ID работы: 4594368

Попробуем что-нибудь новенькое?

Слэш
R
Завершён
20
автор
2_LIYA_8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кас? Может быть попробуем что-то новенькое? - Спросил Натаниэль, вертя в руках наручники. -Хм… А почему бы и нет? - Ответил Кастиэль и застегнул наручники на запястьях Натаниэля, продев их сквозь решетки на изголовье кровати. Повалив Ната, Кас начал медленно раздевать и целовать кожу любимого. Он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до боксеров. Оттянув резинку трусов, Кастиэль улыбнулся и съязвил: -О, так ты у нас уже в полной боевой готовности? Сняв с Натаниэля трусы, он раздвинул его ноги и взял с тумбочки смазку. Смазав и хорошо разработав Натаниэля, Кас взял все с той же тумбочки вибратор. Вставив в вибратор батарейки и смазав (все тот же вибратор), Кастиэль воткнул его в уже разработанного Натаниэля. Кас то увеличивал, то уменьшал скорость вибратора, от чего доставлял Нату неимоверное удовольствие. -Не томи Кас, вставь в меня уже свой член. Пожааалуйста. Не мучай меня. Сжалившись над Натаниэлем, Кас достал свой член, перед этим хорошо смазав себя, он приставил головку к анусу и надавил (да, да. не вытаскивая вибратор). Входя моментально на полную длину. Вскрикнув, Натаниэль выгнулся дугой. Уткнувшись в любовника, красноволосый пробубнил: -О, Нат, ты шикарен. -В-в-вытащииии, аааа. Пожалуйста. Кастиэль начал двигаться, доставляя и боль и удовольствие одновременно. -Ну Кас, оох, Каасиик, о дааа. Ну, пожалуйста, пожалуйста. -Что «Пожалуйста»? — спросил Кас и улыбнулся. -Ох, вытащи, прошу, о даааааа. -Хм… Ну хорошо - Сказал Кастиэль и вытащил из Ната вибратор. Продолжая трахать (да, именно «трахать») Натаниэля. Нат изгибался под Касом, пытаясь вырваться из наручников, но у него мало что выходило. -Расстегни, расстегни наручники… - Сказал Натаниэль и подергал руками, при этом звеня наручниками. -Нет, малыш, ты же сам хотел чего-то «новенького» - Сказал Кастиэль и продолжил насаживать Ната на себя. -Помедленней, а не то я сейчас… Охххх, я же сейчас, кончу - Сказал Нат. Кастиэл взял в руку член Натаниэля и пережал его у самых яичек. -О-отпусти, я хочу кончить, пожалуйста, пожалуйста. - Молил Натаниэль. -Проси меня, давай же. Умоляй меня что бы я дал тебе то, чего ты так хочешь. Кас по прежнему пережимал член Ната и вдалбливался в него. -Кастиэль, о Боже, ахххх, прошу тебя, умоляю, дай мне кончить. Кас мгновенно разжал руку и Натаниэль кончил, кончил так что сперма попала ему же на лицо. Красноволосый не заставил себя долго ждать и излился прямо в своего любовника. Наклонившись Кастиэль слизал сперму с возлюбленного, отстегнув при этом его от наручников он лег на Натаниэля. -Знаешь, по моему это было слишком, тебе так не кажется? - Сказал Нат и отвернулся от Каса. -Хм… Ну не знаю мне понравилось, ты был великолепен котёёёнок. - Ответил Кастиэль и обнял Ната. Так они и заснули липкие и удовлетворенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.