ID работы: 459440

Всё будет хорошо, я тебе обещаю

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он держит меня за руку. Сжимая её в своих горячих ладонях. Смотрит, не отрывая взгляда. Будто мы с ним играем в гляделки. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю. И снова эти его уверения в отличном будущем. Сплошная утопия, увольте это не для меня. Но он не понимает этого. -Ты обещаешь, но ничего не происходит. Просто констатирую факт, без эмоций, тихо и спокойно. Именно так, как ему сейчас хочется. -В этот раз всё действительно будет именно так. -Ты повторяешь это в сотый раз. -Сколько мне ещё раз это повторить, чтобы ты наконец-то мне поверила! Он срывается, это выше его сил. Хотя просто не может понять, почему я так упряма. Думал, что мне просто хватит обещания, но прогадал. -Ты должен не обещания давать, а поступками доказывать. Что ты любишь меня! Что исправишься! Тоже уже срываюсь на крик, из-за такой мелочи, казалось бы, но это выше моих сил. Я просила, умоляла, но у него будто бы в одно ухо влетает, а из другого тут же вылетает. Даже не задерживаясь ни на секунду. Хотя почему будто бы, всё именно так и есть! -Ты сходишь с ума из-за таких пустяков. Да для него это пустяки, для него вообще всё на свете пустяки. -А у тебя вся жизнь пустяк! -Ну что ты делаешь из мухи слона. -Я делаю?! -Именно! -Да ты эгоист, тебе всё подаёшь на тарелочке с голубой каемочкой, а ты, а ты… Тут моя ярость взяла надо мной верх. Может быть, я и правда преувеличила. Хотя нет, я промолчала раз, два, но когда это вошло у него в привычку… -Да успокойся ты! Я всего лишь не помыл посуду! -Именно всего лишь. Это твоё всего лишь длиться 365 дней в неделю уже два с половиной года! Ну что так сложно поднять свою звездную задницу и помыть пару тарелок!? -Прекрати ломать комедию. -По-моему здесь только ты, единственный комедиант. -Как же я тебя люблю. Я хочу что-то сказать в ответ на его иронию, но чувствую, как он буквально затыкаем меня поцелуем. Его крепкие руки сжимаются в замок на моей талии, прижимая к себе ещё плотнее. Он языком уже вовсю хозяйничает у меня во рту. Целует то медленно и ласково, то тут же страстно и жёстко. .Когда он отрывается от моих губ едва успеваю перевести дух и произнести. -Но посуду ты всё-таки помоешь. Прежде чем он перебросив меня через плечо несёт в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.