ID работы: 4594247

Удачная экскурсия.

Джен
G
Завершён
1
автор
Commander соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без названия.

Настройки текста
Дата сна: 22 июля, 2016 год.        Помню, мы с классом ехали на какую-то экскурсию в музей. Про что он был? - уже не вспомню, но, когда мы приехали, это оказалось большое здание, украшенное дивными вещицами, связанными с тематикой музея.        Мы вышли из автобуса и пошли в музей. Проходили где-то около часа-полтора, смеясь, рассматривая экспонаты и делая фотографии как свои и с друзьями, так и самого музея.        Когда экскурсия закончилась, все вышли и начали искать наш автобус, но я отвлеклась на какого-то на вид знакомого мне человека и потеряла своих из виду.              - Ну как обычно, потеряла, - вздохнула я, как вдруг увидела одноклассника, который шел к автобусу, и поспешила за ним.        И вот, я уже около машины, куда уже забрался весь класс и весело общался. Забравшись "на борт", я ушла в конец маршрутки (?), где были свободные места и там расположилась, чтобы никому не мешать.        Однако, справа от меня сидел тот самый пацан, за которым я шла. Я невольно улыбнулась, он это заметил и решил спросить:              - Все хорошо?        Я лишь молча кивнула. Ну и мы стали болтать о том, о сем, пока наш автобус не остановился около въезда в район.        Оказалось, что это была обычная пробка, но не обычная, а из-за каких-то странных машин, больше напоминающих мягкие, бежево-розового цвета игрушки.        Несколько человек, в том числе моя подруга, тот пацан и я, вылезли из автобуса и начали рассматривать эту диковинку, порой делая снимки.        Естественно, как бы это не звучало странно, я опять не успела попасть в автобус и он уехал. Но мне стало легче, когда я поняла, что не одна: остался еще мой собеседник в автобусе и еще один наш знакомый.        Ну, чтобы время не терять, мы скорее побежали к ограде, ибо на дороге стоять опасно. Немного подумав, знакомый пошел вперед, не дожидаясь нас. Хмыкнув, мой друг пошел за ним, позвав меня.        Когда мы оказались возле пиццерии с маленькими розовыми машинками на въезде в район, то наш "первопроходец" уже куда-то ускакал во дворы.              "М-да уж, прям как в страшных фильмах", - промелькнуло у меня в голове.        Но вслух я лишь посмеялась и достала телефон, чтобы пофоткать друга, который еще не бросил меня одну и корчил какие-то странные, но дико смешные рожицы.        Как только я разблокировала телефон и нажала на кнопку, чтобы сделать снимок, меня выбросило из царство Морфея в реальную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.