ID работы: 4594255

Ужас леса

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я съехал от родителей на окраину города.Мне уже двадцать два и давно пора зажить личной жизнью.На окраине было достаточно всего.Я нашел работу.Расходы тут минимальные.Просто рай,но меня всегда пугал лес,который находился неподалеку от моего дома. Лес был обычным,но что-то пугало и нагнетало,когда я подходил к нему.Птицы там не пели,да и животных я почти никогда не видел. Гуляя по лесу,чувствуешь взгляд в спину,как будто кто-то смотрит и изучает тебя. Возможно,это просто ощущение из-за неестественных деревьев.Такое чувство,то их царапали огромные когти. Абсолютно на всех стволах были эти жуткие царапины. Трава шуршала под ногами,заставляя насторожится. Сейчас солнце клониться к закату.Я никогда не гулял по этому лесу ночь. Кроваво - красное солнце озаряло деревья,которые бросали жуткие,кривые тени. Ночь оказалась душной. Я смотрел на лес.Что-то промелькнуло,заинтересовав меня.Я взял лишь фонарик,бутылку воды и отравился в лес. Знаю,полный бред ходить в лес ночью,но почему бы и нет? Я зашел почти в середину леса.Ничего нового.Все было так-как и днем,но что-то не то... Я включил фонарик и посветил по сторонам.Что - то мелькнуло и отпрыгнуло за деревья. - Что за... Я прошелся еще раз,но где выход?Неужели заблудился? Неизвестно что дернуло за ногу и я упал.Мой фонарик откатился, помигал пару раз и потух. - Вот и Made in China... Меня до сих пор держали за ногу. Я потянулся рукой.Моя рука наткнулась на...лиану или тентакль... Сердце бешено колотилось.Стало страшно.Я помню как моя сестра увлекаясь крипипастой рассказывала про человека в костюме и тентаклями...как его ...Слендермен вроде. Что - то ударило в голову.Потекла горячая кровь.Сознание я не потерял,лишь чувствовал кровь по щеки и ужасную головную боль.Что-то стало двигаться,приближаясь ко мне.Я лежал на животе.Ногу до сих пор держат,а по щеке осталась липкая дорожка крови. Человек.Длинный человек в костюме подошел ко мне. У него не было лица. Сплошной кусок кожи.А из-за спины росли непонятные отростки.Один отросток повторно ударил меня.Это было ошибкой. Эта была моя последняя мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.