ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Месяц назад

От Автора Месяц назад Лайла поплыла в Новою Зеландию к стае. Она рассказала им историю и то что девчонка будет хранить наш секрет. Стая согласилась и они на следующий день поплыли домой. Через неделю приплыла Лайла со стаей. А ещё через неделю Ондина. Она получила послание от Мимми. Она рассказала радостное известие. Со стаей восточных вод живут тритоны. И ей понравился один тритон. Его зовут Марк. Мы с ним встречаемся и перед отплытием он сделал мне предложение. И все вы приглашены на мою свадьбу. Все были рады, но они не могут уплыть пока не разберутся с новообращённой. После того как Ондина вернулась, она поменялась. Она научилась готовить, научилась новыми заклинаниями, у неё появился жених. Все были счастливы кроме Сирены и Мимми. Потому что им придётся расстаться с их парнями. Они влюбились в земных и им придётся выбирать. Суша или Море. Сирена уже давно выбрала она останется с Дэвидом. Мимми не может решить. Она любит Криса всем сердцем, но океан её дом. В океане её друзья, стая, мать и приключения. Что же выберет Мимми? За всё это время Эви стала злее. Она редко видится с девочками. Постоянно молчит и косо на них смотрит. Русалки пытаются с ней поговорить, но она сбегает от них. Эви ненавидит Вику. Она считает что Вика виновата в том, что они расстались с Заком и в том, что она потеряла хвост. Эви часто стала нырять с аквалангом и находить новые вещи. Иногда ребята проплывали мимо неё и даже не заметили её. После того как приплыла Ондина она предложила на время быть наставницей для русалочек и Вики. От Сирены Я встала рано утром. Все спали кроме Ондины. Она не спала всю ночь. Она так поменялась. Уже как месяц она учит русалочек и новообращённую. Мне больше не хотелось спать и я решила расчесать волосы. После этого проснулась Мимми. Ей надо было на работу. Я решила поплавать на рифе. Когда я плавала мне попался раненный дельфин. Он был слаб. Мы доплыли до земли. Я высушила свой хвост и позвонила Мимми. Я рассказала ей и она ответила: никуда не уходи мы скоро будем. Я очень переживала. Через тридцать минут на лодке был Крис и ветеринар. Ветеринар сказал что рана не глубокая. Он обработал рану и они решили, что нужно отправить её на тщательный осмотр в морском парке. Они забрали его и уплыли обратно. Я совсем забыла что опаздываю на работу и я поплыла в кафе. В кафе я рассказала Дэвиду что со мной произошло. Мы вместе пели песню, но у меня из мыслей не уходил вид раненного дельфина. Он был чем то напуган. Мы пели потом начали болтать. Через два часа пришли мальчишки, Лайла и Никси. Они сказали что Ондина учит русалочек в лунном бассейне и пока урок не закончится туда не приплывать. Я ещё с ними поболтала и начала петь. После того как я спела они поели и ушли. Я тоже решила поесть. Я ела лобстера с виноградным соком, потом я начала петь романтическую песню. Я так долго провела в кафе что даже не заметила что уже вечер. Я попрощалась с моим парнем и поплыла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.