ID работы: 4594383

Прошу прости

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошу прости

Настройки текста
-Гаара скоро у меня день рождения, что ты мне подаришь?- Блондин, нависая над парнем, зарывался носиком в приятные красные пряди волос. -Нуу, смотря, что ты хочешь.- Гаара, разворачиваясь к блондину, повалил его на кровать, крепко прижимая к себе своё сокровище. -Проведём весь, весь, весь день вместе, договорились? Кстати что ты думаешь о Менме? -Тёплые и приятные чувства охватывали Наруто, он мог бы провести вечность в объятьях любимого. -Ты уже даже выбрал имя? А как же Розали?- Утыкаясь в белобрысую макушку, спросил песчаник. -Хмх, хотя об этом ещё рано думать. Но я хочу через пару лет завести их. Мы будем жить в большом доме, дети будут весело играть, ты, возвращаясь домой с работы, будешь видеть меня в фартуке и все вместе мы будем ужинать. Я хочу каждый день проводить с тобой и ними. -Я тоже Наруто , а домик будет в традициональном японском стиле.- Мечтательно говорил красноволосый. -Нет, в европейском.- Надув губы и всем своим видом показывая что он обиделся, блондин повернул голову набок. -Конечно, всё будет как ты захочешь . -Целуя любимого в щёку, прошептал Гаара.

***

Pov Наруто Гаара, почему мы так мало времени теперь проводим вместе? Я понимаю подготовка к институту, всякое такое и всё же. Почему? Почему ты постоянно с этой противной Сакурой? Она дороже тебе, чем я? А как же наше будущее? После звонка ты опять пошёл куда-то с Харуно, сказав, что сегодня будешь занят. Я пойду за тобой. Мне надоело смотреть на то, как ты уже две недели уходишь непонятно куда. А ведь завтра моё день рождения, которое я хотел провести вместе с тобой. Pov Наруто конец Блондин следовал за своим парнем и розовой мымрой от самой школы. Шумные улицы были наполнены подростками возвращающихся из учебных заведений. Яркие вывески привлекали их внимание. На каждом углу или у любого автомата можно было встретить одноклассника. Повернув за парочкой интересующих его людей, Наруто увидел мебельный магазин. Блондин остановился за углом и стал наблюдать. -Гаара, а если Наруто узнает, что тогда?- Зелёные глаза внимательно разглядывали песчаника. -Не бойся, не узнает. Как тебе эта?- Парень указывал на двухспальную кровать. Ответ поверг в шок Узумаки было чувство, что сейчас он ошибается, но сердце предательски ныло от ревности. -По-моему эта лучше.- Девушка кивала в сторону беленькой и аккуратной ложи. -Да, думаю, эта нам подойдёт.- Осматривая кровать, Гаара не заметил резко приближающегося Наруто. -Собаку но, решил сделать больнее на кануне? Когда хотел сказать?!Даттебаё!- Говоря сначала спокойно и выкрикивая последние фразы Узумаки бесился ещё больше, смотря в удивлённые глаза альфы. Слёзы текли новыми струйками, заставляя показывать хозяина новую палитру чувств. -Наруто посл…-Начала было испуганная девушка, но её прервали. -Заткнись!!!-Прикусив губу, Харуно замолчала. -Наруто, я уверен произошла ошибка .- Пытаясь успокоить своего омегу, альфа говорил властно и спокойно, но ни чего не вышло: -Да ошибка, наши отношения были ошибкой.- Блондинистая омега побежала сквозь толпу прохожих. Те бушевавшие в нём чувства нельзя было передать словами. Альфа кинулся за Наруто, но его половинка быстро поймав такси, исчезла. Попрощавшись с Сакурой, Гаара направился домой, решив что увидится с любимым, когда тот остынет.

***

Всю ночь не спав, с мешками под глазами и дорожками от слёз, уткнувшись в подушку, в прострации Наруто смотрел какое-то ни капли не интересное шоу. Глянув на время, и мысленно поздравив себя с днём рождения, Наруто завалился на кровать отдаваясь Морфею, решив провести весь день так. Проснулся парень от голосящего телефона. Нехотя взяв трубку, услышанное повергло в шок: -Н-наруто, Га-гаара...он-н мёртв. -Звучащие приговором слова заикающейся девушки, не помещались в голове и отключали сознание. Дальше всё как в тумане и уже блондинистая омега сидит на могиле любимого, держа в руке бумагу и ключи - эти вещи были подарком для него самого. Какие-то придурки врезались на автомобиле в продуктовый, где оказался Собаку но. Почему они не справились с управлением? Почему врезались в магазин? Почему там оказался Гаара? Почему именно сейчас? Ведь помирись они, сейчас бы сидели в каком-нибудь парке и смеялись вместе. Эти мысли не укладывались и Наруто не мог понять, как так вышло. Слёзы каплями капали на мраморную плиту, задевая бумагу и оставляя разводы. На том клочке, который находился в руке омеги, красивым почерком были выведены слова: «Наруто, послушай, то что произошло было ошибкой. Я много ходил с Сакурой, потому что её родители занимаются квартирами и мебелью, она очень помогла мне. Думаю что сейчас читая это, мы уже едем с тобой в наш новый дом, который я обустроил мебелью. Ну что молодец я ?Помни я бесконечно буду тебя любить и это продлится вечность.» -Я тоже Гаара, я тоже…Пожалуйста прости меня…-Тихо шепча повторял блондин, надеясь получить ответ и узнать что всё было шуткой. Через семь лет. «Сегодня наши близняшки пойдут в школу. Представляешь, как быстро летит время. Если бы мы тогда сходили на обследование и узнали о сроке в четыре недели, ты был бы несказанно рад. Жаль что мы не знали о них, сейчас мне так хочется рассказать все события их жизни. Они спокойны и рассудительны - им передался твой характер. Менма полная твоя копия, а Розали позаимствовала мои глаза. Знаешь, я рассказал им о нас, и теперь они постоянно спрашивают о тебе.» -Пап!- Требовательный голос детей отвлёк Наруто. Смотря на наряженных отпрысков, блондин не мог нарадоваться. -Иду. –Широко улыбаясь и провожая своих чад взглядом, Наруто опять взялся за ручку. «Что ж , любимый , мне пора бежать.» Блондин поставил письмо на полку к другим и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.