пришёл. Тот самый зверь, который заставил ее оказаться здесь.Аято.

***

Аято подошел к койке, в его руках был небольшой, но красивый букет цветов, что так приятно благоухали нежным ароматом.Он вручил цветы девушке, затем подошел ближе и насильно поцеловал, ведь блондинка попыталась увернуться, и ее бы ждало наказание, если бы Аято не чувствовал себя виноватым.Этот поцелуй был очень не похож на все другие, что были очень грубыми. Он был таким странным и поразительным для карминоглазой, таким нежным, чувтсвенным и легким, ведь красноволосый всеми силами попытался выразить то, что он действительно любит её, не хочет потерять, отдать кому-либо. Ну, конечно, очень ревнует к другим людям, уж что поделаешь с этим, его уже не изменить. POV Yui Как только я развидела, что это он, это Аято, все мое тело буквально затряслось от напавшего в ту минуту страха. Я еще очень долго не забуду, что он сделал со мной в этот злосчастный день.Странно, что в руках его был довольно-таки красивый, пышный и очень приятно пахнущий на всю палату букет цветов, причем моих самых любимых- белая сирень. Аято вручил их мне, от чего мои щеки «автоматически» покрылись лёгким румянцем, чего я и сама от себя совсем ее ожидала. Но то, что красноволосый «романтик» сделал позже меня то ли поразило, то ли испугало, непонятные и совсем незнакомые чувства появились где-то глубоко в душе. Насильно сомкнув наши губы, он поцеловал меня, и причём поцелуй был очень нежный, легкий и романтичный, я на секунду подумала, что он любит, по-настоящему любит меня. END POV Yui Аято слегка отстранился, будто пытаясь что-то из себя выдавить, какие-то слова.Он по-настоящему старался, и почему-то это давалось ему с большим трудом.Затем вымолвил слегка неуверенным и тихим, со своей долей «борзости», но искренним тоном, что был неестественным для него:  — Прости меня, Юи… Юи, конечно, не ожидала таких слов со стороны Аято, ей было настолько приятно и хорошо от низ, что бабочки в животе порхали, и настроение поникшей и зашуганной девушки тут же стало гораздо лучше, прекраснее. Ее глаза, полные страха и боли, что она испытала за последние несколько недель, ее светлые, истрепанные волосы, пухлые, искусанные и ободранные от нервов губы, что невольно расплылись в какой-то глупой, детской улыбке, показывая белоснежные зубы блондинки, оно все буквально благоухало, чувствуя прилив какой-то нежности, любви и гармонии. В сердце карминовоглазой что-то екнуло, встрепнулось, проснулось от долгого сна, что пробудили эти простые, но такие приятные для блондинки несколько слов. Аято с трудом сказал это, ведь ему впервые приходится извиняться перед кем-то за свои, к величайшему сожалению, нехорошие поступки. Красноволосый пытался выразить то, что он чувствует за собой вину, что он любит ее и тогда, когда он доставлял ей дикую боль, он был, буквально, не в себе, и, будь он в «трезвом» состоянии, никогда бы так не сделал.Ну, по крайней мере, не так сильно. Он ждал ответной реакции, но очень боялся, что она отвергнет его, не простит. Юи полностью осознала то, что она всё-таки любит его, хоть и жестокого, может, и безжалостного, но такого, который любит ее, хоть и не всегда показывает это своими поступками. Она приблизилась к его губам, мягко, с какой-то опаской, но с глубокой нежностью и любовью. Коснувшись его губ, светловолосая поцеловала его, хоть и немного боялась этого. Аято тут же ответил на поцелуй, так же мягко, чувственно и нежно, как это сделала «его собственность», которая теперь полностью принадлежит ему. В голове Юи прокручивала тот вечер, что изменил ее жизнь, приобнимая красноволосого за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.