ID работы: 4594257

Я тебя тоже люблю

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейло с самого начала не хотел переезжать в общежитие. На самом деле, он давно копил деньги на съёмную комнату, где-нибудь на окраине города, где находился универ. Но, как видите, родители не хотели оставлять сыночка совсем одного в незнакомом городе, который, кстати, не совсем уж и незнакомый. Они хотели, чтоб к Мейло поселили какого-нибудь очкарика-ботаника, чтоб первый завёл друга и т.д. Однако сосед оказался совсем не таким: беловолосый, выше Мейло и явно забивший болт на учёбу. И звали это чудо - Риваль. С самого первого дня у них что-то пошло не так. Дружбой тут и не пахло. Риваль приходил часто ночью, с явным запахом алкоголя, был звездой курса, все девочки текли по нему. А Мейло был ботаником, хотя со взрывным характером, тут не поспоришь. Друзей у него было мало. Свободное время проводил за книгами. Уж очень он их любил. И сейчас, забывшись, Мейло читал очередное произведение, а на часах было уже за полночь. Но ведь завтра выходной, так что можно. — Эй, голубок, — позвал Риваль, от которого несло алкоголем. Это дурацкое прозвище, которое Мейло получил из-за цвета волос. К счастью, у Риваля хватило мозгов, чтобы не называть его так за пределами их комнаты. — Опять, — тихо протянул Мейло, закрывая книгу. Он принялся готовить на утро тазик и воду с таблетками. И да, это глупо. Заботиться о том, которого ненавидишь и который часто пристает к Мейло двусмысленными фразами, а иногда и действиями. Глупо, но парень ничего не мог поделать. Что-то внутри сжималось то ли от непонятной боли, то ли от неуместного чувства жалости. Риваль же не спешил завалиться в кровать и проспать до обеда. Он медленно подошёл к ничего не подозревающему Мейло со спины. Последний дернулся, когда почувствовал горячее дыхание у шеи. Он повернулся, уже открывая рот, чтобы спросить, какого хрена делает этот чёрт, но не успел. Властным движением "чёрт" потянул Мейло на себя и впился поцелуем. От шока парень сначала не понял, что происходит. Просто стоял с открытым ртом, чем воспользовался Риваль. Углубив поцелуй, он незаметно толкнул Мейло к кровати и тот упал на неё. — Какого хрена, Риваль? — голос мелкого дрожал. Только непонятно от чего же. От шока или от тепла, которое медленно зарождается в груди Мейло. Риваль ничего не ответил, продолжая целовать его шею, а Мейло шипел, пытаясь вырваться. Но боже, он всего лишь мелкий мальчишка, у которого даже нормальной мышечной массы нет, а кости явно выпирают. Беловолосый всего лишь подхватил две руки парня и сжал их, подняв над головой. — Риваль, ты пьян, остановись, — голос также дрожал, но уже от возбуждения, столь постыдного, но такого сладкого. Через несколько секунд Мейло добавил, — пожалуйста... Но кто будет его слушать. Правильно, никто. Даже его собственное тело, которое послушно отзывается на ласки. Ведь Риваль добрался до своего объекта вожделения, спустя полгода. Он положил на него глаз с самого начала, когда Мейло ворвался в комнату с криком " какого черта? " и печально опустился на кровать. Он горевал, потому что его насильно отправили в общежитие. А Риваль только радовался. Мейло продолжал вырываться, но уже не так рьяно. Сил не осталось, а он даже не заметил, как его одежда полетела на пол, впрочем, как и одежда Риваля. Он также не понял, чей этот крик наслаждения прозвучал, когда чужая рука прошлась по его члену, аккуратно массируя головку. Мейло тихо мычал, пытаясь заглушить стоны и восстановить дыхание. Риваль пьян и точно не соображает, что делает. Но это было не совсем так. Да, от Риваля несло спиртным, однако от того, что тот его просто разлил на себя. Обычно, мелкий даже не смотрит в его сторону, однако, когда тот пьян, он проявляет заботу и даже немного нежности. Поэтому, сделав определенные выводы, Риваль устроил ловушку, из которой Мейло уже не вырваться. "Нет, это неправильно!" — кричал здравый смысл Мейло "Но так приятно," — отозвалось тело и сердце. Утро настало неожиданно. Мейло подтянулся, думая, почему его тело так ломит, словно он пробежал марафон. Внезапно, он увидел, что лежит не на своей кровати. Внезапно, вспомнил всё. И захотел просто умереть. Виновник сего настроения протянул жалобный стон, обнимая Мейло и зарываясь в его волосы. Тот стал вырываться, но тело и так не казалось дееспособным, а рука Риваля не намеревалась отпускать парня. — Черт, Риваль, — протянул Мейло, отчаянно краснея. — Ммм? — очень доходчиво ответил тот, кому относился эта фраза, пропитанная негодованием, — не злись, малыш. Мейло застыл. Риваля не тянет опустошить свой желудок, как обычно бывает после пьянки, он не жалуется на головную боль. — Дыхни, — очень строго проговорил Мейло и тут же понял, что Риваль-то совсем и не был пьяным. Вон, как бегают бесенята во взгляде. — Я тебя убью, — краснея еще больше, прошептал Мейло, прячась под одеяло. — Я тебя тоже люблю, — довольно проговорил Риваль, радуясь, что гневные крики откладываются. А про Мейло и не стоит говорить, ведь теперь он точно не жалел, что переехал в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.